Перейти к публикации

Картофельный гратин с ветчиной


_Caterpillar_

Полезные сообщения

Заказали мне. Накидайте совета. Какую лучше ветчину, какой сыр. Как сильно отварить картофель, как порезать. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я никогда не слышала, чтобы кто-то готовил гратан с ветчиной. Но я бы взяла варёную ветчину. Сыр грюер или эмменталь.
Советую еще попробовать рецепт Torta di patate.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Glow сказал(а):

Я никогда не слышала, чтобы кто-то готовил гратан с ветчиной. Но я бы взяла варёную ветчину. Сыр грюер или эмменталь.
Советую еще попробовать рецепт Torta di patate.

Может я неправильно перевела

Kartoffelauflauf mit Schinken 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Может я неправильно перевела

Kartoffelauflauf mit Schinken 

Ну это уже другое дело, а то гратан… Да, также тогда нужна Gekochter Schinken. А сыр я бы поинтенсивней (rezent) к ветчине выбрала, эмменталь может потеряться.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Как интересно пишете) 

  • Ха-ха 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...