Перейти к публикации

Измена или !?

Полезные сообщения

Обязательно нужно заниматься сексом для того, чтобы изменить? 
Что с этим делать решать только вам. Ни кто не советчик. Кто-то спокойно с таким живет, кто-то не выдерживает и все равно в конце разводится. Принимайте решение только не на эмоциях, а на холодную голову 

Вашей вины в том, что вы не стали жить с ним в командировке, нет. Не все жены ездят с мужьями в командировки, и не все мужья в командировках без жен изменяют. 

Помните, что ответственность за измену всегда на том, кто изменил. 

Это его желание и решение. 

• Нравится 1
  20.03.2025 в 14:22, Зарин4ик сказал(а):

И там очень много переписок с другими девушками, он начал отмазываться что это не его, не понимает вообще что это. В итоге в конце сознался. Говорит что не изменял физически.

Раскрыть  

Я к сексу спокойно отношусь. Если мужчине нужно - пусть. А вот когда мне врут - этого бы не простила и не смогла бы потом доверять. 

Лошара ваш муж, извините. Чё переписки то не удалял? Я вам хочу сказать живёт с вами, значит любит.  Если есть переписки, значит не устраивает что то в ваших отношениях. Либо же он просто кобелина, ещё и глупая кобелина. Хочешь гулять, делай так чтоб никто не узнал. 

Значит ему пофиг узнаете ли вы об этом или нет. Раз не шифруется. На на СВО переживать за жизнь мужа надо, а не за измены. 

20.03.2025 в 14:22, Зарин4ик сказал(а):

Девочки нужен совет. 
Мы с мужем живем 5 лет брака, у нас все хорошо, и в том году перед Новым годом случайно увидела вторую страничку ВК с его именем ну с другой фамилией. И там очень много переписок с другими девушками, он начал отмазываться что это не его, не понимает вообще что это. В итоге в конце сознался. Говорит что не изменял физически. Черт его попутал, но очень много переписок с  другими девушками. Я даже обращалась к девушке которая занимается картами таро, и она мне тоже сказала что измены  физически нет. У нас есть ребёнок два годика, я его простила. Но постоянно об этом думаю он скоро уедет в командировку на сво. И очень боюсь измены. Как вы считаете можно ли простить измену по переписке? Как вы считаете может ли всё-таки изменить? 

Раскрыть  

Вам 23 года, 5 лет брака???

Что то очень на фейк похоже.

Ну и потом, с кем он на СВО будет изменять то?

• Нравится 1
  21.03.2025 в 05:52, Никитошка ❤️ сказал(а):

Я вам хочу сказать живёт с вами, значит любит.  

Раскрыть  

Боже,какой бред

21.03.2025 в 06:18, Маруся1278 сказал(а):

Вам 23 года, 5 лет брака???

Ну и потом, с кем он на СВО будет изменять то?

Раскрыть  

Еще как и еще с кем.В инсте женщина выставляла свою историю и там навалило тысячи комментов про измены военных,даже на СВО

21.03.2025 в 06:18, Маруся1278 сказал(а):

Раскрыть  

Очень.Свежая рега.вышла на работу,хотя нифига с переездами не стыкуется.Русская Зарина из Татарстана

• Нравится 1
  21.03.2025 в 06:19, _Clever_ сказал(а):

Очень.Свежая рега.вышла на работу,хотя нифига с переездами не стыкуется.Русская Зарина из Татарстана

Раскрыть  

Ага ,и с садовским 2 летним ребенком

21.03.2025 в 05:27, _Caterpillar_ сказал(а):

Я к сексу спокойно отношусь. Если мужчине нужно - пусть. А вот когда мне врут - этого бы не простила и не смогла бы потом доверять. 

Раскрыть  

Ну это мы знаем, пусть ахает кого хочет, лишь бы и вас тоже🤣🤣🤣

21.03.2025 в 06:47, Русское поле сказал(а):

Ну это мы знаем, пусть ахает кого хочет, лишь бы и вас тоже🤣🤣🤣

Раскрыть  

Ну не так. Если раз в полгода хочется немного взбодрить эмоции - почему бы и нет . Главное, честно и предохраняться. Ну и двусторонне))) тогда и он и я

• Непонятно 1
  • Рукалицо 4
  21.03.2025 в 06:53, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну не так. Если раз в полгода хочется немного взбодрить эмоции - почему бы и нет . Главное, честно и предохраняться. Ну и двусторонне))) тогда и он и я

Раскрыть  

Вы дурная совсем или притворяетесь? Терапия ваша  лажовая. Как была тряпкой, так и осталась, не очень чистой

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

Для меня переписка это предательство и практически равноценно физической измене. Любой флирт рано или поздно может перейти в секс. 

Прощать или нет решать вам, но то что прежнего доверия уже не будет никогда это 100%.

• Нравится 5
  21.03.2025 в 06:58, Русское поле сказал(а):

Вы дурная совсем или притворяетесь? Терапия ваша  лажовая. Как была тряпкой, так и осталась, не очень чистой

Раскрыть  

Да да, все любители полигамии тряпки))) 

21.03.2025 в 06:19, _Clever_ сказал(а):

Еще как и еще с кем.В инсте женщина выставляла свою историю и там навалило тысячи комментов про измены военных,даже на СВО

Раскрыть  

За моим другом там очередь стояла из соседних сел. Я вас прошу 

21.03.2025 в 06:53, _Caterpillar_ сказал(а):

Раскрыть  

Высокие отношения и настоящая любовь!!

• Ха-ха 1

Работаю в строительной организации, соответственно, много из АУПа - мужчины. Фактически, у нас мужской коллектив в основном. Прям несколько человек знаю, кто флиртует в интернете с другими женщинами. И много раз слышала между ними (мужичками) обсуждение: они так самоутверждаются, повышают свою самооценку, что они мачо, ого-го, расслабляются и т.д. И ни у одного такой флирт не перерос в реальность. Все говорят: да ну нафиг, зачем мне это нужно? Жену люблю, детей люблю, физически к другим бабам даже не тянет. У кого-то танчики как расслабление и отключение мозга в напряженной жизни (работа, бытовые проблемы), а у кого-то интернет-флирт. Попереписывались, поржали, заменили негатив в голове на позитив, выключили комп и довольные идут домой к любимым женам. Вместо того, чтобы злыми от рабочих проблем выплескивать негатив на семью. Это как бесплатный психолог. У меня подруга такая есть - она уже года три флиртует с каким-то парнем в телеграмме - он однажды ошибся номером, написал ей, зацепились языками и пошло. Причем ни разу за три года они не встретились, даже фото свои друг другу ни разу не отправили. Общаются практически каждый день. Может, по ту сторону телефона сидит жирный карлик - ей всё равно) Она получает от общения то, что за бытовыми проблемами не додает ей муж - комплименты, флирт, острые фразы, повышающие приятный адреналин, и т.д. Мы с мужем флиртуем друг с другом в мессенджерах - мы так это выплескиваем) Причем он мне может написать: вот бы сейчас заехал за Вами, показал бы город, покатались в машине. Я ему в ответ - с заднего сиденья машины приятнее вдвоем смотреть на город. Он мне - ну, на заднем сиденье мы не на город будем смотреть... Потом смеемся)
Так что если в той переписке не было явных предложений реальных встреч - я бы забила, не создавала себе проблем на ровном месте (как в той присказке: "у любой беды одно начало - сидела женщина, скучала..").

• Нравится 1

@_Clever_ я знаю про любовниц каждого, кто у нас работает) И знаю всю подноготную тех, кто тупо в интернете флиртует) Мы в одно коллективе уже 5 лет, меня давно принимают за свою) Тем более мужики - сплетники похлеще женщин)

21.03.2025 в 08:33, IrishaN сказал(а):

@_Clever_ я знаю про любовниц каждого, кто у нас работает) И знаю всю подноготную тех, кто тупо в интернете флиртует) Мы в одно коллективе уже 5 лет, меня давно принимают за свою) Тем более мужики - сплетники похлеще женщин)

Раскрыть  

Вы доподлинно даже про своего мужа знать не можете).Как и все мы.Чужая душа-потемки

• Нравится 3
(изменено)
  21.03.2025 в 08:47, _Caterpillar_ сказал(а):

Секс бывает просто сексом. :sorry:

Моногамии уделяют слишком большое значение.

Раскрыть  

Наверное,просто вы так ни разу и не встретили настоящую любовь.Когда любишь-ни за что на свете даже и мысли не допустишь,чтобы у любимого кто-то был кроме вас и это взаимно. А вот то что вы пишите-это не любовь.:sorry:

Изменено пользователем Lilit STR
(изменено)

@Lilit STR любовь бывает разной и не надо осуждать, что у другого человека  представление о любви, отличное от вашего. Что считать настоящей любовью, а что ненастоящей. Спор может длится часами. И правых не будет. 

Изменено пользователем IVVA2011
  21.03.2025 в 09:06, Lilit STR сказал(а):

Наверное,просто вы так ни разу и не встретили настоящую любовь.Когда любишь-ни за что на свете даже и мысли не допустишь,чтобы у любимого кто-то был кроме вас и это взаимно. А вот то что вы пишите-это не любовь.:sorry:

Раскрыть  

У меня был секс без любви. Когда я занималась (и даже встречалась) с одним, а любила другого. :sorry:

Я понимаю, что это просто секс и на мои чувства никак не влияет. Но иногда почему бы и нет, наоборот заставляет потом ярче проживать эмоции с любимым. 

21.03.2025 в 09:16, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня был секс без любви. Когда я занималась (и даже встречалась) с одним, а любила другого. :sorry:

Я понимаю, что это просто секс и на мои чувства никак не влияет. Но иногда почему бы и нет, наоборот заставляет потом ярче проживать эмоции с любимым. 

Раскрыть  

К сожалению вы не знаете , что такое любовь. Иначе  рассуждений про полигамию . и секс это просто секс не было бы.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...