Перейти к публикации

Чернила чем отмыть

Полезные сообщения

Вопрос в заголовке) Дочь одела в школу новую белую кофту, напомнила ей, что по аккуратней, вещи не пачкай... Приходит, вся кофта изрисована ручкой😡 Есть шанс чем-то её отстирать? 

Я персилом жидким. Но у нас не кофты теплые, блузки белые хлопок, тоже в пасте часто, и локти чёрные от парт, хорошо отстирываются. Колготки белые тоже, то в пластилине, то в краске, то в пасте, тоже отстирывает порошок. 

Обычно должен справится действительно обычный ваш порошок/гель. Если нет, мне нравится карандаш Майн либе. И если не он, то елизар кислородный пятновыводитель 

Я купила Грасс Анти граффити в черной бутылке, оттирает именно чернила и фломастеры. У меня один школьник, постоянно в синей пасте рубашки, одна художница на обоях. Хорошо оттирает, только воняет 

У меня спрей амвей с детского сада в ходу, самое простое средство, побрызгать перед стиркой и все. Помогает даже от потекшей ручки, макс два раза постирать. Вообще хорошая штука, от жирных пятен и пр.

2 часа назад, Юльчик1983 сказал(а):

Вопрос в заголовке) Дочь одела в школу новую белую кофту, напомнила ей, что по аккуратней, вещи не пачкай... Приходит, вся кофта изрисована ручкой😡 Есть шанс чем-то её отстирать? 

Я через поисковик нашла, что нужно побрызгать чем-то спиртосодержащим или санитайзером, и уже после стирать. Мне помогло. 

6 часов назад, Юльчик1983 сказал(а):

Спасибо что накидали варианты, порошок не отстирал. Про елизар слышала, что белые вещи могут посереть

Он мне все белые вещи в белое вернул))) я даже забыла, что они такими могут быть)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...