Перейти к публикации

АД нужно ваше мнение

Полезные сообщения

22.03.2025 в 07:29, Алёна84// сказал(а):

@ElvieElly габапентин пьете? Мне очень понравился 😅, и кошке зашел. 

Раскрыть  

Пью, но вообще эффекта не вижу в плане этой нейропатии. 

• Грустно 1

А вообще к психиатру можно идти по омс? Учитывая что город не большой. В москве от 7 тыщ ценник

23.03.2025 в 05:58, Nadin2511 сказал(а):

А вообще к психиатру можно идти по омс? Учитывая что город не большой. В москве от 7 тыщ ценник

Раскрыть  

Да, если в вашем городе есть ПНД, там психиатры по ОМС, а он наверняка есть.

21.03.2025 в 20:13, irabora сказал(а):

Я с ложкой дегтя во всей этой медовой бочке восхвалений АБ.У меня были побочки на заходе-месяца полтора-усиление тревоги и депрессии естественно в разы,суицидальные мысли в разы.Меня прям от ужаса трясло с месячной дочей на руках.Ну потеря аппетита и заплывы в своем поту ночами-это мелочь,конечно.Но они действуют,о да,еще как.Не пустышка.Сто раз писала здесь н сайте-буквально на глазах преображалось все.Но вообще эффект постоянны слабый,на зверобое такой же,если не лучше.Слезала легко.У меня в мед.карте уже год лежит другой препарат,но стремаюсь жутко начинать его.Депра так и не хочет полностью отпустить

Раскрыть  

Потому что на ад заходят с прикрытием и под контролем врача. Любой грамотный врач это знает. И у разных ад разный заход. Они и по типу разные. 

• Нравится 1

23.03.2025 в 06:58, Metropolitan сказал(а):

Потому что на ад заходят с прикрытием и под контролем врача. Любой грамотный врач это знает. И у разных ад разный заход. Они и по типу разные. 

Раскрыть  

Мне вообще коктейль препаратов назначили(три), не один АД, я сразу подумала/или мне рассказали, что это «прикрытие». Другим близким из 2 препаратов… Ну и при заходе конечно частый график посещений врача(минимум раз в неделю), а не через 1-2 мес приходите((( слезать тоже лучше с учащением посещений врача, под контролем вобщем.

• Нравится 1

(изменено)
  23.03.2025 в 06:27, Нaвсикая сказал(а):

Да, если в вашем городе есть ПНД, там психиатры по ОМС, а он наверняка есть.

Раскрыть  

Пнд нет, психиатр ведет прием. Црб 

Изменено пользователем Nadin2511

23.03.2025 в 07:11, Нaвсикая сказал(а):

Мне вообще коктейль препаратов назначили(три), не один АД, я сразу подумала/или мне рассказали, что это «прикрытие». Другим близким из 2 препаратов… Ну и при заходе конечно частый график посещений врача(минимум раз в неделю), а не через 1-2 мес приходите((( слезать тоже лучше с учащением посещений врача, под контролем вобщем.

Раскрыть  

Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если начнется побочка, тогда бросать сразу пить? И к врачу? Или продолжать? я что то запуталась, на сколько серьезные эти препараты ... 

23.03.2025 в 07:56, _Katrysya_ сказал(а):

Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если начнется побочка, тогда бросать сразу пить? И к врачу? Или продолжать? я что то запуталась, на сколько серьезные эти препараты ... 

Раскрыть  

зависит от побочки, и наверняка от конкретного препарата. Такие вещи нужно уточнять у своего врача.

23.03.2025 в 06:58, Metropolitan сказал(а):

Раскрыть  

Естественно я заходила под контролем врача.Под прикрытием вы транки имеете в виду?Мне ничего не предлагали из-за ГВ возможно?

23.03.2025 в 05:58, Nadin2511 сказал(а):

Раскрыть  

да. 

22.03.2025 в 06:58, _Katrysya_ сказал(а):

@May_ka

@АннаФор Мне сразу сказала что побочек в них нету и не будет. 

Раскрыть  

У меня не было от него побочек, первый месяц пила оригинальный препарат, потом дженерик. Но я заходила под прикрытием фенозепама, от него спала 10 дней, просто не помню почти этот период. 

23.03.2025 в 15:29, Дима дома сказал(а):

У меня не было от него побочек, первый месяц пила оригинальный препарат, потом дженерик. Но я заходила под прикрытием фенозепама, от него спала 10 дней, просто не помню почти этот период. 

Раскрыть  

Вот это капец конечно. В отпуске чтоль это начинать. У меня работа просто очень сложная и ответственная по срокам 

Раскрыть  

Я не понимаю что значит " под прикрытием" :think1: а что такое дженерик?))  я уже недели 3 снова барбовал пью, он и спазмы снимает, и успокаивает и сплю ооочень хорошо. Но его же нельзя долго пить, прям боюсь бросать(( в 2023 году пол года пила где то. Получается на АД нельзя глицин, барбовал? А карволтаб? Я после него тоже хорошо сплю. Мне очень важно спать ночью, потому что с этим всегда была проблема. Сейчас я могу спать 3-4 часа не просыпаясь, ночью могу проснуться 1-2  раза. 

Раскрыть  

Я боюсь от ад спать сутками, потому что днем я и так унылая какашка , которая вечно хочет спать, и только к вечеру не много бодрячком.

21.03.2025 в 13:24, Kzena сказал(а):

Я тоже сейчас пью. Сомнения у меня по поводу дозировки. Так как стало лучше, но совсем немного. Мне назначили на пол года. 

Раскрыть  

Скажите пожалуйста, а на какой таблетке вам стало лучше? 

Я вот вчера начала, по четвертинке, со вчера со стояние убитое, тяжесть какая то, но у меня вчера еще сильно яичник болел, мож по этому и общее состояние было не оч. Сегодня я как будто пьяная, но может это психосаматика)) 

@Нaвсикая  Скажите пожалуйста, это может быть побочка? Вчера начала пить ад по четвертинке, со вчера со стояние убитое, тяжесть какая то, но у меня вчера еще сильно яичник болел, мож по этому и общее состояние было не оч. Сегодня я как будто пьяная, но может это психосаматика)) и тошнота, и голова какая то чумная. Я правда кок пью, мож из за них

/

26.03.2025 в 08:06, _Katrysya_ сказал(а):

Скажите пожалуйста, а на какой таблетке вам стало лучше? 

Я вот вчера начала, по четвертинке, со вчера со стояние убитое, тяжесть какая то, но у меня вчера еще сильно яичник болел, мож по этому и общее состояние было не оч. Сегодня я как будто пьяная, но может это психосаматика)) 

@Нaвсикая  Скажите пожалуйста, это может быть побочка? Вчера начала пить ад по четвертинке, со вчера со стояние убитое, тяжесть какая то, но у меня вчера еще сильно яичник болел, мож по этому и общее состояние было не оч. Сегодня я как будто пьяная, но может это психосаматика)) и тошнота, и голова какая то чумная. Я правда кок пью, мож из за них

/

Раскрыть  

Без понятия, с врачом такие вопросы лучше решать.

@_Katrysya_ как самочувствие? Тоже назначили пить АД, начала с 27го числа. Ципралекс (действующее - Эсциталопрам) по 1/4 первые 3 дня, затем 1/2 4 дня и т.д. с наращиванием дозы. Первый день от 1/4 схватила нехилую паническую атаку, очень плохо было, головокружение, дереализация, отсутствие аппетита, страх, тошнота, спала мало. Второй день вроде норм. Третий день вообще какую то энергию почувствовала, радость небольшую весь день ощущала (хотя АДы вроде как еще не действуют даже). Сегодня вот первый день дозы 1/2, чувствую себя практически как в 1 день - уже и поплакать успела и от головной боли помучиться и дереализация снова... Честно сказать, страшно становится от дальнейших перспектив. Но врач говорит продолжать пить хотя бы на протяжении 2-х недель, чтобы можно было говорить об эффективности или неэффективности конкретно данного препарата

@Нинель D. Добртий день. У меня так 4 дня по четвертинке, 6 дней по пол таблетки, а дальше по целой табл.длительно.   Первые два дня была как пьяная, мутило очень сильно, голова ватная была, меня шатало, сушняк, пропал аппетит. Я уже хотела отказаться, но дальше стало нормально и я вот пью и надеюсь все будет хорошо, пока ттт норм все.  У меня где то появилось желание что то делать, готовить, светы сажать, даже странно. Но это не от табл.? Они же начинают действовать с 3х недель приёма. 

Пишите как вы)) интересно знать, препарат у нас с вами одинаковый 

• Спасибо 1

@_Katrysya_ Вот и у меня вчера когда неожиданно энергия появилась (а ведь рановато еще) заимелось желание что-то делать. Выполнила некоторые тянущиеся уже довольно давно задания, поделала дела в общем. И гулять вчера захотелось впервые за полгода, наслаждаться природой... Жаль, что пока не долго это все длилось. Буду периодически заглядывать и писать как всё дальше продвигается, держу кулачки за нас)

30.03.2025 в 18:35, Нинель D. сказал(а):

@_Katrysya_ Вот и у меня вчера когда неожиданно энергия появилась (а ведь рановато еще) заимелось желание что-то делать. Выполнила некоторые тянущиеся уже довольно давно задания, поделала дела в общем. И гулять вчера захотелось впервые за полгода, наслаждаться природой... Жаль, что пока не долго это все длилось. Буду периодически заглядывать и писать как всё дальше продвигается, держу кулачки за нас)

Раскрыть  

Слушайте и мне гулять захотелось и гуляю теперь с удовольствием а не потому что надо. Может психосоматика))

@Ppp555 терапию проходили с врачом ?или как то сами ?

8 часов назад, Lara` сказал(а):

@Ppp555 терапию проходили с врачом ?или как то сами ?

Раскрыть  

Начинала с врачом из ПНД платно. Мне не понравилось, что там каждый прием очень активно настаивали на антидепрессантах. Хотя выраженной депрессии у меня по тестам не было. И жила я в целом ноимально. Панические атаки случались только в определенных местах (например, в душных магазинах).

Дальше разбиралась сама по видео с ютуба и книгам. Больше всего помогли книги П.Федоренко. Через 2-3 месяца самостоятельных занятий чувствовала себя уже очень хорошо.

В следущий раз тревога и ПА вернулись только через 10 лет. Виновата я сама. Много работала, забивала на полноценный отдых и т.д. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...