Перейти к публикации

Рост Хгч

Полезные сообщения

1 дз. Хгч - 18,
5 дз. Хгч - 158,
8 дз. Хгч - 334
10 дз. Хгч - 558
Как-то так, начиталась везде всякого… Я больше Хгч сдавать не буду иначе я доведу себя до нервного срыва… Буду просто ждать как решусь, пойду на узи. У кого тоже был такой рост? 

Да вроде норм, а что не так ? У вас ровное удвоение ) 

IMG_4357.png

Поздняя имплантация скорее всего. Или дни задержки считаете не правильно, возможно овуляция была позже. Но он удваивается и все нормально

Вы О отслеживали?

Темпы роста замедлились, но это еще ни о чем не говорит. Дня через 4 сходите на узи подтвердить, что Б маточная. Сейчас уже только стараться спокойно ждать. 

19 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Поздняя имплантация скорее всего. Или дни задержки считаете не правильно, возможно овуляция была позже. Но он удваивается и все нормально

Вы О отслеживали?

Нет, только половой акт был 22.02 и все, больше информации нет

2 минуты назад, Цитрус сказал(а):

Темпы роста замедлились, но это еще ни о чем не говорит. Дня через 4 сходите на узи подтвердить, что Б маточная. Сейчас уже только стараться спокойно ждать. 

В субботу на консультацию к врачу поеду посмотрим что скажет 

• Держу кулачки 1

У меня такой же Хгч. Недавно тему создавала. Да ещё прогестерон рухнул. Успела порадоваться первому анализу, а потом чуть ли не попрощаться с беременностью. Во вторник сходила на УЗИ плодное яйцо 4 мм в матке. Гинеколог эндокринолог сказала больше не сдавать анализы, что удвоение бывает не всегда, а прогестерон не показателен. Я приняла решение ждать, иначе доведу себя до нервного срыва. Хотя очень хочется снова зайти сдать кровь.

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...