Перейти к публикации

Сколько лет живёт любовь?

Полезные сообщения

Сколько у вас длилась наименьше и наибольше любовь не с мужем?

Сейчас говорим до брака (либо после, кто развелся).

29 лет уже вместе,всё живёт.С 15 лет вместе.

• Нравится 7

Наименьшие отношения-1 год;

Наибольшие отношения -20 лет.

Сейчас в любви 5 лет🩷

• Нравится 1

Только что, Лисичка Мю сказал(а):

Наименьшие отношения-1 год;

Была уже любовь, думаете?

Так и хочется сказать, ну зачем вы об этом сейчас думаете, отключите немного голову, что ли, наслаждайтесь) 

• Нравится 2

С этим мужем через год поженились и это было решено в начале отношений)

Но любовь не исчезла же 😄

• Нравится 1

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Была уже любовь, думаете?

Еще как была.

А она не от чего не зависит. Это не связано со временем и сроком.

• Нравится 1

18 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Но любовь не исчезла же 😄

Но в браке несколько иначе. Там не так - ушла любовь и до свидания. Держит брак, дети, проходятся кризисы...

Поэтому вопрос именно вне брака. Где ничего не держит, кроме чувств

21 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Так и хочется сказать, ну зачем вы об этом сейчас думаете, отключите немного голову, что ли, наслаждайтесь) 

Страшно! Представьте, вы о чем-то мечтали 20 лет и вдруг получаете. Невозможно поверить.

• Держу кулачки 1

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но в браке несколько иначе. Там не так - ушла любовь и до свидания. Держит брак, дети, проходятся кризисы...

Ну с первым мужем отношения до брака были лет 5. Но была ли там любовь, большой вопрос) 

• Нравится 1

Мы с мужем женаты 5 лет, но мне кажется когда у нас все начиналось это было все как в кино 🍿 когда рассказываю Кому не будь все удивляются.

Пытаюсь все это сохранить. 
сейчас у нас кризис в отношениях.(

• Нравится 1

2 минуты назад, Зарин4ик сказал(а):

когда у нас все начиналось это было все как в кино

Расскажите)))

12 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Ну с первым мужем отношения до брака были лет 5. Но была ли там любовь, большой вопрос) 

У меня с БМ тоже вопрос. Сейчас и не вспомню :think1:

Если интересно правда конечно расскажу) 

11 минут назад, Зарин4ик сказал(а):

Если интересно правда конечно расскажу) 

Конечно интересно 

Муж моя единственная любовь. 15 лет вместе 

до него были симпатии, но ни одному человеку, кроме мужа, язык не поворачивался сказать «люблю» 

• Нравится 5

41 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Страшно! Представьте, вы о чем-то мечтали 20 лет и вдруг получаете. Невозможно поверить.

Я что-то пропустила?) У Вас любовь? Новая?)) Или Мальчик?

• Нравится 1

Это бы в 2017 году. Я сидела в интернете играла в игры ВК которые и там была игра называется (ВЛЮБИСЬ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ) ну я зашла и мы попались с моим будущим мужем наши стрелки сошлись, научили просто переписываться в этой игре. Переписывались дня три обо все что в голову влезет. И потом я забыла про этого парня и про эту игру, уже наступил 2019 год. 
Я зашла опять в эту игру и списались с ним. Потом списались уже ВК по переписывались пол года только и мы надоели друг другу. Потом через какое то время он мне написал тип так скучно без тебя начали опять переписываться 💭 мы с ним поругались по переписке, и тут я знаю что он уходит в Армию написала ему тип удачи хорошей службы, и ответ был такой спасибо и всё добавил меня в черный список. А он мне так понравился и по отношению когда мы еще нормально общались, и я не поняла почему он меня заблокировал. Я так мучалась потому что не понимаю зачем он это сделал, и проходит пол года и он мне пишет, привет как дела туда сюда, я ему говорю у меня лишь один вопрос зачем заблокировал. На что он мне ответил. ( ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ, И БОЮСЬ У НАС НЕЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ) уточню что я с Татарстана а мой муж с Дагестана (но он русский просто родом от туда) на что я ему говорю на расстояние тоже можно любить и дружить. Проходит еще пол года и вот у него дембель. И он говорит что все он будет подписывать контракт и уезжает в другой город работать. Я расстроилась естественно. Но любовь победила. И он после армии за 3000км он приехал ко мне, причем мы даже не видели друг другу никогда в жизни и он даже не знал куда едет, правда ли я существую а не факт так сказать. И мы прожила пол года и он мне сделал предложение, через год у нас родилась дочь. И сейчас мы с ним 5 лет как женаты. И сейчас как он и хотела после армии и подписал контракт в части и работает военным. А мы с дочкой приезжаем к нему каждые два месяца в отпуск. Вопрос почему приезжаем к нему , потому что я не захотела жить с его родителями, и мы уезжаем домой в Татарстан когда он уезжает в командировку, когда приезжает с командировки мы приезжаем к нему в Дагестан. Так и живем. Ну в этом году он хочет нас перевести в Дагестан будет снимать квартиру. Как то так 

Еще забыла сказать что я была в отношениях , собиралась замуж, за человека которого даже не люблю, там родители настояли, и когда он мне сказал что он приедет и купил билет. Вы не поверите одна моя сестра предложила бежать с ЗАГСА. И я убежала. Вот так я чуть не вышла замуж за другого. И через год я вышла замуж я любящего мужа ❤️

• Нравится 7

(изменено)

Влюбленности заканчивались всегда через 3-4 месяца, отношения по привычке длились еще год (да я в юности была тупая, надо было сразу уходить, а я сидела на 5й точке ровно 😀) Любовь была одна, началась в 2008м году и так и не закончилась, хотя мы даже не встречались до 2013го а просто были друзьями из-за критичной для меня разницы в возрасте, при этом у меня была масса тупых влюбленностей и отношений, а с объектом любви мы виделись раз в 3 месяца просто поболтать и погулять по городу 😀😀😀. Потом он пропал, его искали через федеральный розыск, а когда нашелся до меня дошло что я не готова к тому что наши дороги еще разойдутся, разница в возрасте уже не ощущалась и я позволила себе с ним встречаться. В общем 10 лет будет как женаты, любовь стала какой-то тихой и спокойной, но я не хочу даже думать о том, что его может не стать в нашей жизни. Забавно то, что когда он оказался рядом уже как моя пара я перестала влюбляться в других и интересоваться ими как мужчинами - как будто заполнилась какая-то пустота в моей жизни, хотя раньше я любила и флирт и комплименты и обожание в глазах мужчин и глупые поступки всякие совершала для того чтобы получить от них эмоции и трагедию в отношениях обожала и ссорилась прям от души "навсегда" с "ненавистью до гроба" 😀

Изменено пользователем Анна+
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С моим вторым мужем у нас любовь 5 лет. Вот я даже не представляю как раньше без него жила. Причем мы работаем в одной организации, т.е. вместе 24/7, и не надоели друг другу. Понимаю, что спрашивали не про брак, но... На данный момент у нас с мужем, кроме любви ничего общего нет)) Дети у каждого свои, имущество и доход тоже. 

• Нравится 1

7 часов назад, Зарин4ик сказал(а):

Это бы в 2017 году. Я сидела в интернете играла в игры ВК которые и там была игра называется (ВЛЮБИСЬ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ) ну я зашла и мы попались с моим будущим мужем наши стрелки сошлись, научили просто переписываться в этой игре. Переписывались дня три обо все что в голову влезет. И потом я забыла про этого парня и про эту игру, уже наступил 2019 год. 
Я зашла опять в эту игру и списались с ним. Потом списались уже ВК по переписывались пол года только и мы надоели друг другу. Потом через какое то время он мне написал тип так скучно без тебя начали опять переписываться 💭 мы с ним поругались по переписке, и тут я знаю что он уходит в Армию написала ему тип удачи хорошей службы, и ответ был такой спасибо и всё добавил меня в черный список. А он мне так понравился и по отношению когда мы еще нормально общались, и я не поняла почему он меня заблокировал. Я так мучалась потому что не понимаю зачем он это сделал, и проходит пол года и он мне пишет, привет как дела туда сюда, я ему говорю у меня лишь один вопрос зачем заблокировал. На что он мне ответил. ( ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ, И БОЮСЬ У НАС НЕЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ) уточню что я с Татарстана а мой муж с Дагестана (но он русский просто родом от туда) на что я ему говорю на расстояние тоже можно любить и дружить. Проходит еще пол года и вот у него дембель. И он говорит что все он будет подписывать контракт и уезжает в другой город работать. Я расстроилась естественно. Но любовь победила. И он после армии за 3000км он приехал ко мне, причем мы даже не видели друг другу никогда в жизни и он даже не знал куда едет, правда ли я существую а не факт так сказать. И мы прожила пол года и он мне сделал предложение, через год у нас родилась дочь. И сейчас мы с ним 5 лет как женаты. И сейчас как он и хотела после армии и подписал контракт в части и работает военным. А мы с дочкой приезжаем к нему каждые два месяца в отпуск. Вопрос почему приезжаем к нему , потому что я не захотела жить с его родителями, и мы уезжаем домой в Татарстан когда он уезжает в командировку, когда приезжает с командировки мы приезжаем к нему в Дагестан. Так и живем. Ну в этом году он хочет нас перевести в Дагестан будет снимать квартиру. Как то так 

Еще забыла сказать что я была в отношениях , собиралась замуж, за человека которого даже не люблю, там родители настояли, и когда он мне сказал что он приедет и купил билет. Вы не поверите одна моя сестра предложила бежать с ЗАГСА. И я убежала. Вот так я чуть не вышла замуж за другого. И через год я вышла замуж я любящего мужа ❤️

И все это в 23 года?))))) ну и в современных реалиях никого уже не удивишь знакомством в интернете 

46 минут назад, Chistyakova сказал(а):

И все это в 23 года?))))) ну и в современных реалиях никого уже не удивишь знакомством в интернете 

Да, но обычно фото друг другу шлют. Почему тут за 3 года не прислали это вопрос)))

До мужа самые долгие отношения где я типа любила (хотя это больше детская влюбленность) были месяц😄😄 Самые долгие отношения били 1 год. Но там я позволяла себя любить. Закончила сразу как парень стал заикаться про семью. Получается муж моя единственная настоящая любовь 

• Нравится 1

До мужа могу вспомнить только первую любовь, но там скорее нездоровая какая-то. Длилось 2 года и закончилось печально для меня

• Нравится 1

Любовь может жить всю жизнь.Страсть,неутолимое желание года 3 максимум

• Нравится 2

У меня не очень было с отношениями. Все какие-то несерьезные и мимолетные. 
Мне 22-23. Познакомилась с парнем, встречались может месяц-два… я влюбилась… он сказал, что не заинтересован в отношениях… я потом долго страдала. Мне хотелось быть с ним. Частично общались даже… я все надеялась…

Мне 25. Познакомилась с другим. Отношения сложились быстро, романтика и восторг… влюбилась. Были вместе 1,5 года. Расставание я переживала долго и болезненно. Пару лет точно колбасило меня.

Мне 29. Познакомилась с первым мужем. Отношения завязались активно, на 5-й день я к нему переехала. Все ровно, спокойно, приятно. Через год поженились, еще через год развелись. Именно любовных переживаний не было… 

Мне 31, через 4 дня после развода познакомилась с мужем… моим единственным и самым любимым человеком!!! Вся предыдущая любовь это лишь тень… мы были в разных городах, но уже через неделю общения я поняла, что зацепил. Когда встретились лично, то я не стесняясь сказала, что люблю! Это феерические эмоции!

В каждом случае у меня любовь это быстро… то есть если нет этого вихря и бури эмоций, то и не будет.

• Нравится 1

Обоюдная симпатия случилась, когда обоим было по 14. До 19 было пару раз, когда чувства вроде как проходили, потом снова возвращались. В 19 поженились, в этом году будет 21 год как женаты. И в эти 21 год тоже были моменты, когда чувства угасали, но снова возвращались, только уже другие, более осмысленные, глубокие, основанные на чём-то другом, чем раньше. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...