Перейти к публикации

Тест на беременность

Саф

Полезные сообщения

10 минут назад, Саф сказал(а):

Показатель Значение Единицы

измерения

Референтный

диапазон

_

Иммунохемилюминесцентный анализ (ИХЛА) крови:

Хорионический

<2.00 мМЕ/мл 0 - 5 гонадотропин

Комментарий Оборудование Дата Исполнитель

Centaur

3

_

Centralink

21.03.2025

16:56:04

ACL

Пришёл анализ крови, что делать!!?((((

Анализ крови пришёл

измерения

Референтный

диапазон

_

Хорионический

Centaur

3

_

Centralink

21.03.2025

ACL

Если < 2 - результат отрицательный(

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Иман сказал(а):

@Саф те кто здесь вам советуют, это девочки прошедшие много чего. Я считаю стоит прислушаться и проверить все.
я понимаю вашу тревогу и веру в лучшее, мы все здесь надеемся на чудо) но как говорится «на Бога надейся, а сам неплошай» даже наличие крови, ни мазни, а именно крови при беременности это плохо, может говорить не только о вб, но и о кисте, отслойках, гематоме, начавшимся выкидыше и тд до нехватки прогестерона, бхб.

также у вас тест очень плохо поярчал, динамика по тестам вялая сильно, если было бы прям яркая, то девочки начали говорить о нехватке прогестерона, отслойке и гематоме. А тут у вас и кровь и тесты с плохой динамикой

Накручивать себя тоже не надо, просто сделать узи и убедиться, что все норма, хотя бы посмотреть в какой фазе эндометрий и какой он толщины

А хгч пришел уже?

Уже пришёл только что, 

измерения

Референтный

диапазон

_

Хорионический

Centaur

3

_

Centralink

21.03.2025

ACL

Не совсем поняла результат. <2 там?

2 минуты назад, Tasha2025 сказал(а):

Если < 2 - результат отрицательный(

Ну я знаю, но почему тогда тест на беременность у меня полоски ярче становятся, я почитала в интернете пишут что это может быть нормой. Например, из-за поздней имплантации, индивидуальных особенностей гормонального обмена или ошибок при расчёте срока беременности.ну если вызывает сомнения то нужно будет повторить через 48 часов

1 минуту назад, KatayAY сказал(а):

Не совсем поняла результат. <2 там?

Да

(изменено)

@Саф возможно биохимическая беременность, поймали тестом хвост хгч. Если тесты будут ярчать , то анализ хгч лучше повторить, ошибок никто исключать не может

Изменено пользователем KatayAY
  • Нравится 1

Только что, KatayAY сказал(а):

@Саф возможно биохимическая беременность, поймали тестом хвост хгч. Если тесты будут ярчать , то анализ згч лучше повторить, ошибок никто исключать не может

Это плохо я так понимаю!?(( А когда лучше сделать анализ!? Я его делала 20 числа сегодня пришёл результат!

(изменено)

@Саф как правило, каждые 48 часов хгч должен удваиваться. Через 48 часов пересдать можно. Если растет, то хорошо! 

Изменено пользователем Tasha2025

(изменено)

@Саф непонятно, больше мазня была? Или полноценные месячные? 

Изменено пользователем Rtttt

(изменено)

@Саф это совсем не страшно и однозначно лучше, чем возможная внематочная. Переделайте завтра, чтобы прошло 48 часов. Но , я бы сначала тест сделала, если бледнеет, то хгч падает

Изменено пользователем KatayAY

4 минуты назад, Tasha2025 сказал(а):

@Саф как правило, каждые 48 часов хгч должен удваиваться. Через 48 часов пересдать можно. Если растет, то хорошо! 

А на счёт биохимической беременности, это плохо и вообще что делать!? (((

Только что, Rtttt сказал(а):

@Саф непонятно, больше мазгя была? Или полноценные месячные? 

Ну иногда мазня, а иногда шла кровь, и тянуло низ живота , потом вот тошнота иногда

1 минуту назад, KatayAY сказал(а):

@Саф это совсем не страшно и однозначно лучше, чем возможная внематочная. Переделайте завтра, чтобы прошло 48 часов. Но , я бы сначала тест сделала, если бледнеет, то хгч падает

То есть сначала лучше сделать тест на беременность, а потом уже сдавать на хгч!?

3 минуты назад, KatayAY сказал(а):

Ну внематочная беременность я слышала это очень плохо ((

• Держу кулачки 1

@Саф да, лучше сначала тест! Они с чувствительностью 20-25мм. При показателе менее 2, они не должны полосатить

@Саф да, сделайте сначала тест, если он будет бледный или пустой, то в хгч , я думаю, нет смысла

1 минуту назад, Tasha2025 сказал(а):

@Саф да, лучше сначала тест! Они с чувствительностью 20-25мм. При показателе менее 2, они не должны полосатить

Хорошо, спасибо большое вам🌹, отпишусь тогда вам!))

Только что, KatayAY сказал(а):

@Саф да, сделайте сначала тест, если он будет бледный или пустой, то в хгч , я думаю, нет смысла

Ну просто первый тест я думаю вы видели там не так уш сильно видно, а на втором там уже видно !)

@Саф отрицательный ХГЧ 

4 минуты назад, Татт_Ка сказал(а):

@Саф отрицательный ХГЧ 

Да, но тест не отрицательный же поэтому, я сдам тест на беременность ещё раз, если что-то будет опять, то сдам анализы опять только в платной клинике

• Спасибо 1

@Саф тесты чаще ошибаются, чем кровь на хгч. В моче уровень хгч в несколько раз ниже, чем в крови.

@Саф Пусть все прояснится самым наилучшими образом 🙏

5 часов назад, Саф сказал(а):

А на счёт биохимической беременности, это плохо и вообще что делать!? (((

Биохимическая беременность - это не страшно, скорее печально. Делать ничего не надо. Если коротко - это когда беременность срывается на очень-очень маленьком сроке без последствий для организма. Плодное яйцо прикрепилось, начало вырабатывать хгч, тесты стали полосатыми. А через несколько дней приходят месячные и беременность срывается. Причины могут быть разные, но чаще всего просто неудачный эмбрион был, с дефектом. То есть, никто в этом не виноват, просто так случилось. Соотвественно хгч начинает падать и постепенно уходит в ноль. Вот есть вариант, что тестом вы поймали хвост. То есть пиковое значение до падения. А теперь хгч падает и это все закончиться само собой без вмешательств.
Если бы внематочная, то да, это плохо - это когда плодное яйцо крепится не в матке, а где-то в неположеном месте (в трубе, например) и там начинает расти. Вот там чаще всего были бы хирургические вмешательства и последствия.
Судя по анализу хгч у вас была биохимическая беременность. Но тест лучше переделать еще раз. И если он до сих пор с яркой полоской - то пересдать хгч 

5 часов назад, Rtttt сказал(а):

@Саф тесты чаще ошибаются, чем кровь на хгч. В моче уровень хгч в несколько раз ниже, чем в крови.

Ну у меня 2 теста показало

3 часа назад, Татт_Ка сказал(а):

@Саф Пусть все прояснится самым наилучшими образом 🙏

Спасибо, большое🤗

А вы третий тест не делали, только те два? 

9 минут назад, Ласточка13 сказал(а):

Биохимическая беременность - это не страшно, скорее печально. Делать ничего не надо. Если коротко - это когда беременность срывается на очень-очень маленьком сроке без последствий для организма. Плодное яйцо прикрепилось, начало вырабатывать хгч, тесты стали полосатыми. А через несколько дней приходят месячные и беременность срывается. Причины могут быть разные, но чаще всего просто неудачный эмбрион был, с дефектом. То есть, никто в этом не виноват, просто так случилось. Соотвественно хгч начинает падать и постепенно уходит в ноль. Вот есть вариант, что тестом вы поймали хвост. То есть пиковое значение до падения. А теперь хгч падает и это все закончиться само собой без вмешательств.
Если бы внематочная, то да, это плохо - это когда плодное яйцо крепится не в матке, а где-то в неположеном месте (в трубе, например) и там начинает расти. Вот там чаще всего были бы хирургические вмешательства и последствия.
Судя по анализу хгч у вас была биохимическая беременность. Но тест лучше переделать еще раз. И если он до сих пор с яркой полоской - то пересдать хгч 

Хорошо, спасибо большое что рассказали !)

4 минуты назад, lesyai сказал(а):

А вы третий тест не делали, только те два? 

Да, пока что две делала

25 минут назад, Саф сказал(а):

Да, пока что две делала

Ну так мочите ещё. При хгч <2 такой яркой полоски быть не может. Либо ошибка лаборатории, либо тест ещё на что-то среагировал, не относящееся к возможной беременности, либо поймали хвост от бхб

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У моей коллеги один раз так хгч ошибся, показал якобы беременности нет, а беременность была. Не исключаем бхб, но тесты должны бледнеть тогда. И главное тесты порой на столько яркие реагенты выдают. Всегда тесты перепроверяем. Возможно у вас реагент яркий и был, а тошнота психосоматика или проблемы с жкт

ждем новый тест и не переживаем

Вот терпение! Делайте прямо сейчас тест

Если это биохимическая, то хорошо как минимум в том смысле, что беременности у вас наступают. Просто так случилось в этот раз, что бхб, может эмбрион был слабый или с поломками, организм прервал эту Б.

Следующий будет отличный и Б будет развиваться. Это частая история 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...