Арбузинка 22 марта Поделиться 22 марта Доброго времени суток. Девочки, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт манника. Что бы был пышный. Вчера готовила по какому то рецепту из интернета, он вообще никакой, тонкий. Спасибо. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 22 марта Поделиться 22 марта Ссылки скрыты. Готовлю этот. Очень пышный и вкусный 1 Ссылка на это сообщение
Лиза335 22 марта Поделиться 22 марта Тоже послушаю. Только я делаю творожно-манную запеканку. И в духовке опадает, и в мультиварке… Не открывать в процессе пробовала, не работает. Уже смирилась, едим плоскую. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 22 марта Поделиться 22 марта Мне нравится с манкой, без муки. Но он больше похож на пудинг, чем на пирог. Он тоже немного опадает, конечно, но не критично Ссылка на это сообщение
lewa 22 марта Поделиться 22 марта Ссылки скрыты. Очень пышный, не отпадает и очень сливочный на вкус. Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 22 марта Поделиться 22 марта (изменено) Вот такой всегда делаю, самый простой, но получается даже у сына. Сделала скриншот, но по названию сайта и самого манника можно найти подробное описание. Просто не знаю, можно ли сюда сторонние ссылки ( Russianfood сайт). Манку почти всегда в молоке на ночь замачиваю, в холодильник ставлю. Изменено 22 марта пользователем Юляшка***** 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 марта Поделиться 23 марта @Юляшка***** тоже по этому делаю, всегда пышный и вкусный. Ещё можно добавить йогурт фруктовый, какой любите. Такой аромат от него, мммм. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт