Перейти к публикации

Ооциты не созрели, нужна помощь!!!

айдина

Полезные сообщения

(изменено)

Иду как донор, в четверг назначили укол декапептила, а перепутали и вколола в пятницу,  врачу не сказала, (думала нормально будет, а теперь уже боюсь признаться) В субботу уже пункция с утра, достали с одного яичника и все они пустые, назначили в этот же день в два часа ночи овитрель. И вопрос такой, декапептил я вколола в пятницу в 19:30, а овитроль в субботу нужно будет в 2 часа ночи, критично ли все это,  остальные яйцеклетки дозреют?????

(PS: не рожала, аборты не делала, 20 лет, во время стимуляции и пункции болела орви)  может ли и это как то повлиять????  ИЛИ ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПОЗДНО ВКОЛОЛА? не знаю что делать 

Изменено пользователем айдина

@айдина врачу надо сообщать обо всем. И о болезни надо было сообщить, и о времени укола. Протокол на шутки.

Если фолликулы все пустые, вопрос не во времени укола. 

Сообщите врачу об ошибке, может не критично и есть время все исправить. Ну вдруг... А достали только с одного яичника? А второй на следующей пункции? Просто первый раз с таким сталкиваюсь. 

А разве нерожавшие могут быть донорами?

• Нравится 1

2 часа назад, Oh my cat сказал(а):

Конечно могут 

6 часов назад, айдина сказал(а):

Иду как донор, в четверг назначили укол декапептила, а перепутали и вколола в пятницу,  врачу не сказала, (думала нормально будет, а теперь уже боюсь признаться) В субботу уже пункция с утра, достали с одного яичника и все они пустые, назначили в этот же день в два часа ночи овитрель. И вопрос такой, декапептил я вколола в пятницу в 19:30, а овитроль в субботу нужно будет в 2 часа ночи, критично ли все это,  остальные яйцеклетки дозреют?????

(PS: не рожала, аборты не делала, 20 лет, во время стимуляции и пункции болела орви)  может ли и это как то повлиять????  ИЛИ ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПОЗДНО ВКОЛОЛА? не знаю что делать 

Вы для банка доноров или в частном порядке для кого сдаёте? Если для банка то как есть так есть. Ладно уж, а если в частном порядке то это засада для био.

2 часа назад, Oh my cat сказал(а):

Конечно могут 

22.03.2025 в 18:22, Мурлынька сказал(а):

@айдина врачу надо сообщать обо всем. И о болезни надо было сообщить, и о времени укола. Протокол на шутки.

Если фолликулы все пустые, вопрос не во времени укола. 

Именно во времени укола и причина, если тригер получился не через сутки после Декапептила, а через 6 часов. У меня репродуктолог как раз рассказывала, как косячат именно так и получают пустые фоллики.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...