Зарин4ик 20 марта Поделиться 20 марта Девочки нужен совет. Мы с мужем живем 5 лет брака, у нас все хорошо, и в том году перед Новым годом случайно увидела вторую страничку ВК с его именем ну с другой фамилией. И там очень много переписок с другими девушками, он начал отмазываться что это не его, не понимает вообще что это. В итоге в конце сознался. Говорит что не изменял физически. Черт его попутал, но очень много переписок с другими девушками. Я даже обращалась к девушке которая занимается картами таро, и она мне тоже сказала что измены физически нет. У нас есть ребёнок два годика, я его простила. Но постоянно об этом думаю он скоро уедет в командировку на сво. И очень боюсь измены. Как вы считаете можно ли простить измену по переписке? Как вы считаете может ли всё-таки изменить? 1 Ссылка на это сообщение
Queentella 20 марта Поделиться 20 марта Сложный вопрос! Готовы ли Вы простить предательство? Сможете ли Вы с этой информацией жить дальше, чтобы были нормальные семейные отношения? Ответьте на эти вопросы. Я гадалкам не верю, я верю только своим глазам. 1 Ссылка на это сообщение
Зарин4ик 20 марта Автор Поделиться 20 марта Я простила но на душе кошки скребутся, я боюсь что это может произойти физический.. Ссылка на это сообщение
Queentella 20 марта Поделиться 20 марта @Зарин4ик Ну, не узнавайте. Живите, будто ничего нет и не будет. Так многие живут. Я не приемлю такого. Чемодан, вокзал, ... Нафиг сидеть и ждать, время терять. 1 Ссылка на это сообщение
Zharptiza 20 марта Поделиться 20 марта Ответьте честно себе на вопрос - ЧТО ДЛЯ ВАС ИЗМЕНА? Секс - измена? Мине - измена? Мечты и мысли о другой - измена? Поцелуй - измена? Переписка, флирт - измена? Перечислите все. И решайте что с этим делать исходя из вашей системы ценностей 1 1 Ссылка на это сообщение
Зарин4ик 20 марта Автор Поделиться 20 марта Для меня из перечисленных это все предательство и измен, но я не знаю что с этим делать. Я простила потому что люблю. Ну когда я с ним разговариваю по счёту измены, я не слышу от него конкретного ответа. Он старается быстро уйти от этого разговора. Он не хочет об этом разговаривать, он очень быстро закрывается. Он хорошо понимает о чем я ему говорю, он не дурак он принимает. Ну ведёт себя так что ему это не интересно об этом разговаривать.. поэтому не знаю что ей делать. И как ему ещё об этом донести. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 марта Поделиться 20 марта 49 минут назад, Зарин4ик сказал(а): Для меня из перечисленных это все предательство и измен, но я не знаю что с этим делать. Я простила потому что люблю. Ну когда я с ним разговариваю по счёту измены, я не слышу от него конкретного ответа. Он старается быстро уйти от этого разговора. Он не хочет об этом разговаривать, он очень быстро закрывается. Он хорошо понимает о чем я ему говорю, он не дурак он принимает. Ну ведёт себя так что ему это не интересно об этом разговаривать.. поэтому не знаю что ей делать. И как ему ещё об этом донести. Да все ясно, что изменял и ещё будет. 2 Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 20 марта Поделиться 20 марта Если человек допустил все это, значит он вам больше не супруг. И никакой любви и верности там нет. Не стройте иллюзий. Один раз человек на это пошел значит конец. Если вы готовы всю жизнь с этим жить,то конечно живите. 5 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 1 час назад, Зарин4ик сказал(а): но я не знаю что с этим делать. Я простила потому что люблю Вы «простили», потому что не знаете, что с этим делать. Вероятно вам некуда идти, вы сейчас в декрете с малышом без своего дохода = зависимы? Это не «прощение и любовь», это пассивное бессилие Изменено 20 марта пользователем Нaвсикая 6 Ссылка на это сообщение
Зарин4ик 20 марта Автор Поделиться 20 марта Спасибо за ответ. У нас своя трёхкомнатная квартира, с декрета вышла год назад, ребёнок ходит в садик все нормально, я работаю, муж военный. Он в том году уехал в свой родной город работать в часть, и я поехала с ним с ребёнком, но жить мне там не понравилось, с его родителями, поэтому мы в том году уехали с дочкой обратно домой. Но мы приезжаем каждые три месяца к нему. Спросите почему каждые три месяца. Потому что мой муж уезжает на три месяца в командировку СВО. И возможно моя ошибка была в том, что я уехала домой с дочкой… Но в этом году муж нас хочет привести обратно к нему готов снять квартиру чтобы жить отдельно от родителей. 1 Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 20 марта Поделиться 20 марта Трудности бывают у всех. Но никакие командировки не повод сразу искать кучу запасных аэродромов с чужой страницы. Ссылка на это сообщение
Зарин4ик 20 марта Автор Поделиться 20 марта Это было до командировок. Это было в 23-м году. А узнала я это только в конце 24-го года. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 20 марта Поделиться 20 марта Просто вспомнила. Коллега на прошлой работе. В откпытую заходил на левую страницу в вк(его комп был прямо в визуальной доступности). И часто листал фотки девиц полуголых, а иногда и голых 🤣 насчет переписок не знаю, конечно) женат, двое детей, до сих пор женат, насколько знаю, жена, наверное, ни сном ни духом) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 20 марта Поделиться 20 марта 24 минуты назад, Зарин4ик сказал(а): Спасибо за ответ. У нас своя трёхкомнатная квартира, с декрета вышла год назад, ребёнок ходит в садик все нормально, я работаю, муж военный. Он в том году уехал в свой родной город работать в часть, и я поехала с ним с ребёнком, но жить мне там не понравилось, с его родителями, поэтому мы в том году уехали с дочкой обратно домой. Но мы приезжаем каждые три месяца к нему. Спросите почему каждые три месяца. Потому что мой муж уезжает на три месяца в командировку СВО. И возможно моя ошибка была в том, что я уехала домой с дочкой… Но в этом году муж нас хочет привести обратно к нему готов снять квартиру чтобы жить отдельно от родителей. Ого, ребёнок с года ходит в сад? Вы же год назад вышли из декрета, как вы за ним уехали с дочкой? Ссылка на это сообщение
Зарин4ик 20 марта Автор Поделиться 20 марта У меня щас ребёнку 2,5 года, я вышла с декрета когда ребёнку было год, дочку в садик я отдала в 1.1 . Где-то полгода она походила в садик, потом мы уехали в Дагестан всей семьей. Потом дочке исполнилось 2.2 и мы с дочкой уехали обратно в Татарстан домой. Потом через два месяца к нам приехал муж, он пока ждал ответа с работы у него было время и он приехал к нам. Через две недели уехал обратно. И сейчас мы приезжаем в Дагестан каждые три месяца как муж приезжает из командировки. Я считала моей ошибкой то что я оставила его там одного. Ну я тоже не могла жить с сегодняшними родителями. А снимать квартиру он пока не хотел. А в этом году он мне сказал что хочет обратно нас перевести в Дагестан что он снимет дом и пока война не закончится мы будем с ним. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 20 марта Поделиться 20 марта 47 минут назад, Зарин4ик сказал(а): У меня щас ребёнку 2,5 года, я вышла с декрета когда ребёнку было год, дочку в садик я отдала в 1.1 . Где-то полгода она походила в садик, потом мы уехали в Дагестан всей семьей. Потом дочке исполнилось 2.2 и мы с дочкой уехали обратно в Татарстан домой. Потом через два месяца к нам приехал муж, он пока ждал ответа с работы у него было время и он приехал к нам. Через две недели уехал обратно. И сейчас мы приезжаем в Дагестан каждые три месяца как муж приезжает из командировки. Я считала моей ошибкой то что я оставила его там одного. Ну я тоже не могла жить с сегодняшними родителями. А снимать квартиру он пока не хотел. А в этом году он мне сказал что хочет обратно нас перевести в Дагестан что он снимет дом и пока война не закончится мы будем с ним. А как и где вы работаете? Вы мусульмане? Сложно, конечно. Особенно в мусульманских семьях, не знаю, правда, как сейчас, я в Дагестане родилась, хотя русская, потом на кмв жили, там тоже много "националов", как мы их тогда называли, и женщины зачастую просто терпели и звкрывали глаза на похождения мужчин, это прям в норме вещей было. Да что там, и среди русских такое частенько Ссылка на это сообщение
Зарин4ик 20 марта Автор Поделиться 20 марта Нет вы не думайте, у меня муж русский и вся его семья русские, посто родом с Дагестана. И я русская А вы с какого города в Дагестане?кмв мне это просто не о чем не говорит Ссылка на это сообщение
Lerochek89 20 марта Поделиться 20 марта 9 минут назад, Зарин4ик сказал(а): Нет вы не думайте, у меня муж русский и вся его семья русские, посто родом с Дагестана. И я русская А вы с какого города в Дагестане?кмв мне это просто не о чем не говорит Просто имя Зарина у нас часто встречалось среди чеченцев, дагестанцев) еще Мадина) Мы в Буйнакске жили, КМВ - кавказские минеральные воды, это Ставрополье, сейчас вообще в другом регионе живу) Ссылка на это сообщение
Зарин4ик 20 марта Автор Поделиться 20 марта А нет я с Татарстана имя татарское, я почему то так и подумала сначала что это Минеральные Воды Ссылка на это сообщение
Гуленька02 20 марта Поделиться 20 марта @Зарин4ик просто поддержать. 🌺 Если готовы дать ему шанс то живите дальше. Все ошибаются, можно попробовать дать ему второй шанс, главное чтобы вы ему продолжали доверять. Если ему нечего скрывать, то он должен с вами быть честным и открытым, а если начнёт опять скрытничать, то это неисправимо.😔 Ссылка на это сообщение
Зарин4ик 20 марта Автор Поделиться 20 марта Соглашусь с вами. а дальше будь что будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт