Перейти к публикации

Запреты на телефоне ребенка

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки,отдам ребёнку смартфон, готова к безлимитным мессенджерам у неё,но не к доступу в интернет и игрушки. Какую программу используете (можно платную)? Советовали family link с детским аккаунтом гугла, вы пользуетесь таким?

Изменено пользователем Жёлтая креветка

Я пробовала фэмили линк. Но я какой-то рукожоп, что-то не так сделала и телефон превратила в кирпич на сутки. Больше не пробовала)

У моих фемили линк. Мне кажется, не самое удобное, но легко блокирует доступ к приложениям, а так же можно установить ограничение на использование телефона по времени в сутки (например 2 часа в сутки) или доступ по расписанию (например с 8:00 до 20:00). Можно заблокировать в любой момент. При скачивании приложений родителю поступает запрос. Если ребёнок устанавливает что-то не то, то родитель не одобряет его. 

• Нравится 1

1 час назад, Жёлтая креветка сказал(а):

Советовали family link с детским аккаунтом гугла, вы пользуетесь таким?

Да

Фэмили использую. Нормальное. Хотя меня телега больше напрягает, чем интернет в целом. Безлимит только если на ватсапп ставить, в телеге столько же 18+, сколько и в ютубе, и в браузере (то есть, если в фэмили и ставить ограничения возрастные, но телегу оставить, то в ней всё в доступе и останется). Для контроля передвижения больше понравилось приложение Где мои дети. А фэмили - для контроля приложений.

Только это фэмили линк и спасает, у меня стоит разрешение на 2 часа в день на все приложения, далее телефон, как писали выше, превращается в кирпич, могут только звонить или пользоваться ват сапом. Но нужно заморочиться чтобы его установить. Связать все гугл аккаунты. Но определение локации там неочень. Помню, установили, смотрю как пошли в школу, а они раз по локации не пошли как-будто туда, а дальше во дворы и типа находятся в каком-то доме. Меня чуть инфаркт не хватил. Оказывается, просто не так точно точно определяет, радиус определённый. 

• Грустно 1

Тоже установила фемели линк и привязала все телефоны моему, чтобы отслеживать, что заканчивают. 

Меня бесит этот гугл, вечно просит какие подтверждения. Сначала мой возраст просил. Пришлось слать фото документов, это тоже оказалось не просто.. Разблокировали.  Причем удалить аккаунт тоже не давал и реально стало страшно с о останусь без тел. 

Потом у ребенка заблокировали, требовали подтверждение возраста , я указала ребенок старше 13, а она младше. Подтвердить тоже не вышло, так как оказывается давали месяц на подтверждение, а моя кукла ясен пень не видела сообщения этого. Фактически акк ей удалили. В результате живёт вообще без гугл аккаунта и всё работает, даже Ютуб (медленно конечно). 

А так фемили хорошо блокирует и по нему можно следить за ребенком. Теперь пользуюсь часами, раз Гугла аккаунта не стала. Уже боюсь если честно ставить этот детский аккаунт. 

Пользуясь фэмили линк, нормально определяет локацию, там где хороший интернет. Когда дочка едет в художку, проезжает мимо места, где глушилка стоит, по карте кидает в разные места, плюс минус километр, а в основном всё правильно. 

@kralechka мы прошлым летом нашли дочкин потерянный телефон, потеряла вечером, обнаружили, что она его потеряла на следующий день, какой то дед поднял на детской площадке телефон и пол района обошёл с ним пешком, отслеживали через фемели линк , потом он остановился в многоэтажном и многоподъездном доме , погрешность по итогу составила небольшую длину , мы были у одного подъезда, а телефон в другом подъезде, даже было понятно, что он в комнате с окнами на другой стороне этого дома, звонили очень много раз и сиреноподобный вызов там есть , даже если ребенок на беззвучный режим включил то эту сирену не заглушить, будет трезвонить капитально, хорошо телефон был заряжен, взяла в итоге бабка , жена этого деда и сказала за тыщу отдам телефон, ну вот такие люди...хотя там и так понятно , что это телефон ребенка и по чехлу и по теме на экране . Не стала уже с ней выяснять отношения, итак пол дня за ним ходили за этим телефоном, так что всё он более менее определяет фемили линк этот, без него ничего бы не нашли.

19 минут назад, Pinkish сказал(а):

без него ничего бы не нашли.

Я нашла телефон по гугл аккаунту просто. Подключилась к дочкиному со своего и нашла на картах. Тоже с сиреной. Но фэмили линк  у дочки нет. Я с сыном наигралась, ей ставить даже не пробовала. 

49 минут назад, Pinkish сказал(а):

@kralechka мы прошлым летом нашли дочкин потерянный телефон, потеряла вечером, обнаружили, что она его потеряла на следующий день, какой то дед поднял на детской площадке телефон и пол района обошёл с ним пешком, отслеживали через фемели линк , потом он остановился в многоэтажном и многоподъездном доме , погрешность по итогу составила небольшую длину , мы были у одного подъезда, а телефон в другом подъезде, даже было понятно, что он в комнате с окнами на другой стороне этого дома, звонили очень много раз и сиреноподобный вызов там есть , даже если ребенок на беззвучный режим включил то эту сирену не заглушить, будет трезвонить капитально, хорошо телефон был заряжен, взяла в итоге бабка , жена этого деда и сказала за тыщу отдам телефон, ну вот такие люди...хотя там и так понятно , что это телефон ребенка и по чехлу и по теме на экране . Не стала уже с ней выяснять отношения, итак пол дня за ним ходили за этим телефоном, так что всё он более менее определяет фемили линк этот, без него ничего бы не нашли.

Вообще это кража, а они за 1000 отдают 🙈

• Нравится 1

@Чувство Весны я в этих всех гуглах блондинка конкретная, плохо у меня с технологиями)

@ElvieElly да я всё прекрасно это понимала , там парочка алкоголиков, а я с двумя детьми, если бы я начала там качать, а я умею, то нервов больше потратила , плюнула , отдала и ушла , мы ещё и в отпуске были и жара дикая ... Я уже хотела просто это завершить по быстрее и чтобы дети не видели разборок.. Я даже уже была настроена купить новый телефон, но там папочка любимый подарил буквально недавно и подарок.. Так что получилось, как получилось.

Тоже Фэмили линк используем. Причём телефонами детей могу и я управлять, и муж. У нас прямо аккаунты в Семью объединены. Проблемы с настройками были первый раз по незнанию, искала ответы в интернете, потом уже без проблем устанавливала/подключала при покупке новых телефонов. На конкретные приложения можно задать временное ограничение, можно наоборот поставить, чтобы было доступно всегда, плюс в общем ограничение в день. Если видим, что зависли надолго в мессенджерах, или играх, то можем в принципе телефон заблокировать. Но позвонить они всегда могут, даже если заблокировали телефон. Геолокация так себе. На улице хорошо определяет, раз так нашли потерянный телефон сына, а в зданиях ужасно, на несколько км может быть погрешность. Но это ещё  от сети зависит, мы в посёлке живём. Ну и да прозвон отличная штука, когда дети с беззвучного режима забывают переключить, и мы не можем дозвониться, то включаем поиск устройства, звук противный и громкий, сразу потом перезванивают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...