Перейти к публикации

Просто. ))))

Полезные сообщения

@sappfire без документов продают недобросовестные плодильщики. Актировку щенки все равно проходят, там и указывают предварительное - для племенного разведения или нет. То есть щенячка (метрика) все равно обязательно есть (где указаны данные, родители, клеймо и тд), а менять ли ее на родословную потом - это уже хозяева решают (если не на выставки и тд, то нафиг она и нужна). 

Ну это я чисто позанудствовать))

59 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Минерва1201 у меня вообще состояние депрессии по поводу детей, с каждым годом повышается моя тревожность, вечное ожидание что что-то должно случиться, что что-то идет не так, что я не справляюсь, какое то вселенское чувство жалости к собственным детям даже когда все хорошо, оно меня пожирает. Иногда во мне просыпается чайлдфри))) в ожидании шестого)))... я люблю своих детей и несказанно рада им, но я устала от переживаний. 

Ой блин, такая же фигня, постоянная тревога за ребёнка, хотя он у меня олин, но это еще сильнее усиливает тревогу. 

42 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

У меня самые трудные – это подростковые периоды.

До них я и представить не могла, что может быть так тяжело, особенно когда «до» всё кажется нормальным… А потом этот переход – со старшим он был ужасным, и сейчас со вторым сыном всё повторяется. Не так, по-своему,  но не менее сложно...

И именно сыновья у меня получились очень свободолюбивые и своеобразные. Пробивают свой путь не так, как большинство… Я же вижу других детей – мои идут совсем другим путём. Не обычным, не как 90%… Это, наверное, настолько редкие варианты, что я реально теряюсь…

Кто у вас дети по гороскопу?) 

Недавно вспоминала о вас) отлично выглядите! Что с весом, самочувствием? 

Я потихоньку худею. Столкнулась с проблемой - одежда кончается 🤣 а я не могу ничего купить) во мне проснулась огромная жаба! Деньги вроде отложены, а рука не поднимается потратить. Я превращусь скоро в бомжару в обносках, ахаха 🤣 буду как наш айтишник (один из) в одних ботинках ходить и зимой и летом 🤣

• Ха-ха 1
5 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Кто у вас дети по гороскопу?) 

Старший — Рак. :Crazy:

И вот его подростковые проблемы во многом связаны с этим знаком: эмоциональная нестабильность, тревожность, негативность…:sorry:

Второй сын — Козерог. :think1:

У него свои проблемы: несогласие с правилами, мстительность, то есть поиск справедливости по его мнению.

Он добрый, но память на зло у него хорошая.:D

И вот из этих ниточек выходит хороший клубок. Что у первого, то и второго...:malicious:

16 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Недавно вспоминала о вас) отлично выглядите! Что с весом, самочувствием?

Спасибо. :m0591: Не знаю. Вес ... скажем так не набирается,  чтоб я ни ела и ни пила. 

Вернулась к калланетике не так давно,  пью бады , коллагены, всякую другую фигню...  вроде  по ощущениям нормально:molitva::class: спасибо.:flower:

20 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Я потихоньку худею. Столкнулась с проблемой - одежда кончается 🤣 а я не могу ничего купить) во мне проснулась огромная жаба! Деньги вроде отложены, а рука не поднимается потратить. Я превращусь скоро в бомжару в обносках, ахаха 🤣 буду как наш айтишник (один из) в одних ботинках ходить и зимой и летом

Ничего.:D Значит пока не время)))  это нормально))) когда будет нужно  именно тебе - точно купишь, всё что нужно!:girl_cool:

-----

Добавлю  про свой вес, он потихоньку всё же падает....:confusion: сейчас уже 58 кг.... по рукам на фото видно,  что худею..... т.е. это несовсем мой вариант, как было раньше. 

Это всё так же странно,  но самочувствие хорошее.  А вес медленно,  но всё ниже и ниже.... так и не понимаю к чему  и почему...

1 минуту назад, Beloshezhka сказал(а):

А мы с мужем купили абонемент в Фитнес клуб. Довольные и счастливые))) очень хотели и вот, решились)

Поздравляю! Круто,  молодцы!:class:  Теперь осталось продержаться  там :D:udachi:

@Минерва1201 как минимум до лета точно продержимся - летом неадекватный график))) 

Малость переключились с планирования. А то все действия и мысли вокруг не наступающей беременности))

Спасибо!!!

• Держу кулачки 1

Я вчера сижу в баре с подругой, ждём остальных, написала опаздывающим - ну и где вы есть? Тут у меня звонит телефон по рабочим моментам, я разговариваю, подруга за столом пытается мне что-то симафорит, ничего не понимаю, тут заходят наши опаздывающие и тоже мне симафорят и ржут , оказывается я в родительский чат школьный написала , трезвая, так одна из опаздывающих там мне ответила голосовым , что мы идём, скоро будем))) эт из нас пятерых у троих дети в одном классе))) Остальные мамы в школьном чате стали спрашивать, что за собрание?))) ну удалили сообщения, поржали конечно, что это ещё на трезвую и без матюков))

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

Привыкаю к новой работе. Тяжело дается. Думала, я сильнее физически) а нихрена, ноги оч болят от километража..

А насчет взаимоотношений с детими. Мне легче дается общение со старшими подростками. Чем с мелкой «обезьяной». 

• Держу кулачки 2
16 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Привыкаю к новой работе. Тяжело дается. Думала, я сильнее физически) а нихрена, ноги оч болят от километража..

А насчет взаимоотношений с детими. Мне легче дается общение со старшими подростками. Чем с мелкой «обезьяной». 

Что за работа, если не секрет?)) С акушерством связана? 

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

во мне проснулась огромная жаба! Деньги вроде отложены, а рука не поднимается потратить.

А почему? 

Я наоборот себя вечно сдерживаю. Говорю, все есть, ничего не нужно! Но все равно покупаю и покупаю :dash_kolob_girl:

4 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Иногда во мне просыпается чайлдфри)))

Я пару лет назад поняла, что я жёсткий чайлдфри :D

5 минут назад, Галина сказал(а):

Что за работа, если не секрет?)) С акушерством связана? 

Другой ПЦ. Огромный. Большие расстояния от парковки и внутри 

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Вы сменили работу???? Теперь не доула?

@Thirteen да всё так. Но чтоб эту самую метрику получить нужен допуск к разведению у обих родителей. Многие с этим просто не хотят заморачиваться. У моей допуск только на одно вязку. Чтобы на пожизненную получить нужно во взрослом классе оценку получить не ниже "очень хорошо".Либо плесмотр пройти. У нас юный чемпион только. 

По поводу материнства это прям моя боль. Считаю себя ужасной мамой, очень стыдно за себя 😔 Плюс накладывается общая напряженность : живем у родителей, мужа вижу раз в месяц, еще кое какие личные переживания… Фотками бы поделилась, но не считаю это пространство безопасным 🥲

• Нравится 3
9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

По поводу материнства это прям моя боль. Считаю себя ужасной мамой, очень стыдно за себя 😔 Плюс накладывается общая напряженность : живем у родителей, мужа вижу раз в месяц, еще кое какие личные переживания… Фотками бы поделилась, но не считаю это пространство безопасным 🥲

Почему ужасной? Как-то грустно звучит.

Моим пока 5 и 8, соответственно, нет таких проблем, как у автора. Но материнство это все равно тяжкий труд. Мало личного времени до сих пор. И дети часто доводят до белого каления, хотя если реально их оценить, то они вполне нормальные и даже умнички оба. Но терпения все равно не хватает...

9 часов назад, sappfire сказал(а):

@Thirteen меня спрашивали, с документами нужна собака или нет, я не особо в этом разбираюсь, но всегда слышала, что продают щенков и без документов. Тем более наша мини, под разведение не подходит. 

А мини не разводят? Вы ее стерилизовали? Когда не подходит для разведения, то стерилизуют. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...