Перейти к публикации

Тест на беременность

Саф

Полезные сообщения

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

Между первым и вторым тестом прошло не менее 8 дней? Динамика слабовата для такого промежутка как по мне. Но всякое может быть, не обязательно это вб. Я просто проходила через вб, и когда Ваш первый пост прочитала, вспомнилось сразу, очень похоже было. Дай Бог, чтобы это было не так🙏

9 дней прошло но месячные должны были начаться 8 марта но 12 марта я решила сделать тест и вот потом пошли месячные, месячные шли 5 дней но как-то странно шли, то заканчивались, то начинались и вот 16 закончились🤷‍♀️)))

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Автор, пусть будет чудо! Удачи вам!

У меня тоже была мазня коричневая, день была, потом не было, около недели длилось, оказалось беременность, а кровила киста. Дочке 13 лет! 

9 часов назад, Молния09 сказал(а):

Вот тоже сразу об этом подумала. Уж больно все описываемое смахивает на вб.

У сестры именно так было. Трубу сохранили, обошлось, но после М что-то не то. Сделала тест, там//, хгч 300. Стали искать и нашли в трубе

1 час назад, Ритулька сказал(а):

У меня тоже была мазня коричневая, день была, потом не было, около недели длилось, оказалось беременность, а кровила киста. Дочке 13 лет! 

Спасибо, большое вам🌹!)) Поздравляю вас, щас много у кого в беременность кровь) 

1 час назад, Ритулька сказал(а):

У меня вот тоже было сначала кровь потом коричневая мазня я подумала уже всё закончилось и так быстро 2 дня потом на следующий день началась кровь опять и так 2 раза было!

Если что и может смутить, так это хотелось бы тест поярче на таком сроке. Допустим овуляция поздняя и первый тест - 7 дпо. Тогда второй-то уже 16 дпо. Ну может это природная особенность, невысокий хгч 

Автор, я понимаю, что вы верите в чудо, но подстраховаться все же стоит, девочки пишут, что очень похоже на вб, лучше перепроверьте, чем витать в облаках и пропустить момент. Если маточная, то в любом случае 5 дней и слабые тесты не есть хорошо, возможно поддержка нужна, а если вб и узнаете раньше, то спасете трубу.

• Нравится 1

@Арбузинка ну не факт, у меня тоже было 28 годиков тесту будет в этом году

1 час назад, Саф сказал(а):

щас много у кого в беременность кровь) 

Много у кого кровянистые выделения, но не кровь. Кровь это не норма, никогда не норма, что бы там не говорил ваш врач. Откуда кровь берётся в месячные? Это отторжение слоя эндометрия, а оплодотворенная яйцеклетка внедряется в этот самый эндометрий. Значит кровотечение (не мазня)- это угроза в чистом виде, либо ВБ

• Нравится 5

@Саф у меня при внематочной точно так же было. То шла кровь, то нет.

7 минут назад, Арбузинка сказал(а):

@Саф у меня при внематочной точно так же было. То шла кровь, то нет.

У мой подруги было также и нечего родила девочку Сафия ей 5 месяца уже

19 минут назад, lesyai сказал(а):

Много у кого кровянистые выделения, но не кровь. Кровь это не норма, никогда не норма, что бы там не говорил ваш врач. Откуда кровь берётся в месячные? Это отторжение слоя эндометрия, а оплодотворенная яйцеклетка внедряется в этот самый эндометрий. Значит кровотечение (не мазня)- это угроза в чистом виде, либо ВБ

20 минут назад, lesyai сказал(а):

У моей подруги тоже была кровь родела девочку всё же хорошо, ещё зависит от организма у всех он разный, и я уже говорила что кровь я сдала и жду результат и от туда я буду отталкиваться!!

1 час назад, Иман сказал(а):

Автор, я понимаю, что вы верите в чудо, но подстраховаться все же стоит, девочки пишут, что очень похоже на вб, лучше перепроверьте, чем витать в облаках и пропустить момент. Если маточная, то в любом случае 5 дней и слабые тесты не есть хорошо, возможно поддержка нужна, а если вб и узнаете раньше, то спасете трубу.

Я понимаю что так может быть, но я кровь сдала и жду результат анализа, и потом я уже буду делать узи, но я просто не хочу думать о плохом, а тут сразу все пишут про это, и я начинаю переживать из-за этого, хотя гинеколог мне даже про это не слово не сказала!

37 минут назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а):

@Арбузинка ну не факт, у меня тоже было 28 годиков тесту будет в этом году

?!

27 минут назад, lesyai сказал(а):

Ну врачу же виднее так как он меня проверяет и лечит это во первых, а вы врач!? Чтобы готовить такое!

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Если что и может смутить, так это хотелось бы тест поярче на таком сроке. Допустим овуляция поздняя и первый тест - 7 дпо. Тогда второй-то уже 16 дпо. Ну может это природная особенность, невысокий хгч 

Как может тест на беременность показать на овуляцию это во первых во вторых, тест на беременность чувствительный к ХГЧ, а тест на овуляцию чувствителен к ЛГ, они определяют разные гормоны! Вообщем я поняла что тут было без полезно что-то выкладывать, так как больше нервов было, придут анализы и там видно будет и на узи тоже!

@Саф я понимаю все слышат только то, что хотят услышать! ну раз сюда написали где много людей и много мнений и своего жизненного опыта, тогда готовьтесь услышать мнения их! Зачем сразу злиться) Вам тут ни кто плохого не желает, просто высказывают свои мысли и мнения исходя только из своих жизненного опыта. Конечно тут не врачи , вы же не на форум врачей написали) что ж надо уметь принимать ответы на свои вопросы и конечно поступать как только именно Вы посчитаете верным ! Пусть у вас все будет хорошо 🙏🏻❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Саф вам все правильно написали. И про кровь . Тут не надо быть врачом , это база. И про овуляцию. Имелось ввиду, что если овуляция была поздней, и предположить, что ваш первый тест - это 7 дпо, то второй - это уже 16 дпо. И яркость при таком раскладе настораживает. На мой взгляд, очень подробно все расписали. Если все хорошо - отлично ! А если нет - то вам уже пошаговый алгоритм расписали , что делать, чтобы избежать плохих последствий . 

• Нравится 3

@Саф те кто здесь вам советуют, это девочки прошедшие много чего. Я считаю стоит прислушаться и проверить все.
я понимаю вашу тревогу и веру в лучшее, мы все здесь надеемся на чудо) но как говорится «на Бога надейся, а сам неплошай» даже наличие крови, ни мазни, а именно крови при беременности это плохо, может говорить не только о вб, но и о кисте, отслойках, гематоме, начавшимся выкидыше и тд до нехватки прогестерона, бхб.

также у вас тест очень плохо поярчал, динамика по тестам вялая сильно, если было бы прям яркая, то девочки начали говорить о нехватке прогестерона, отслойке и гематоме. А тут у вас и кровь и тесты с плохой динамикой

Накручивать себя тоже не надо, просто сделать узи и убедиться, что все норма, хотя бы посмотреть в какой фазе эндометрий и какой он толщины

А хгч пришел уже?

11 минут назад, Ласточка13 сказал(а):

@Саф вам все правильно написали. И про кровь . Тут не надо быть врачом , это база. И про овуляцию. Имелось ввиду, что если овуляция была поздней, и предположить, что ваш первый тест - это 7 дпо, то второй - это уже 16 дпо. И яркость при таком раскладе настораживает. На мой взгляд, очень подробно все расписали. Если все хорошо - отлично ! А если нет - то вам уже пошаговый алгоритм расписали , что делать, чтобы избежать плохих последствий . 

У меня вопрос к вам как может тест на беременность показать овуляцию!?🤣🤦‍♀️

5 минут назад, Иман сказал(а):

@Саф те кто здесь вам советуют, это девочки прошедшие много чего. Я считаю стоит прислушаться и проверить все.
я понимаю вашу тревогу и веру в лучшее, мы все здесь надеемся на чудо) но как говорится «на Бога надейся, а сам неплошай» даже наличие крови, ни мазни, а именно крови при беременности это плохо, может говорить не только о вб, но и о кисте, отслойках, гематоме, начавшимся выкидыше и тд до нехватки прогестерона, бхб.

также у вас тест очень плохо поярчал, динамика по тестам вялая сильно, если было бы прям яркая, то девочки начали говорить о нехватке прогестерона, отслойке и гематоме. А тут у вас и кровь и тесты с плохой динамикой

Накручивать себя тоже не надо, просто сделать узи и убедиться, что все норма, хотя бы посмотреть в какой фазе эндометрий и какой он толщины

Я понимаю что тут девушки (женщины) которые прошли через многое что, я почитала все сообщения девушек, я кровь сдала и сделаю узи ещё, я просто не когда не думаю о плохом стараюсь думать только, о хорошем просто мне врач говорит что кровь во время беременности это из-за гормонов, вообщем как всё будет я сразу отпишусь, очень хочу чтобы было всё хорошо так как я пролечилась от инфекции избавилась и врач сказал что щас вероятность забеременеть большая , я ждала этого момента 8 месяца ((😢

Пусть все будет хорошо 🙏 а при нормальной Б и кровянистые выделения бывают. Организм загадка. Но вы правильно делаете что сдали ХГЧ, и на УЗИ бы ещё. Держу за вас кулачки и напишите нам пожалуйста, не теряйтесь 

• Спасибо 1

У мой подруги было также и нечего родила девочку Сафия ей 5 месяца уже

То что так бывает никто и не спорит. Но то что кровотечение это норма- вот это заблуждение. 

23 минуты назад, Татт_Ка сказал(а):

Пусть все будет хорошо 🙏 а при нормальной Б и кровянистые выделения бывают. Организм загадка. Но вы правильно делаете что сдали ХГЧ, и на УЗИ бы ещё. Держу за вас кулачки и напишите нам пожалуйста, не теряйтесь 

Хорошо, спасибо большое🫂🤗❤️, обязательно напишу)

24 минуты назад, Татт_Ка сказал(а):

Узи я обязательно сделаю, узи только у гинеколога можно сделать !?

Как может тест на беременность показать на овуляцию это во первых во вторых, тест на беременность чувствительный к ХГЧ, а тест на овуляцию чувствителен к ЛГ, они определяют разные гормоны!

Так я и не говорю, что он овуляцию показал. Он показал Б, примерно на срок задолго до задержки. Например 7 дпо - раньше просто в принципе маловероятно, что покажет 

То что по календарю задержка была - так календарь ориентируется на средние сроки, с овуляцией на 14 день цикла. По яркости вашего первого теста не похоже, что он после задержки 

У меня вопрос к вам как может тест на беременность показать овуляцию!?🤣🤦‍♀️

Вы не верно поняли комментарий. Вам никто не писал, что тест на беременность показал овуляцию. Вам написали, что тест показал беременность и предположили , что показал он ее на 7 дпо 

У меня была бхб буквально, только вот месячные закончились сегодня, я очень боялась вот такой ситуации как у вас , что после месячных тест будет +, сделала тест он к счастью -. Пока со мной всё это происходило я перерыла весь интернет, нашла только 2(!) истории с хорошим концом, всё остальное ВБ(80-90%), замершие на более позднем сроке (т.е тест бледный, потом месячные, потом тест +, девушка бегает по УЗИ и ХГЧ, а в итоге беременность всё равно замирает) и ещё одна история была где в 12 недель нашли множественные пороки развития и беременность пришлось прервать. Вот такая вот статистика, печальная. Да бывает что месячные(угроза прерывания) типа идут во время Б, но в большинстве случаев в таких историях женщины в принципе не следят за ХГЧ, не делают тестов, а делают уже когда-то потом и невозможно сказать как там конкретно это происходит, какой был ХГЧ и как рос. В вашем случае плохая динамика, за столько дней тест должен был быть уже сильно ярче. В вашей ситуации скажу вам так "надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему"!  В подобных ситуациях хороший исход возможен, но в качестве чуда и исключения, верить однозначно нужно, но и подготовить себя к варианту который бывает в большинстве таких случаев тоже стоит, чтобы хотя бы это не было слишком большим ударом. Ну и конечно же,желаю чтобы ваш случай вошёл в тот % где всё заканчивается хорошо. 

• Спасибо 1

@Саф пусть будет всё хорошо!

Честное слово, здесь точно никто не желает вреда Вам. Если Вы напишите, что всё отлично, ХГЧ растет идеально, беременность развивается, все будут только рады это услышать. 

Наоборот, мы здесь, скорее, поддержка!!

Пусть всё будет хорошо! 🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Саф сказал(а):

?!

сыну, родила я здорового крепкого мальчика тогда

34 минуты назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а):

сыну, родила я здорового крепкого мальчика тогда

У вас тоже самое было как у меня!?

45 минут назад, Саф сказал(а):

У вас тоже самое было как у меня!?

да, пришли месячные полноценные, но короткие, закончились начался токсикоз, сделала тест он положительный, родила в срок. Но это был 97 год тогда считалось, что это так бывает, отнеситесь внимательно к себе, сейчас столько возможностей не упустить вб и сохранить трубы и т д. Раньше с этим не парились 

• Спасибо 1

Показатель Значение Единицы

измерения

Референтный

диапазон

_

Иммунохемилюминесцентный анализ (ИХЛА) крови:

Хорионический

<2.00 мМЕ/мл 0 - 5 гонадотропин

Комментарий Оборудование Дата Исполнитель

Centaur

3

_

Centralink

21.03.2025

16:56:04

ACL

Пришёл анализ крови, что делать!!?((((

9 часов назад, Татт_Ка сказал(а):

Анализ крови пришёл

Показатель Значение Единицы

измерения

Референтный

диапазон

_

Иммунохемилюминесцентный анализ (ИХЛА) крови:

Хорионический

<2.00 мМЕ/мл 0 - 5 гонадотропин

Комментарий Оборудование Дата Исполнитель

Centaur

3

_

Centralink

21.03.2025

16:56:04

ACL

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...