Olgaor86 24 марта Автор Поделиться 24 марта @Ola-la- @Ola-la- так а чем тогда отличается гемоглобин 122 от 125? У меня сейчас 122. Это ж почти одно и то же. Почему прививки это миф? Я знаю, что акдс с рождения вызывает отек мозга у ребенка. А ещё одну мою знакомую девочку прививки ей ставили как положено, девочка заболела в итоге заболеванием, связанным с отсутствием иммунитета. Я знаю родителей, которые делают прививки и их дети болеют чаще, чем те, которые не делают. Прививки ослабляют иммунитет и наследственные заболевания вылезают, а без прививок могли б и не вылезти. Я достаточное количество времени изучала этот вопрос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 марта Поделиться 24 марта 6 минут назад, Olgaor86 сказал(а): @Ola-la- @Ola-la- так а чем тогда отличается гемоглобин 122 от 125? У меня сейчас 122. Это ж почти одно и то же. Почему прививки это миф? Я знаю, что акдс с рождения вызывает отек мозга у ребенка. А ещё одну мою знакомую девочку прививки ей ставили как положено, девочка заболела в итоге заболеванием, связанным с отсутствием иммунитета. Я знаю родителей, которые делают прививки и их дети болеют чаще, чем те, которые не делают. Прививки ослабляют иммунитет и наследственные заболевания вылезают, а без прививок могли б и не вылезти. Я достаточное количество времени изучала этот вопрос. Я не только гем смотрю. Ферритин, mcv, mch Про прививки даже спорить не буду. У вас свре мнение, у меня иное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 24 марта Автор Поделиться 24 марта 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Я не только гем смотрю. Ферритин, mcv, mch Так я ж не говорила какие были показатели в прошлый раз. Я помню только гемоглобина показатель. 🌞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 марта Поделиться 24 марта 13 минут назад, Olgaor86 сказал(а): Так я ж не говорила какие были показатели в прошлый раз. Я помню только гемоглобина показатель. 🌞 Изучите сами вопрос железодефицита. Латентного, прелантентного и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) 7 часов назад, Olgaor86 сказал(а): От прививок ещё зависит вылезет ли что в последствие. А прививки тут причем 🙈 4 часа назад, Olgaor86 сказал(а): так а чем тогда отличается гемоглобин 122 от 125? У меня сейчас 122. Это ж почти одно и то же. Гемоглобин и 122, и 125 сами по себе хорошие цифры. Норма. Но это не показатель анемии. Смотрим всегда на ферритин. Сначала снижается ферритин. И когда он уже ниже плинтуса, только тогда начинает снижаться гемоглобин. Но это уже край и до этого доводить не надо. Когда начнет снижаться гемоглобин, вы не то что выносить, вы и забеременеть не сможете. Ферритин - это хранилище вашего железа. И он должен быть больше 40. Это обязательно. Я Гинотардифероном (это двухваленое железо) подняла свой ферритин очень быстро с 18 до 78. Пила таблетки несколько месяцев по таблетке через день - читала, что так лучше усваивается. Изменено 24 марта пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 24 марта Автор Поделиться 24 марта @Bengalka да не причем. К слову. 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melvins 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) По поводу ферритина. Была у гематолога неделю назад. Свой ферритин 26. Назначила она мне капельницу феринжекта, т.к. готовлюсь к ЭКО со стимуляцией, и гематолог сказала, что низкие показатели ферритина могут влиять на качество яйцеклеток. Поэтому вот как раз за месяц и капельница. В идеале говорит в ЭКО входить лучше с ферритином 100. Гемоглобин при этом у меня 133 Изменено 25 марта пользователем Melvins 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт