Перейти к публикации

Феррум Лек или Сидерал при планировании и во время беременности

Полезные сообщения

@Ola-la- @Ola-la- так а чем тогда отличается гемоглобин 122 от 125? У меня сейчас 122. Это ж почти одно и то же.

Почему прививки это миф? Я знаю, что акдс с рождения вызывает отек мозга у ребенка. А ещё одну мою знакомую девочку прививки ей ставили как положено, девочка заболела в итоге  заболеванием, связанным с отсутствием иммунитета. Я знаю родителей, которые делают прививки и их дети болеют чаще, чем те, которые не делают. Прививки ослабляют иммунитет и наследственные заболевания вылезают, а без прививок могли б и не вылезти. Я достаточное количество времени изучала этот вопрос. 

• Рукалицо 2

6 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@Ola-la- @Ola-la- так а чем тогда отличается гемоглобин 122 от 125? У меня сейчас 122. Это ж почти одно и то же.

Почему прививки это миф? Я знаю, что акдс с рождения вызывает отек мозга у ребенка. А ещё одну мою знакомую девочку прививки ей ставили как положено, девочка заболела в итоге  заболеванием, связанным с отсутствием иммунитета. Я знаю родителей, которые делают прививки и их дети болеют чаще, чем те, которые не делают. Прививки ослабляют иммунитет и наследственные заболевания вылезают, а без прививок могли б и не вылезти. Я достаточное количество времени изучала этот вопрос. 

Я не только гем смотрю. 

Ферритин, mcv, mch

Про прививки даже спорить не буду. У вас свре мнение, у меня иное. 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Я не только гем смотрю. 

Ферритин, mcv, mch

Так я ж не говорила какие были показатели в прошлый раз. Я помню только гемоглобина показатель. 🌞

13 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

Так я ж не говорила какие были показатели в прошлый раз. Я помню только гемоглобина показатель. 🌞

Изучите сами вопрос железодефицита. Латентного, прелантентного и тд. 

(изменено)
7 часов назад, Olgaor86 сказал(а):

От прививок ещё зависит вылезет ли что в последствие. 

А прививки тут причем 🙈

4 часа назад, Olgaor86 сказал(а):

так а чем тогда отличается гемоглобин 122 от 125? У меня сейчас 122. Это ж почти одно и то же.

Гемоглобин и 122, и 125 сами по себе хорошие цифры. Норма. Но это не показатель анемии. Смотрим всегда на ферритин.

Сначала снижается ферритин. И когда он уже ниже плинтуса, только тогда начинает снижаться гемоглобин. Но это уже край и до этого доводить не надо. Когда начнет снижаться гемоглобин, вы не то что выносить, вы и забеременеть не сможете. Ферритин - это хранилище вашего железа. И он должен быть больше 40. Это обязательно. 

Я Гинотардифероном (это двухваленое железо) подняла свой ферритин очень быстро с 18 до 78. Пила таблетки несколько месяцев по таблетке через день - читала, что так лучше усваивается. 

7F5550F7-F8CF-4FA5-AACE-AED2EA5DF7F3.jpeg

Изменено пользователем Bengalka

@Bengalka да не причем. К слову. 

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

(изменено)

По поводу ферритина. Была у гематолога неделю назад. Свой ферритин 26. 

Назначила она мне капельницу феринжекта, т.к. готовлюсь к ЭКО со стимуляцией, и гематолог сказала, что низкие показатели ферритина могут влиять на качество яйцеклеток. Поэтому вот как раз за месяц и капельница. В идеале говорит в ЭКО входить лучше с ферритином 100. 

Гемоглобин при этом у меня 133

Изменено пользователем Melvins
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...