Юльчик1983 21 марта Поделиться 21 марта Вопрос в заголовке) Дочь одела в школу новую белую кофту, напомнила ей, что по аккуратней, вещи не пачкай... Приходит, вся кофта изрисована ручкой😡 Есть шанс чем-то её отстирать? Ссылка на это сообщение
Горлица 21 марта Поделиться 21 марта @Юльчик1983 есть. Обычным порошком отстиралось. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 21 марта Поделиться 21 марта Я персилом жидким. Но у нас не кофты теплые, блузки белые хлопок, тоже в пасте часто, и локти чёрные от парт, хорошо отстирываются. Колготки белые тоже, то в пластилине, то в краске, то в пасте, тоже отстирывает порошок. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 марта Поделиться 21 марта Обычно должен справится действительно обычный ваш порошок/гель. Если нет, мне нравится карандаш Майн либе. И если не он, то елизар кислородный пятновыводитель Ссылка на это сообщение
Юльчик1983 21 марта Автор Поделиться 21 марта Спасибо! Сейчас попробую порошком Ссылка на это сообщение
emerald1978 21 марта Поделиться 21 марта Мыло антипятин, порошок, все более менее отстирывает Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 21 марта Поделиться 21 марта Я купила Грасс Анти граффити в черной бутылке, оттирает именно чернила и фломастеры. У меня один школьник, постоянно в синей пасте рубашки, одна художница на обоях. Хорошо оттирает, только воняет Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 21 марта Поделиться 21 марта У меня спрей амвей с детского сада в ходу, самое простое средство, побрызгать перед стиркой и все. Помогает даже от потекшей ручки, макс два раза постирать. Вообще хорошая штука, от жирных пятен и пр. Ссылка на это сообщение
цветик@ 21 марта Поделиться 21 марта Одеколон или водка.. Я мужу костюм так оттирала, когда ручка протекла. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 марта Поделиться 21 марта Спиртом оттерла со катерти из ткани. Ребенок разрисовал Ссылка на это сообщение
KOШKA 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, Юльчик1983 сказал(а): Вопрос в заголовке) Дочь одела в школу новую белую кофту, напомнила ей, что по аккуратней, вещи не пачкай... Приходит, вся кофта изрисована ручкой😡 Есть шанс чем-то её отстирать? Я через поисковик нашла, что нужно побрызгать чем-то спиртосодержащим или санитайзером, и уже после стирать. Мне помогло. Ссылка на это сообщение
Юльчик1983 21 марта Автор Поделиться 21 марта Спасибо что накидали варианты, порошок не отстирал. Про елизар слышала, что белые вещи могут посереть. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 марта Поделиться 22 марта 6 часов назад, Юльчик1983 сказал(а): Спасибо что накидали варианты, порошок не отстирал. Про елизар слышала, что белые вещи могут посереть Он мне все белые вещи в белое вернул))) я даже забыла, что они такими могут быть))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт