_Caterpillar_ 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, Руна55 сказал(а): К сожалению вы не знаете , что такое любовь. Иначе рассуждений про полигамию . и секс это просто секс не было бы. Если муж ведёт переписки с другими, то ему явно чего-то не хватает. Я бы честно обсудила, чего именно. Не всем нравится тихий спокойный быт без единого взрыва чувств. Все разные. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 21 марта Поделиться 21 марта 50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Секс бывает просто сексом. Моногамии уделяют слишком большое значение. У всех свои моральные устои. Может, и бывает, но не когда ты в отношениях или браке. 32 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Наверное,просто вы так ни разу и не встретили настоящую любовь.Когда любишь-ни за что на свете даже и мысли не допустишь,чтобы у любимого кто-то был кроме вас и это взаимно. А вот то что вы пишите-это не любовь. И чтобы она с кем-то другим занималась сексом Ссылка на это сообщение
Руна55 21 марта Поделиться 21 марта 26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если муж ведёт переписки с другими, то ему явно чего-то не хватает. Я бы честно обсудила, чего именно. Не всем нравится тихий спокойный быт без единого взрыва чувств. Все разные. Я про ваши рассуждения писала , а не про автора Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, Руна55 сказал(а): Я про ваши рассуждения писала , а не про автора Я себя просто как пример привела. Что все люди разные и хотят разного. А тема о муже автора Ссылка на это сообщение
Lara` 21 марта Поделиться 21 марта Отругать и забыть,ну хотел потешить свое эго что он самец)забыть и не терзать себя ,случиться измена ничего не сделаете либо принимаете либо нет .третьего не дано сидеть и бояться точно не нужно ,ваш страх ничего не изменит любите себя ,берегите себя и свою молодость … 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 21 марта Поделиться 21 марта 20 часов назад, Зарин4ик сказал(а): Но в этом году муж нас хочет привести обратно к нему готов снять квартиру чтобы жить отдельно от родителей ну и живите на здоровье! все кто тут пишет, что это начало конца, пусть сами скажут, что 100 процентов им муж не изменял, вот так в контакте или еще где по переписке и не только. Не пойманный не вор, так говорят. поэтому на фиг всех доброжелателей, живите с мужем и постарайтесь не думать про плохое, вы же видите что муж вас любит. а так все мужики бабники, кто то пойманный. кто то нет. возможно что у девочек которые уверены в своих мужьях, те им тоже изменяют, просто они этого не знают. тем более вы видели только переписку, свечку не держали не поймали на измене физической, у мужа были длинные командировки без вас, понятно что это следствие таких командировок. если между вами есть чувства, никого не слушайте, живите. 4 часа назад, IrishaN сказал(а): Работаю в строительной организации, соответственно, много из АУПа - мужчины. Фактически, у нас мужской коллектив в основном. Прям несколько человек знаю, кто флиртует в интернете с другими женщинами. И много раз слышала между ними (мужичками) обсуждение: они так самоутверждаются, повышают свою самооценку, что они мачо, ого-го, расслабляются и т.д. И ни у одного такой флирт не перерос в реальность. Все говорят: да ну нафиг, зачем мне это нужно? Жену люблю, детей люблю, физически к другим бабам даже не тянет. У кого-то танчики как расслабление и отключение мозга в напряженной жизни (работа, бытовые проблемы), а у кого-то интернет-флирт. Попереписывались, поржали, заменили негатив в голове на позитив, выключили комп и довольные идут домой к любимым женам. Вместо того, чтобы злыми от рабочих проблем выплескивать негатив на семью. Это как бесплатный психолог. У меня подруга такая есть - она уже года три флиртует с каким-то парнем в телеграмме - он однажды ошибся номером, написал ей, зацепились языками и пошло. Причем ни разу за три года они не встретились, даже фото свои друг другу ни разу не отправили. Общаются практически каждый день. Может, по ту сторону телефона сидит жирный карлик - ей всё равно) Она получает от общения то, что за бытовыми проблемами не додает ей муж - комплименты, флирт, острые фразы, повышающие приятный адреналин, и т.д. Мы с мужем флиртуем друг с другом в мессенджерах - мы так это выплескиваем) Причем он мне может написать: вот бы сейчас заехал за Вами, показал бы город, покатались в машине. Я ему в ответ - с заднего сиденья машины приятнее вдвоем смотреть на город. Он мне - ну, на заднем сиденье мы не на город будем смотреть... Потом смеемся) Так что если в той переписке не было явных предложений реальных встреч - я бы забила, не создавала себе проблем на ровном месте (как в той присказке: "у любой беды одно начало - сидела женщина, скучала.."). +++++ 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) 9 минут назад, Кариеглазка сказал(а): ну и живите на здоровье! все кто тут пишет, что это начало конца, пусть сами скажут, что 100 процентов им муж не изменял, вот так в контакте или еще где по переписке и не только. Не пойманный не вор, так говорят. поэтому на фиг всех доброжелателей, живите с мужем и постарайтесь не думать про плохое, вы же видите что муж вас любит. а так все мужики бабники, кто то пойманный. кто то нет. возможно что у девочек которые уверены в своих мужьях, те им тоже изменяют, просто они этого не знают. тем более вы видели только переписку, свечку не держали не поймали на измене физической, у мужа были длинные командировки без вас, понятно что это следствие таких командировок. если между вами есть чувства, никого не слушайте, живите. +++++ Так в том то и дело,что начало конца начинается с раскрытых глаз.Не пойман-не вор.А когда вскрывается ,разбитую чашку уже нк соберешь....склеить можно,но новой она уже не станет Изменено 21 марта пользователем _Clever_ 1 Ссылка на это сообщение
☜ kN◎ Pk@ ☞ 21 марта Поделиться 21 марта 11 минут назад, Кариеглазка сказал(а): ну и живите на здоровье! все кто тут пишет, что это начало конца, пусть сами скажут, что 100 процентов им муж не изменял, вот так в контакте или еще где по переписке и не только. Не пойманный не вор, так говорят. поэтому на фиг всех доброжелателей, живите с мужем и постарайтесь не думать про плохое, вы же видите что муж вас любит. а так все мужики бабники, кто то пойманный. кто то нет. возможно что у девочек которые уверены в своих мужьях, те им тоже изменяют, просто они этого не знают. тем более вы видели только переписку, свечку не держали не поймали на измене физической, у мужа были длинные командировки без вас, понятно что это следствие таких командировок. если между вами есть чувства, никого не слушайте, живите. а может нам то как раз и изменяли, такое в голову не пришло? Тоже началось с безобидной переписки, а закончилось ребенком на стороне и пинком под зад , а так то да, не пойман не вор, да только автор уже поймала. Молодая девочка, все впереди, я взрослая тетка и то сумела жизнь устроить, а у нее еще вся жизнь впереди. Желать жить в болоте и ублажать мужа после чужой койки днище 6 минут назад, _Clever_ сказал(а): Так в том то и дело,что начало конца начинается с раскрытых глаз.Не пойман-не вор.А когда вскрывается ,разбитую чашку уже нк соберешь....склеить можно,но новой она уже не станет я всегда говорю, склеить можно, но пить противно 4 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 21 марта Поделиться 21 марта Гнилая тема. Нечем заняться что ли? Создал левый акк, искал дам, перебирал, переписывался. И это типа случайно он? А перед этим всем созрело намерение, а до этого неудовлетворенность. Все просто, не усложняйте. Скорее всего ходок обыкновенный, не сейчас, так позже. Бояться не нужно, нужно быть готовой. 4 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 марта Поделиться 22 марта 17 часов назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а): Желать жить в болоте и ублажать мужа после чужой койки днище автор писала про койку? если вы такая ушлая и можете пнуть мужа после переписки, то вперед, до 100 лет еще раз 20 замуж выйдете. Ссылка на это сообщение
☜ kN◎ Pk@ ☞ 22 марта Поделиться 22 марта 34 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): автор писала про койку? если вы такая ушлая и можете пнуть мужа после переписки, то вперед, до 100 лет еще раз 20 замуж выйдете. по порядку: до койки недалеко вопрос времени. Будет переписываться пну. И не надо свои неудачи на других проецировать. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 марта Поделиться 22 марта 33 минуты назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а): по порядку: до койки недалеко вопрос времени. Будет переписываться пну. И не надо свои неудачи на других проецировать. в смысле? вы что такая врушка? я ничего не пишу про себя во первых, во вторых не делайте из мухи слона. ваше дело- пинайте себе на здоровье. автору вот не надо нагнетать только. Ссылка на это сообщение
☜ kN◎ Pk@ ☞ 22 марта Поделиться 22 марта 16 минут назад, Кариеглазка сказал(а): в смысле? вы что такая врушка? я ничего не пишу про себя во первых, во вторых не делайте из мухи слона. ваше дело- пинайте себе на здоровье. автору вот не надо нагнетать только. Милая девушка,здесь каждый сам решает , что и кому писать и какие советы давать. Ссылка на это сообщение
Маризель 22 марта Поделиться 22 марта 20.03.2025 в 17:36, Зарин4ик сказал(а): Я простила но на душе кошки скребутся, я боюсь что это может произойти физический.. Вот некоторым так хочется знать правду, что они копают-копают, а потом не знают как с этой правдой жить и куда ее закопать... Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 23 марта Поделиться 23 марта 21.03.2025 в 17:34, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а): а может нам то как раз и изменяли, такое в голову не пришло? Тоже началось с безобидной переписки, а закончилось ребенком на стороне и пинком под зад , а так то да, не пойман не вор, да только автор уже поймала. Молодая девочка, все впереди, я взрослая тетка и то сумела жизнь устроить, а у нее еще вся жизнь впереди. Желать жить в болоте и ублажать мужа после чужой койки днище 22.03.2025 в 12:35, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а): Милая девушка,здесь каждый сам решает , что и кому писать и какие советы давать. вот именно)))))))) я написала автору свое мнение, свой совет, вы то тут при чем??, лезете в чужой коммент, потом изворачиваетесь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт