Перейти к публикации

Измена или !?

Полезные сообщения

Девочки нужен совет. 
Мы с мужем живем 5 лет брака, у нас все хорошо, и в том году перед Новым годом случайно увидела вторую страничку ВК с его именем ну с другой фамилией. И там очень много переписок с другими девушками, он начал отмазываться что это не его, не понимает вообще что это. В итоге в конце сознался. Говорит что не изменял физически. Черт его попутал, но очень много переписок с  другими девушками. Я даже обращалась к девушке которая занимается картами таро, и она мне тоже сказала что измены  физически нет. У нас есть ребёнок два годика, я его простила. Но постоянно об этом думаю он скоро уедет в командировку на сво. И очень боюсь измены. Как вы считаете можно ли простить измену по переписке? Как вы считаете может ли всё-таки изменить? 

• Рукалицо 1

Сложный вопрос! Готовы ли Вы простить предательство? Сможете ли Вы с этой информацией жить дальше, чтобы были нормальные семейные отношения? Ответьте на эти вопросы. Я гадалкам не верю, я верю только своим глазам.

• Нравится 1

Ответьте честно себе на вопрос - ЧТО ДЛЯ ВАС ИЗМЕНА? Секс - измена? Мине - измена? Мечты и мысли о другой - измена? Поцелуй - измена? Переписка, флирт - измена? Перечислите все. И решайте что с этим делать исходя из вашей системы ценностей 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для меня из перечисленных это все предательство и измен, но я не знаю что с этим делать. Я простила потому что люблю. Ну когда я с ним разговариваю по счёту измены, я не слышу от него конкретного ответа. Он старается быстро уйти от этого разговора. Он не хочет об этом разговаривать, он очень быстро закрывается. Он хорошо понимает о чем я ему говорю, он не дурак он принимает. Ну ведёт себя так что ему это не интересно об этом разговаривать.. поэтому не знаю что ей делать. И как ему ещё об этом донести.

49 минут назад, Зарин4ик сказал(а):

Для меня из перечисленных это все предательство и измен, но я не знаю что с этим делать. Я простила потому что люблю. Ну когда я с ним разговариваю по счёту измены, я не слышу от него конкретного ответа. Он старается быстро уйти от этого разговора. Он не хочет об этом разговаривать, он очень быстро закрывается. Он хорошо понимает о чем я ему говорю, он не дурак он принимает. Ну ведёт себя так что ему это не интересно об этом разговаривать.. поэтому не знаю что ей делать. И как ему ещё об этом донести.

Да все ясно, что изменял и ещё будет.

• Нравится 2

Если человек допустил все это, значит он вам больше не супруг. И никакой любви и верности там нет. Не стройте иллюзий. Один раз человек на это пошел значит конец. 

Если вы готовы всю жизнь с этим жить,то конечно живите. 

• Нравится 5
  • Грустно 1
(изменено)
1 час назад, Зарин4ик сказал(а):

но я не знаю что с этим делать. Я простила потому что люблю

Вы «простили», потому что не знаете, что с этим делать.

Вероятно вам некуда идти, вы сейчас в декрете с малышом без своего дохода = зависимы? Это не «прощение и любовь», это пассивное бессилие:sorry:

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 6

Спасибо за ответ. 

У нас  своя трёхкомнатная квартира, с декрета вышла год назад, ребёнок ходит в садик все нормально, я работаю, муж военный. Он в том году уехал в свой родной город работать в часть, и я поехала с ним с ребёнком, но жить мне там не понравилось, с его родителями, поэтому мы в том году уехали с дочкой обратно домой. Но мы приезжаем каждые три месяца к нему. Спросите почему каждые три месяца. Потому что мой муж уезжает на три месяца в командировку СВО. И возможно моя ошибка была в том, что я уехала домой с дочкой… Но в этом году муж нас хочет привести обратно к нему готов снять квартиру чтобы жить отдельно от родителей. 

• Ха-ха 1

Просто вспомнила. Коллега на прошлой работе. В откпытую заходил на левую страницу в вк(его комп был прямо в визуальной доступности). И часто листал фотки девиц полуголых, а иногда и голых 🤣 насчет переписок не знаю, конечно)  женат, двое детей, до сих пор женат, насколько знаю, жена, наверное, ни сном ни духом) 

24 минуты назад, Зарин4ик сказал(а):

Спасибо за ответ. 

У нас  своя трёхкомнатная квартира, с декрета вышла год назад, ребёнок ходит в садик все нормально, я работаю, муж военный. Он в том году уехал в свой родной город работать в часть, и я поехала с ним с ребёнком, но жить мне там не понравилось, с его родителями, поэтому мы в том году уехали с дочкой обратно домой. Но мы приезжаем каждые три месяца к нему. Спросите почему каждые три месяца. Потому что мой муж уезжает на три месяца в командировку СВО. И возможно моя ошибка была в том, что я уехала домой с дочкой… Но в этом году муж нас хочет привести обратно к нему готов снять квартиру чтобы жить отдельно от родителей. 

Ого, ребёнок с года ходит в сад? Вы же год назад вышли из декрета, как вы за ним уехали с дочкой? 

У меня щас ребёнку 2,5 года, я вышла с декрета когда ребёнку было год, дочку в садик я отдала в 1.1 . Где-то полгода она походила в садик, потом мы уехали в Дагестан всей семьей. Потом дочке исполнилось 2.2 и мы с дочкой уехали  обратно в Татарстан домой. 
Потом через два месяца к нам приехал муж, он пока ждал ответа с работы у него было время и он приехал к нам. Через две недели уехал обратно. И сейчас мы приезжаем в Дагестан каждые три месяца как муж приезжает из командировки. Я считала  моей ошибкой то что я оставила его там одного. Ну я тоже не могла жить с сегодняшними родителями. А снимать квартиру он пока не хотел. А в этом году он мне сказал что хочет обратно нас перевести в Дагестан что он снимет дом и пока война не закончится мы будем с ним.

47 минут назад, Зарин4ик сказал(а):

У меня щас ребёнку 2,5 года, я вышла с декрета когда ребёнку было год, дочку в садик я отдала в 1.1 . Где-то полгода она походила в садик, потом мы уехали в Дагестан всей семьей. Потом дочке исполнилось 2.2 и мы с дочкой уехали  обратно в Татарстан домой. 
Потом через два месяца к нам приехал муж, он пока ждал ответа с работы у него было время и он приехал к нам. Через две недели уехал обратно. И сейчас мы приезжаем в Дагестан каждые три месяца как муж приезжает из командировки. Я считала  моей ошибкой то что я оставила его там одного. Ну я тоже не могла жить с сегодняшними родителями. А снимать квартиру он пока не хотел. А в этом году он мне сказал что хочет обратно нас перевести в Дагестан что он снимет дом и пока война не закончится мы будем с ним.

А как и где вы работаете? Вы мусульмане? Сложно, конечно. Особенно в мусульманских семьях, не знаю, правда, как сейчас, я в Дагестане родилась, хотя русская, потом на кмв жили, там тоже много "националов", как мы их тогда называли, и женщины зачастую просто терпели и звкрывали глаза на похождения мужчин, это прям в норме вещей было. Да что там, и среди русских такое частенько

Нет вы не думайте, у меня муж русский и вся его семья русские, посто родом с Дагестана. И я русская 

А вы с какого города в Дагестане?кмв мне это просто не о чем не говорит 

9 минут назад, Зарин4ик сказал(а):

Нет вы не думайте, у меня муж русский и вся его семья русские, посто родом с Дагестана. И я русская 

А вы с какого города в Дагестане?кмв мне это просто не о чем не говорит 

Просто имя Зарина у нас часто встречалось среди чеченцев, дагестанцев) еще Мадина) Мы в Буйнакске жили, КМВ - кавказские минеральные воды, это Ставрополье, сейчас вообще в другом регионе живу) 

@Зарин4ик просто поддержать. 🌺

Если готовы дать ему шанс то живите дальше. Все ошибаются, можно попробовать дать ему второй шанс, главное чтобы вы ему продолжали доверять. Если ему нечего скрывать, то он должен с вами быть честным и открытым, а если начнёт опять скрытничать, то это неисправимо.😔 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...