Перейти к публикации

Тесты без реагентов

Полезные сообщения

Есть сейчас такие? В прошлых циклах реагентами порадовали Ева, леди чек, фрау, реал тест, магнит здоровье и феми. В этот раз вдогонку к ним first reply и  i test. Без реагентов пока что были эви и  know now. Последний не везде купишь.

Мне нравится мамачек, в Магнит Косметик часто бывают. 

@nusha90 да, мама чек мне тоже нравится.

1 час назад, だしゃ сказал(а):

Без реагентов пока что были эви 

Вот эви с реагентом, по сравнению с мамачек, на одну порцию замочены, ХГЧ в крови <120240711_173055.thumb.jpg.bf14c1bdaaeeaaf1d70ce2488861e8c1.jpg

37 минут назад, だしゃ сказал(а):

мама чек мне тоже нравится

А такой реагентище на мамачеке был, так же ХГЧ в крови <1 былIMG_20250219_162622.thumb.jpg.93a79fa2ae72a0941217cb8c0ebb8cc3.jpg

1 час назад, だしゃ сказал(а):

Есть сейчас такие? В прошлых циклах реагентами порадовали Ева, леди чек, фрау, реал тест, магнит здоровье и феми. В этот раз вдогонку к ним first reply и  i test. Без реагентов пока что были эви и  know now. Последний не везде купишь.

Нет таких, все реагентят временами, как повезет!

мне достоверно показывал последние 6 лет Будьте уверены с розочкой, за 15 рублей. 

@JuliaCherry я всегда проверяла  2-3 разными фирмами, но когда сразу подряд несколько разных тестов в наглую выдают реагенты, это уже никуда не годится 

@Марьяшка&Тима у нас его не найти, сегодня как раз пыталась их купить, в другой район потащилась, где видела их когда то, но не было в наличии.

15 минут назад, Марьяшка&amp;Тима сказал(а):

мне достоверно показывал последние 6 лет Будьте уверены с розочкой, за 15 рублей. 

Тоже реагентили у меня, фото не найду уже к сожалению

5 минут назад, だしゃ сказал(а):

@JuliaCherry я всегда проверяла  2-3 разными фирмами, но когда сразу подряд несколько разных тестов в наглую выдают реагенты, это уже никуда не годится

Если несколько разных фирм на одну порцию замочены и все реагентят, то я б сдала анализ крови на ХГЧ, вероятность бхб исключается только анализом крови на ХГЧ. А так в бхб тесты на беременность тоже полосатят.

@だしゃ на ВБ продаются пачками ...и с розочкой и всякие разные другие.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...