Перейти к публикации

Почему 3 штрихкода?

Полезные сообщения

Один дата матрикс - как на молочке - гарантия качества. 

Штрихкод товара. На всем сейчас есть. 

Кюар код вб. 

Ничего критичного не вижу. 

8 часов назад, Liya15 сказал(а):

Да и не люблю вещь выкупать , зная что кем то отказная. Иногда по вещам видно, что они не первой свежести, иногда не видно. Сейчас сыну взяла шапочку, хочу чтобы была не отказная кем то

в зомби-апокалипсис вам не выжить

• Ха-ха 5
8 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Margarishka так все товары приходят поверх одной упаковки, еще одна( голубоватого оттенка). Я заказывала 9 штук товаров с примеркой, они все были поверх запечатаны еще в один пакет, а внутри уже (как у меня на фото) прозрачная упаковка

То есть вы заказываете, меряете и возвращаете, другим пускай достанется, а вам только никем не мерянное подавай??? Интересно получается 🤔

• Нравится 2
  • Ха-ха 8
(изменено)

@HAMIDOREYA я не мерю все. Я на глаз в основном определяю. Плюс я не забираю товары с пункта. А другие могут забирать, дома с этими вещами что угодно делать, потом вернуть... На озон вообще встречала коммент, что девушка получила нижнее белье уже ношеное ... И видно прям по нему. Я вообще такого не понимаю, почему на озон вообще нижнее белье возвратное.... На вб вроде такого нет именно с нижним бельем

Изменено пользователем Liya15
10 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Margarishka так все товары приходят поверх одной упаковки, еще одна( голубоватого оттенка). Я заказывала 9 штук товаров с примеркой, они все были поверх запечатаны еще в один пакет, а внутри уже (как у меня на фото) прозрачная упаковка

Вы заказали 9 штук с примеркой и все 9 взяли? Нет? А после вас тоже товар отказной. Т е. Вы отказной брать не хотите, а после вас людям приходится брать ))

10 часов назад, Liya15 сказал(а):

Да и не люблю вещь выкупать , зная что кем то отказная. Иногда по вещам видно, что они не первой свежести, иногда не видно. Сейчас сыну взяла шапочку, хочу чтобы была не отказная кем то

• Нравится 1
1 час назад, Liya15 сказал(а):

@HAMIDOREYA я не мерю все. Я на глаз в основном определяю. Плюс я не забираю товары с пункта. А другие могут забирать, дома с этими вещами что угодно делать, потом вернуть... На озон вообще встречала коммент, что девушка получила нижнее белье уже ношеное ... И видно прям по нему. Я вообще такого не понимаю, почему на озон вообще нижнее белье возвратное.... На вб вроде такого нет именно с нижним бельем

Почему не возвратные? Вполне, но только в пункте выдачи. Потому что не всегда (по крайней мере мне) приходит нужный размер. Перед камерами вскрывпю упаковку, если размер соответствует, товар целый забираю, если товар большего размера возвращаю. Если бы нельзя было вернуть нижнее белье, то каких только размеров и цветов у меня нижнего белья не было. 

Самый запоминающийся случай, когда заказала дочке купальник на рост 152 см. Он пришёл, распоковала, а там да, написано что рост 152, но такой этот купальник большой, что думаю моей маме с 52 размером он был бы великоват. 

@Liya15 такая маркировка ставится на товары постепенно по группам. С каждым годом все больше групп, подлежащих такой маркировке. До этого просто не попадалось Вам, но теперь будете встречать ее все чаще. 

(изменено)

@Марина❤️❤️ я повторюсь, я их даже не вскрывала ) одну вскрыла и ее взяла 

@galaktina вы не поняли. Я знаю, что на пункте выдачи можно примерять. Но например на вб условие на нижнее белье-если выносите за пределы пункта, оно становится невозвратным. Это и с колготками так у них. То есть, примерять то можно на пункте выдачи, но если унесешь домой , то все, вернуть не получится в течении двух недель, как на остальное. А вон на озон(чем мне и не нравится он) такого нет, по крайней мере не было. Там можно унести белье нижнее домой и в течении двух недель сдать потом. Я такого не понимаю..... 🤷  То есть, человек может поносить лифчик например, не отрезая бирку, а потом просто сдать обратно в течении двух недель. В этом плане мне вб нравится больше, у них строже с этим

(изменено)
9 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ я повторюсь, я их даже не вскрывала ) одну вскрыла и ее взяла 

@galaktina

А как можно на глаз определить подходит ли шапочка, даже не вскрыв упаковку???

Выдумщица вы, мягко говоря...

Зачем тогда остальные 8 заказывали если вскрыли только одну?

Изменено пользователем Charley
  • Нравится 4

То, в каком виде приходит товар зависит и от покупателя и от сотрудника. Бывает приходит что-то, что не подходит. Сложил аккуратно и отдаешь. Или вот понимаешь, что берешь альтернативу, а этот товар даже не открываешь из заводской упаковки. А сотрудники открывают, сверяют и не очень аккуратно свернув кидают в пакет. Вот спрашивается зачем? Очень редко, когда говорят, что отказ на месте, товар не открывался и в неизменном виде кладут в коробку. Их мучают штрафами, поэтому «дуют на воду». А мы потом получаем нечто в непонятном виде…

Ой, если хорошо сложена и штрихкодов мало - то конечно другое дело. Ее так заботливо складывали, разумеется каждые 10мин моя руки. И даже вытряхнув предварительно все крысиные какахи, например (на складах всякое бывает). Но главное никто не мерил!))) (спойлер - не факт что никто!)))) Не благодарите))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я сейчас детям куртки заказывала. Пришли в одинаковых упаковках, но одна нормальная - вторая смята как лист бумаги. Понятно, что отпарить дело 5 минут, но неприятно. Просто кто-то свернул и положил в пакет, а кто-то впихнул и все…

(изменено)

@Charley в чем я выдумщица? А вы не знаете размеры своего ребёнка? Сложность онлайн выбора вещей в том, что бывает маломерят вещи, бывает наоборот. Когда наглядно видишь ту же шапочку , уже понимаешь как раз она или нет. Я заказала разных размеров и цветов. Вскрыв самую первую(к ней и склонялась изначально , когда заказывала) поняла, что она как раз. Все! Зачем остальные открывать? Если вы не поняли, не нужно переходить на личности. Я ничего не выдумываю.

@Margarishka и вы выкупили ее?

• Ха-ха 1
3 часа назад, Liya15 сказал(а):

А другие могут забирать, дома с этими вещами что угодно делать, потом вернуть..

и на производстве могут в шапочку высморкаться.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Margarishka вот да, я один раз аккуратно все сложила обратно в пакет , а сотрудник вб вытащил , посмотрел и комом запихнул обратно. Мне так обидно тогда за продавца стало, тк платье очень хорошее было.

правда теперь этот же сотрудник сам просит упаковать обратно аккуратно)

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Charley в чем я выдумщица? А вы не знаете размеры своего ребёнка? Сложность онлайн выбора вещей в том, что бывает маломерят вещи, бывает наоборот. Когда наглядно видишь ту же шапочку , уже понимаешь как раз она или нет. Я заказала разных размеров и цветов. Вскрыв самую первую(к ней и склонялась изначально , когда заказывала) поняла, что она как раз. Все! Зачем остальные открывать? Если вы не поняли, не нужно переходить на личности. Я ничего не выдумываю.

@Margarishka и вы выкупили ее?

Да, выкупила. Это куртка. Отпарить или развесить в ванной не проблема. Цена очень приятная, качество пошива и фурнитуры отменное. Дети таскают их «и в хвост и в гриву». В школьных гардеробах такое творится, что лучше туда не заходить. 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Я заказала разных размеров и цветов. Вскрыв самую первую(к ней и склонялась изначально , когда заказывала) поняла, что она как раз. Все! Зачем остальные открывать?

чтобы продавцы оплачивали транспортировку туда и обратно. Обожаю таких клиентов, прелесть что у них в голове.

Внизу ВБ у нас, барышня очень приятная, мы с ней общаемся. Говорит, люди совсем с ума посходили, рекорд - 98 одноименных товаров для выбора. 98, Карл!!! А после нового года понесли обратно игрушки и даже елки, сдавать :-)

Конкретно у нее дама заказала 50 бра, светильники!!!! она все их открыла, посмотрела и ни один не взяла - цвет не тот.

• Рукалицо 2

@Liya15 если Ваш ребенок когда-то пойдет в садик, то Вам придется «отрастить большой Дзен». То как дети одеваются и раздеваются на/с прогулки уже требует успокоительного. Поэтому померяная кем-то шапочка на пвз вообще внимания не стоит.

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

чтобы продавцы оплачивали транспортировку туда и обратно. Обожаю таких клиентов, прелесть что у них в голове.

Внизу ВБ у нас, барышня очень приятная, мы с ней общаемся. Говорит, люди совсем с ума посходили, рекорд - 98 одноименных товаров для выбора. 98, Карл!!! А после нового года понесли обратно игрушки и даже елки, сдавать :-)

Конкретно у нее дама заказала 50 бра, светильники!!!! она все их открыла, посмотрела и ни один не взяла - цвет не тот.

Да… я обычно в районе обеда прихожу, когда людей мало. Вечером забрать что-то может в час превратиться. 
Как-то муж с женой куртки выбирали. Штук 10 было. Примерно одинаковые. Одну выбрали остальные обратно. Так вот пока их просмотрели и забрали обратно у сотрудника минут 30 ушло. Но это я понимаю. Мужчин редко можно затащить купить что-то. Я когда мужу заказываю, то максимум 2 позиции. Беру домой и дома спокойно выбираем.

На нашем ПВЗ уже 3 сотрудника с двух компов выдают.

38 минут назад, Margarishka сказал(а):

Но это я понимаю.

я понимаю для выбора одежду и обувь, потому что должно быть удобно, тепло, это потом носить и т.д. Но, бля, 50 светильников... это выше моего понимания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...