Liya15 21 марта Автор Поделиться 21 марта @*Ма**Ма* чаще да , в тц @Margarishka куртка на весну? Если не сложно, скиньте артикул, если на весну) @Наисчастливейший таракан при мне женщина получала кучу шмоток , какую то посуду, футболки и от половины сразу отказывалась. Много вещей было, весь стол завален на пункте. У меня хоть не такие габаритные... Но с другой стороны , если например человек заказывает не одну вещь, а например штук 5 на примерку, то я могу понять. Мне проще прийти и сразу все померить, выбрать, чем постоянно заказывать по одной вещи , мерить , а вдруг не подойдёт, опять перезаказывать и тд... Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): чаще да , в тц Так там все сто раз перемеряно, ещё и миллион раз перетрогано. Те же отказные товары - взял, примерил, не подошло, повесили обратно. Товарный вид там сохраняется потому, что регулярно отпаривают. Ссылка на это сообщение
Liya15 21 марта Автор Поделиться 21 марта @Наисчастливейший таракан а вы считали?) @*Ма**Ма* 🤷♀️если так думать, то тогда везде так. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан а вы считали?) @*Ма**Ма* 🤷♀️если так думать, то тогда везде так. Да, везде. Почему тогда вас смущает, что на ВБ чей-то возврат мог попасть к вам? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 21 марта Поделиться 21 марта 51 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Да, везде. Почему тогда вас смущает, что на ВБ чей-то возврат мог попасть к вам? меня смущает больше что этой странной еще кто то отвечает. а спросить у менеджера на пункте выдачи вб - не судьба?))))))))))) надо обязательно сюда свой бред выложить. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) 1 час назад, Liya15 сказал(а): @*Ма**Ма* @Margarishka куртка на весну? Если не сложно, скиньте артикул, если на весну) Да, куртка на весну. Но не думаю, что размер подойдет Вашему. Это бомбер на размер чуть меньше моего. Точнее размер М это на меня. Сыну старшему брала S, а потом и средний захотел. В итоге взяли черную и красную. Вот артикул: 153429356 Курток сейчас в нет в наличии, но периодически 1-2 штуки доступные появляются. Изменено 21 марта пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 марта Поделиться 21 марта Мне еще интересно под какой же позицией все отписываются, сколько у них наклеек на упаковке? Ни про соответствие размера, ни про качество, а про кол-во наклеек?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) . Изменено 21 марта пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение
Liya15 21 марта Автор Поделиться 21 марта @Margarishka спасибо) @Thirteen тема изначально про наклейки создавалась Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 марта Поделиться 21 марта @Liya15 Я не про тут, я про вб. Вы пишите, все написали, что у них 2 наклейки)) Покупаю на вб, продаю на вб, но вот не видела никогда таких карточек, где все про наклейки пишут, а не про товар))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 марта Поделиться 21 марта 25 минут назад, Thirteen сказал(а): @Liya15 Я не про тут, я про вб. Вы пишите, все написали, что у них 2 наклейки)) Покупаю на вб, продаю на вб, но вот не видела никогда таких карточек, где все про наклейки пишут, а не про товар))) Лия очень внимательный покупатель, рассматривает упаковку, в которой другим пришел товар. Это очень важно! 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 марта Поделиться 21 марта @Меллори// Ой, да сколько там фото этих упаковок-то... А написано, что у ВСЕХ 2 наклейки) Кроме уникальной Лии. Лично для нее 3 налепили, чтоб было о чем подумать Ссылка на это сообщение
Liya15 21 марта Автор Поделиться 21 марта (изменено) @Thirteen да нет, вы не поняли наверное. Фотки то добавляют покупатели , вот там и видно . Они фоткают и упаковку и товар @Thirteen продавец ответил что в марте новая партия и всем будет по 3 наклейки))) Изменено 21 марта пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 марта Поделиться 21 марта @Liya15 Вы реально спросили у продавца?))) 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen да нет, вы не поняли наверное. Фотки то добавляют покупатели , вот там и видно . Они фоткают и упаковку и товар @Thirteen продавец ответил что в марте новая партия и всем будет по 3 наклейки))) Ну все, можно спать спокойно))) всем по 3 3 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 21 марта Поделиться 21 марта 13 часов назад, Liya15 сказал(а): я не мерю все. Я на глаз в основном определяю 5 часов назад, Liya15 сказал(а): Мне проще прийти и сразу все померить, выбрать Просто оставлю это здесь... 1 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, Thirteen сказал(а): @Меллори// Ой, да сколько там фото этих упаковок-то... А написано, что у ВСЕХ 2 наклейки) Кроме уникальной Лии. Лично для нее 3 налепили, чтоб было о чем подумать Вы не видите, а они есть, даже если в стороне лежат 🤣 Это талантище, выискивать на фото отзывов товара упаковку... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 марта Поделиться 21 марта 7 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я понимаю для выбора одежду и обувь, потому что должно быть удобно, тепло, это потом носить и т.д. Но, бля, 50 светильников... это выше моего понимания. А 9 детских шапочек? )) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 21 марта Поделиться 21 марта 20.03.2025 в 20:17, galaktina сказал(а): @Liya15 а вы что не стираете одежду после покупки? Много товара на вб, который отказной, который переупаковывается, по новому маркеруется и обратно отправляется следующему покупателю. А через сколько рук проходит этот товар, сколько микробов и заразы на этих пакетах. А тяжёлых металлов от перевозок на транспорте от выхлопных газов. Так что кем-то примеренная и отказная вещь, это цветочки) Там еще и плесень может образоваться, от затхлости пакетов… 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 21 марта Поделиться 21 марта 21.03.2025 в 04:37, Liya15 сказал(а): @Margarishka вот примерно такой пакет одет на всех товарах , а внутри уже прозрачный т.е. если бы эта куртка не подошла , Вы бы вскрыли другой пакет. а эту сдали? в таком разорванном пакете? Вы могли бы хоть вскрывать поаккуратнее пакеты. а не как все те, кого Вы осуждаете. Ссылка на это сообщение
Liya15 22 марта Автор Поделиться 22 марта @ляля ферапонтовна слушайте, прежде чем наезжать , немного подумайте, ок!???? На фото НЕ МОИ ПАКЕТЫ! это я нашла просто картинку из интернета!!!!! Ссылка на это сообщение
АннаСти 22 марта Поделиться 22 марта Так а какая разница ,возвращали или нет , так то все товары которые вам приходят с маркет плейсов имеют ну точно 70-80%того что кто-то его возвращал ,кому то не подошло , отправили потом вам. Новое ,не троганое редко приходит покупателю . Просто где-то хорошо все переклеивают,что не придраться ,а где-то как попало кинут в порванном пакете . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт