Зарин4ик 20 марта Поделиться 20 марта Девочки всем привет. мне на дня приснился сон бабушка и дедушка, они уже умерли. И сниться сон что бабушка беременная на 20 недели, показывает детскую комнату, я не придала эту значению, думаю то что в мае у бабушки было бы день рождения. Думаю по этому снилась напоминала о себе. А через 2 дня снова сниться бабушка и дедушка. И как будто бы моя дочка в садике и её некому забрать, звоню маме она как будто опаздывает, и оказываемся в доме и как будто дедушка пришел её забирать из садика и берет на руки и говорит привет моя девочка. И тут мне очень страшно к чему это такое сниться. Подскажите что делать в такой ситуации. 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Александра 20 марта Поделиться 20 марта Помяните бабушку и дедушку и не думайте о плохом. 1 1 Ссылка на это сообщение
unika17 20 марта Поделиться 20 марта 52 минуты назад, Зарина20 сказал(а): к чему это такое сниться Ни к чему 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 марта Поделиться 20 марта Просто сон, чего толькотне приснится! Помяните бабушку и дедушку 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 20 марта Поделиться 20 марта Пост идёт,помяните родных!это всего лишь сон! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт