Перейти к публикации

АД нужно ваше мнение

Полезные сообщения

1 час назад, Алёна84// сказал(а):

@ElvieElly габапентин пьете? Мне очень понравился 😅, и кошке зашел. 

Пью, но вообще эффекта не вижу в плане этой нейропатии. 

• Грустно 1

А вообще к психиатру можно идти по омс? Учитывая что город не большой. В москве от 7 тыщ ценник

26 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

А вообще к психиатру можно идти по омс? Учитывая что город не большой. В москве от 7 тыщ ценник

Да, если в вашем городе есть ПНД, там психиатры по ОМС, а он наверняка есть.

21.03.2025 в 23:13, irabora сказал(а):

Я с ложкой дегтя во всей этой медовой бочке восхвалений АБ.У меня были побочки на заходе-месяца полтора-усиление тревоги и депрессии естественно в разы,суицидальные мысли в разы.Меня прям от ужаса трясло с месячной дочей на руках.Ну потеря аппетита и заплывы в своем поту ночами-это мелочь,конечно.Но они действуют,о да,еще как.Не пустышка.Сто раз писала здесь н сайте-буквально на глазах преображалось все.Но вообще эффект постоянны слабый,на зверобое такой же,если не лучше.Слезала легко.У меня в мед.карте уже год лежит другой препарат,но стремаюсь жутко начинать его.Депра так и не хочет полностью отпустить

Потому что на ад заходят с прикрытием и под контролем врача. Любой грамотный врач это знает. И у разных ад разный заход. Они и по типу разные. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Потому что на ад заходят с прикрытием и под контролем врача. Любой грамотный врач это знает. И у разных ад разный заход. Они и по типу разные. 

Мне вообще коктейль препаратов назначили(три), не один АД, я сразу подумала/или мне рассказали, что это «прикрытие». Другим близким из 2 препаратов… Ну и при заходе конечно частый график посещений врача(минимум раз в неделю), а не через 1-2 мес приходите((( слезать тоже лучше с учащением посещений врача, под контролем вобщем.

• Нравится 1

53 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Да, если в вашем городе есть ПНД, там психиатры по ОМС, а он наверняка есть.

Пнд нет, психиатр ведет прием. Црб 

Изменено пользователем Nadin2511

43 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Мне вообще коктейль препаратов назначили(три), не один АД, я сразу подумала/или мне рассказали, что это «прикрытие». Другим близким из 2 препаратов… Ну и при заходе конечно частый график посещений врача(минимум раз в неделю), а не через 1-2 мес приходите((( слезать тоже лучше с учащением посещений врача, под контролем вобщем.

Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если начнется побочка, тогда бросать сразу пить? И к врачу? Или продолжать? я что то запуталась, на сколько серьезные эти препараты ... 

2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если начнется побочка, тогда бросать сразу пить? И к врачу? Или продолжать? я что то запуталась, на сколько серьезные эти препараты ... 

зависит от побочки, и наверняка от конкретного препарата. Такие вещи нужно уточнять у своего врача.

4 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Естественно я заходила под контролем врача.Под прикрытием вы транки имеете в виду?Мне ничего не предлагали из-за ГВ возможно?

9 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

да. 

22.03.2025 в 11:58, _Katrysya_ сказал(а):

@May_ka

@АннаФор Мне сразу сказала что побочек в них нету и не будет. 

У меня не было от него побочек, первый месяц пила оригинальный препарат, потом дженерик. Но я заходила под прикрытием фенозепама, от него спала 10 дней, просто не помню почти этот период. 

2 часа назад, Дима дома сказал(а):

У меня не было от него побочек, первый месяц пила оригинальный препарат, потом дженерик. Но я заходила под прикрытием фенозепама, от него спала 10 дней, просто не помню почти этот период. 

Вот это капец конечно. В отпуске чтоль это начинать. У меня работа просто очень сложная и ответственная по срокам 

3 часа назад, Дима дома сказал(а):

Я не понимаю что значит " под прикрытием" :think1: а что такое дженерик?))  я уже недели 3 снова барбовал пью, он и спазмы снимает, и успокаивает и сплю ооочень хорошо. Но его же нельзя долго пить, прям боюсь бросать(( в 2023 году пол года пила где то. Получается на АД нельзя глицин, барбовал? А карволтаб? Я после него тоже хорошо сплю. Мне очень важно спать ночью, потому что с этим всегда была проблема. Сейчас я могу спать 3-4 часа не просыпаясь, ночью могу проснуться 1-2  раза. 

4 часа назад, Дима дома сказал(а):

Я боюсь от ад спать сутками, потому что днем я и так унылая какашка , которая вечно хочет спать, и только к вечеру не много бодрячком.

21.03.2025 в 15:24, Kzena сказал(а):

Я тоже сейчас пью. Сомнения у меня по поводу дозировки. Так как стало лучше, но совсем немного. Мне назначили на пол года. 

Скажите пожалуйста, а на какой таблетке вам стало лучше? 

Я вот вчера начала, по четвертинке, со вчера со стояние убитое, тяжесть какая то, но у меня вчера еще сильно яичник болел, мож по этому и общее состояние было не оч. Сегодня я как будто пьяная, но может это психосаматика)) 

@Нaвсикая  Скажите пожалуйста, это может быть побочка? Вчера начала пить ад по четвертинке, со вчера со стояние убитое, тяжесть какая то, но у меня вчера еще сильно яичник болел, мож по этому и общее состояние было не оч. Сегодня я как будто пьяная, но может это психосаматика)) и тошнота, и голова какая то чумная. Я правда кок пью, мож из за них

/

2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

Скажите пожалуйста, а на какой таблетке вам стало лучше? 

Я вот вчера начала, по четвертинке, со вчера со стояние убитое, тяжесть какая то, но у меня вчера еще сильно яичник болел, мож по этому и общее состояние было не оч. Сегодня я как будто пьяная, но может это психосаматика)) 

@Нaвсикая  Скажите пожалуйста, это может быть побочка? Вчера начала пить ад по четвертинке, со вчера со стояние убитое, тяжесть какая то, но у меня вчера еще сильно яичник болел, мож по этому и общее состояние было не оч. Сегодня я как будто пьяная, но может это психосаматика)) и тошнота, и голова какая то чумная. Я правда кок пью, мож из за них

/

Без понятия, с врачом такие вопросы лучше решать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...