Перейти к публикации

АД нужно ваше мнение

_Katrysya_

Полезные сообщения

Была я у психиатра. Кроме ад было назначено и другое ( спорт, прогулки, питание и.тп ) Назначила она мне пить  Эсциталопрам по схеме, год. 

Хочу послушать мнение ваше, так как я никогда ад не пила, как уже ранее писала боюсь их принимать, чтобы не ощутить побочки или потом вооще без них фиг смогу жить. Может кто то принимал эти ад? Какие ощущения?)) Может они и ненужны?  сейчас погода наладиться, весна лето, большую часть времени буду проводить на улице, типа трудотерапия у меня будет, заняться на улице есть чем, но трудно поднять опу, пропало желание что то делать. Ребенок говорит я не веселая и мало улыбаюсь, с 2022 года как накрыло, так и все..  а я не вижу ничего, я в какой то коробке. Через силу улыбаюсь, гуляю с ребенком, утром с кровати встаю, потому что нужно в школу идти. Вечера жду чтобы поскорей уснуть. Ну и плюс мой кишечник срк, гастро второй год меня гонит за ад. 

Не пейте, конечно. Дождитесь, пока в больничку увезут с чем-нибудь. 

Но ад это не витаминки. Часто приходится сменить несколько, чтобы подобрать максимально действенные. А с вашим настроем это будет трудно.

Вам же не просто для настроение прописали а исходя из диагноза какого то 

лучше тогда пить если врачу доверяете 

я пила несколько раз 

• Спасибо 1

5 минут назад, АннаФор сказал(а):

Вам же не просто для настроение прописали а исходя из диагноза какого то 

лучше тогда пить если врачу доверяете 

я пила несколько раз 

Доверяю. Депрессивно тревожное рас.

@Алёна84// Этого и боюсь, что менять придется часто. Не просто же так? Значит побочки какие то могут быть, жуткие:think1:

@_Katrysya_ сама не пила, коллега есть с 4летним стажем приема АД. Говорит, стольких врачей обошла, бывает, говорили: да у Вас все нормально, это Вы так внимание к себе привлекаете. Пока вот свои подходящие не нашла. «Слезла» с них легко, когда развелась 😂

Кстати, срк, и вообще гастро-диагнозы очень часто являются психосоматикой и показателем душевных проблем. Очень интересная тема для изучения.

• Спасибо 1

@_Katrysya_ вам однозначно нужно пить 

• Спасибо 1

@_Katrysya_ ну какие жуткие? Не "жутче", чем ваши боли и депрессивное настроение.

• Спасибо 1

У АД есть побочки. Могут быть, а могут не быть. Свекрови подбирали несколько раз. От каких-то она спала все время, от каких-то не ела ничего, от каких-то наоборот жор был - набрала 10 кг. В итоге постоянно на контроле с доктором. Корректировали дозировки, меняли оригинальные препараты на дженерики и обратно. В итоге подобрали как надо. Дело не одного дня. Нужно только понять, что это не блажь, а необходимость.

• Спасибо 1

Я тоже сейчас пью. Сомнения у меня по поводу дозировки. Так как стало лучше, но совсем немного. Мне назначили на пол года. 

• Спасибо 1

Пока не попробуете - не узнаете.

У любого реально действующего вещества(а не поацебо с гомеопатией) могут быть побочки, а могут и не быть. Не знаю откуда вы взяли представление о «жутких», в моем окружении и у меня лично ничего жуткого от АД не случалось, половина даже с первого раза попадали в препарат и не нужно было менять/подбирать, кто то менял 1-2 раза подбирая. Побочки из разряда сонливость/плохой сон, набор веса, сложность сосредоточения. Никаких побочек, хуже симптоматики по которой собственно были назначены АД ни у кого не наблюдалось.

• Спасибо 1

Вот от нейролептиков была побочка. Вата в голове, а мне работать надо. Но стало легче. Через пару месяцев я с них слезла. Вот это было тяжело. Нашла психотерапевта, который подобрал препараты. Попали с 3-го раза. Никаких побочек, тем более жутких, не было. Они просто не действовали. Мне подошел седуксен идеально (все равно его сейчас не купить, потому называю) и я сильно удивилась, когда узнала, что это сильное снотворное.

Сейчас у меня ребенок принимает нейролептики. Стало гораздо лучше. Появившиеся было побочки скорректировали. Врач только посмеялся, когда я про них спросила, опираясь на свой опыт более чем 20-ти летней давности.

• Спасибо 1

2 часа назад, Алёна84// сказал(а):

Не пейте, конечно. Дождитесь, пока в больничку увезут с чем-нибудь. 

Но ад это не витаминки. Часто приходится сменить несколько, чтобы подобрать максимально действенные. А с вашим настроем это будет трудно.

Я просто не понимаю как ад уберут эти все многолетние рези и боли в кишечнике.

Я пила разные ад, подбирали с врачом. Ничего страшного, никаких таких побочек, если врач толковый и с вами на связи. И уходить с ад тоже не слезать с наркоты, все не так страшно как принято в обществе. А вот жизнь без ад при диагнозе может закончиться плохо, потому лучше пройти курс и возможно это вас восстановит и далее больше не надо будет. 
боли в животе уберут если они от вашего диагноза а не то заболеваний кишечника и тп, вы же обследовали у гастроэнтеролога? У меня к примеру и цистит на ад прошел, у которого не было причин никаких других урологических. 

Мне ад назначали от панических атак и тревожного расстройства. Обошлась без таблеток, помогла когнитивно-поведенческая терапия. Иногда тревожное состояние возвращается, борюсь гимнастикой и упражнениями на расслабление. 

4 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

Мне убрали все боли. Пейте, хоть почувствуете вкус жизни. 

• Спасибо 1

4 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

Я-то к врачу пошла, когда уже есть не могла от болей в желудке. Вот гастроэнтеролог к психиатру и отправил.

Изменено пользователем Elephant_baby

Я с ложкой дегтя во всей этой медовой бочке восхвалений АБ.У меня были побочки на заходе-месяца полтора-усиление тревоги и депрессии естественно в разы,суицидальные мысли в разы.Меня прям от ужаса трясло с месячной дочей на руках.Ну потеря аппетита и заплывы в своем поту ночами-это мелочь,конечно.Но они действуют,о да,еще как.Не пустышка.Сто раз писала здесь н сайте-буквально на глазах преображалось все.Но вообще эффект постоянны слабый,на зверобое такой же,если не лучше.Слезала легко.У меня в мед.карте уже год лежит другой препарат,но стремаюсь жутко начинать его.Депра так и не хочет полностью отпустить

На вашем месте я бы пила, ну насколько помню ваши темы, вопросы. 

Я бы сама попила, у меня депрессии нет, но есть нейропатия, а попроще препарат пока не помогает.

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

На вашем месте я бы пила, ну насколько помню ваши темы, вопросы. 

Я бы сама попила, у меня депрессии нет, но есть нейропатия, а попроще препарат пока не помогает.

А какие симптомы вашей нейропатии, если не секрет? Долго ли она у вас? Что принимали? Что помогает? Мужу недавно поставили этот диагноз. Выписали только витамины. 

2 минуты назад, kristina88 сказал(а):

А какие симптомы вашей нейропатии, если не секрет? Долго ли она у вас? Что принимали? Что помогает? Мужу недавно поставили этот диагноз. Выписали только витамины. 

У меня седалищного нерва, давно, но обострение несколько месяцев назад. Уже чего только не пила, обследовалась. Нашли атрозы, артриты, а причина их пока не ясна ( и видимо от суставов идёт в мышцу и нерв. Вообще если не сидеть, то все почти нормально. Но у меня сидячая работа ( пока особо ничего не помогает. Принимаю и лекарств кучу, и БАДы, и пилатес-бассейн-лфк присутствует.

Так вот читала, что некоторым помогают АД.

А так от нейропатии первая линия терапии это антиконвульсанты. Два невролога сказали. Конвалис (габапентин) назначили. 

8 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

Так вы поизучайте про влияние мозга на кишечник. 

А мне Дулоксетин назначили, я тоже боюсь их пить, т.к. в первый день приёма собрала все побочки и состояние было, буд-то трактор переехал. Мне от мигрени частой назначили.

Назначили, но предупредили, что первые 2мес организм привыкает и скорее всего будет ухудшение состояния, потом уже препарат заработает. Купила, пока не решусь начать

@May_ka

46 минут назад, May_ka сказал(а):

Назначили, но предупредили, что первые 2мес организм привыкает и скорее всего будет ухудшение состояния, потом уже препарат заработает. Купила, пока не решусь начать

@АннаФор  Мне сразу сказала что побочек в них нету и не будет. Трудно верится. Ну посмотрим

47 минут назад, May_ka сказал(а):

Сказала не жли сразу результат. Только к концу 3й недели появится

@ElvieElly габапентин пьете? Мне очень понравился 😅, и кошке зашел. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...