Популярное сообщение Минерва1201 суббота в 17:52 Популярное сообщение Поделиться суббота в 17:52 А как у вас дела? Что нового? Чем бы хотели поделиться? И чем занимаетесь? Если сказать нечего, можно фото момента Вот мне тоже нечего сказать) моё фото для вас 27 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sappfire суббота в 18:43 Популярное сообщение Поделиться суббота в 18:43 Сегодня пошли гулять в парк с собакой, подошла к нам семья, разговорились, оказалось у нас собаки от одного заводчика, рождённые в один день, скорее всего сестры. Обменялись телефонами, посмотрели фотки, собаки очень похожи, решили как нибудь вместе погулять, в масштабах города они живут недалеко. 10 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 18:49 Автор Поделиться суббота в 18:49 4 минуты назад, sappfire сказал(а): Сегодня пошли гулять в парк с собакой, подошла к нам семья, разговорились, оказалось у нас собаки от одного заводчика, рождённые в один день, скорее всего сестры. Обменялись телефонами, посмотрели фотки, собаки очень похожи, решили как нибудь вместе погулять, в масштабах города они живут недалеко. Ничего себе))) вот это судьба) а фотки собачек можно?! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sappfire суббота в 18:57 Популярное сообщение Поделиться суббота в 18:57 Моя в кофте 22 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима суббота в 18:58 Поделиться суббота в 18:58 Устала... еще 10 недель работы, пережить бы скорее. Сил нет. Живот огромный, а ходить еще 3 месяца, это пугает. Раньше состояние беременности окрыляло, сейчас поскорее бы родить 8 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 19:03 Автор Поделиться суббота в 19:03 2 минуты назад, sappfire сказал(а): Моя в кофте Боже, какая лапочка!!! Такая милая!!! Спасибо! Очень крутая! Здоровье ей Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 19:07 Автор Поделиться суббота в 19:07 5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Устала... еще 10 недель работы, пережить бы скорее. Сил нет. Живот огромный, а ходить еще 3 месяца, это пугает. Раньше состояние беременности окрыляло, сейчас поскорее бы родить быстро пролетят. Отдыхайте больше, думайте о себе и малыше. Понимаю... и поддерживаю вас всеми своими фибрами души Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 суббота в 19:12 Популярное сообщение Поделиться суббота в 19:12 @Минерва1201 красотка У меня релакс ☺️ 10 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 19:18 Автор Поделиться суббота в 19:18 (изменено) @Strawberry_37 спасибо как мило! за нас красивых!!! Нам всем надо отдохнуть!!!! -----💕💕💕💕------ Ок, немного философии и психологии, или из жизни.... Такой вопрос. Скорее, не вам, а себе, которой я задаю себе очень часто… но каждый может ответить и поделиться мыслями на этот счёт Просто суббота, просто обо всём. Так вот. Я всегда мечтала о большой семье, много детей и была уверена, что легко найду общий язык с детьми. Но оказалось, что ладить удаётся только с чужими. Многие здесь знают, что у меня четверо детей, но мне с ними очень трудно. У каждого – свои проблемы, и я часто теряюсь, не зная, как им помочь. Где моё предназначение? Что я делаю не так — в глобальном смысле или на более приземлённом уровне? Почему именно этот путь для меня оказался самым трудным, хотя изначально казался самым лёгким? Или он у всех трудный? В чём причина — в судьбе, в моём поведении или в чём-то ещё? Изменено суббота в 19:32 пользователем Минерва1201 1 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима суббота в 19:41 Поделиться суббота в 19:41 @Минерва1201 у меня вообще состояние депрессии по поводу детей, с каждым годом повышается моя тревожность, вечное ожидание что что-то должно случиться, что что-то идет не так, что я не справляюсь, какое то вселенское чувство жалости к собственным детям даже когда все хорошо, оно меня пожирает. Иногда во мне просыпается чайлдфри))) в ожидании шестого)))... я люблю своих детей и несказанно рада им, но я устала от переживаний. 1 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 19:45 Поделиться суббота в 19:45 @sappfire в документах имена родителей написаны, сравните) Ну и имена на одну букву будут, если из одного помета 2 Ссылка на это сообщение
sappfire суббота в 19:45 Поделиться суббота в 19:45 @Минерва1201 у всех трудный, Кто-то просто меньше заморачивается, для меня очень трудный оказался, я остановилась на одном ребёнке. Я считаю, нет никакого предназначения, смысл жизни в самой жизни. Ваши дети - это другие люди, со всеми людьми бывает трудно. @Thirteen покупали без документов, не знаю имён родителей 2 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 19:49 Автор Поделиться суббота в 19:49 2 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Минерва1201 у меня вообще состояние депрессии по поводу детей, с каждым годом повышается моя тревожность, вечное ожидание что что-то должно случиться, что что-то идет не так, что я не справляюсь, какое то вселенское чувство жалости к собственным детям даже когда все хорошо, оно меня пожирает. Иногда во мне просыпается чайлдфри))) в ожидании шестого)))... я люблю своих детей и несказанно рада им, но я устала от переживаний. Да, у меня такое же чувство… Я с ним борюсь. В такие моменты мне часто помогает молитва. Когда понимаю, что не могу что-то решить, справиться, просто «перекладываю» всё на Бога: "Помоги, убереги, сохрани, дай мне мудрости, дай им то, что им на пользу, и мне тоже…" И это меня успокаивает. 2 Ссылка на это сообщение
sappfire суббота в 19:50 Поделиться суббота в 19:50 На тот момент в питомнике было только два щенка тоя девочки, хотя у них почти все мелкие породы, я выбрала ту, что по-меньше была. Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 19:52 Поделиться суббота в 19:52 @sappfire ну тогда это не заводчик был, а плодильщик.... Но в целом ситуация забавная) 2 минуты назад, sappfire сказал(а): На тот момент в питомнике было только два щенка тоя девочки, хотя у них почти все мелкие породы, я выбрала ту, что по-меньше была. Да не могут в питомнике продать без документов Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 20:00 Автор Поделиться суббота в 20:00 (изменено) 15 минут назад, sappfire сказал(а): @Минерва1201 у всех трудный, Кто-то просто меньше заморачивается, для меня очень трудный оказался, я остановилась на одном ребёнке. Я считаю, нет никакого предназначения, смысл жизни в самой жизни. Ваши дети - это другие люди, со всеми людьми бывает трудно. У меня самые трудные – это подростковые периоды. До них я и представить не могла, что может быть так тяжело, особенно когда «до» всё кажется нормальным… А потом этот переход – со старшим он был ужасным, и сейчас со вторым сыном всё повторяется. Не так, по-своему, но не менее сложно... И именно сыновья у меня получились очень свободолюбивые и своеобразные. Пробивают свой путь не так, как большинство… Я же вижу других детей – мои идут совсем другим путём. Не обычным, не как 90%… Это, наверное, настолько редкие варианты, что я реально теряюсь… Изменено суббота в 20:01 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Диль суббота в 20:03 Поделиться суббота в 20:03 Всем привет. Я болею каждый месяц в году. Сил уже нет, пойду к лору сдаваться в будние дни, проверенному. Киста же в носу, гайморит был, нос забит, кашляю. Из приятного, квартира в новостройке достроена, теперь ремонт, тяжело, но справимся, до конца года надеюсь сделаем. Главное что есть. 4 1 15 Ссылка на это сообщение
sappfire суббота в 20:10 Поделиться суббота в 20:10 @Thirteen меня спрашивали, с документами нужна собака или нет, я не особо в этом разбираюсь, но всегда слышала, что продают щенков и без документов. Тем более наша мини, под разведение не подходит. Ссылка на это сообщение
larus_sch суббота в 20:12 Поделиться суббота в 20:12 Во-первых, ну что за красотка Во-вторых, тревожность - о да, знакомо. Вот сейчас школу надо выбирать, в первый класс идти. И снова тревога - вдруг неправильно выберу. Это поправимо, конечно, но потом вдруг ребёнка переводить в незнакомый коллектив. И этот ворох мыслей (там ещё множество других) перебирается в голове 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 20:15 Автор Поделиться суббота в 20:15 10 минут назад, Диль сказал(а): Всем привет. Я болею каждый месяц в году. Сил уже нет, пойду к лору сдаваться в будние дни, проверенному. Киста же в носу, гайморит был, нос забит, кашляю. Из приятного, квартира в новостройке достроена, теперь ремонт, тяжело, но справимся, до конца года надеюсь сделаем. Главное что есть. Здоровье тебе!!! А остальное плюсом. Пусть будет их тоже много!!! @larus_sch спасибо все молимся за наших деток!!! как я понимаю, только это нас спасёт, хотя бы от тревожности за них 1 Ссылка на это сообщение
KatayAY суббота в 20:18 Поделиться суббота в 20:18 Автор, вы очень симпатичная женщина 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha суббота в 20:18 Поделиться суббота в 20:18 @Минерва1201 у меня конечно ещё нет подростков, но есть опыт с ребёнком, который не так как все. У доски РАС, аспергер. На 75% она абсолютно обычный ребёнок. Но эти 25%.... Очень сложно бывает. Долго не было принятия. Но я научилась понимать и принимать её. И чтобы понять её не своими "стандартными" мозгами, а мозгами аспергеровца, я всегда ставлю себя на её место. Ну как то один раз попробовала и всегда теперь это делаю. Возможно поэтому именно со мной она всех ближе, именно я понимаю её лучше всех. И мне так проще осмысливать её поступки, которые не свяжутся в "норму". Просто норма у каждого своя. И я даже вижу плюсы в том, что у ребёнка мозг работает иначе, чем у большинства. Ищите плюсы, если ваши дети идут другим путем. Это их путь. А наша родительская участь такая... Всегда переживать и бояться за своих детей. Я тоже всегда хотела много детей... У меня это даже вроде бы получается. Ну там воспитывать, быть хорошим родителей и тд. Но нет. 2 шт - это уже много теперь кажется. Слишком много душевных сил отнимают. Буквально две недели назад я ещё думала, что когда нибудь соберёмся за третьим. Возраст позволяет(31). Но этот вонючий грипп внёс свои коррективы. Никогда в жизни я не была такая дёрганная. 2 недели ада со мной. Дочь болела, поправилась. Но меня не отпускает. Теперь боюсь всего. Главное, чтобы восстановилась без последствий🙏 Ну и просто так - готовились к тесту по музыке))) дочь явно на уроках чем то не тем занималась😆 7 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 20:24 Поделиться суббота в 20:24 Мой пока не подросток. Как справляюсь? Дисциплина и четкие правила. Не ведусь на поводу. В учёбе не наседаю. Я свободолюбива и сыну даю свободу. Люблю. Много времени вместе провожу. Много общаемся. Не вру никогда. Он знает все. Готовлю к подростковому возрасту. Говорю, что он будет чувствовать, гормоны, тело. Если будет готов, возможно, все пройдет легче. Ну и у меня один. Есть время и возможность качественно проводить время. А в целом сейчас очень довольна. Люблю и любима. Весна, сегодня+20 сами знаете. Скоро лето. Так хорошо, аж страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 20:35 Автор Поделиться суббота в 20:35 @Komdasha Спасибо за такие тёплые слова и поддержку. Очень ценно, что вы делитесь своим опытом и понимаете, как это трудно, когда дети идут другим путём. Ваши слова о принятии и поиске плюсов очень вдохновляют. Спасибо за то, что поддерживаете, это действительно помогает. И очень очень желаю вам терпения и сил, чтобы продолжать понимать и поддерживать свою дочь. Пусть ваш путь будет легче, а каждый день приносит радость в отношениях с ней. Уверена, что ваша забота и внимание к ней обязательно принесут хорошие плоды. Ещё раз спасибо, мне приятно было вас читать))) и за фото спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт