Thirteen суббота в 20:40 Поделиться суббота в 20:40 @sappfire без документов продают недобросовестные плодильщики. Актировку щенки все равно проходят, там и указывают предварительное - для племенного разведения или нет. То есть щенячка (метрика) все равно обязательно есть (где указаны данные, родители, клеймо и тд), а менять ли ее на родословную потом - это уже хозяева решают (если не на выставки и тд, то нафиг она и нужна). Ну это я чисто позанудствовать)) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 суббота в 20:42 Поделиться суббота в 20:42 59 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Минерва1201 у меня вообще состояние депрессии по поводу детей, с каждым годом повышается моя тревожность, вечное ожидание что что-то должно случиться, что что-то идет не так, что я не справляюсь, какое то вселенское чувство жалости к собственным детям даже когда все хорошо, оно меня пожирает. Иногда во мне просыпается чайлдфри))) в ожидании шестого)))... я люблю своих детей и несказанно рада им, но я устала от переживаний. Ой блин, такая же фигня, постоянная тревога за ребёнка, хотя он у меня олин, но это еще сильнее усиливает тревогу. 42 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): У меня самые трудные – это подростковые периоды. До них я и представить не могла, что может быть так тяжело, особенно когда «до» всё кажется нормальным… А потом этот переход – со старшим он был ужасным, и сейчас со вторым сыном всё повторяется. Не так, по-своему, но не менее сложно... И именно сыновья у меня получились очень свободолюбивые и своеобразные. Пробивают свой путь не так, как большинство… Я же вижу других детей – мои идут совсем другим путём. Не обычным, не как 90%… Это, наверное, настолько редкие варианты, что я реально теряюсь… Кто у вас дети по гороскопу?) Недавно вспоминала о вас) отлично выглядите! Что с весом, самочувствием? Я потихоньку худею. Столкнулась с проблемой - одежда кончается 🤣 а я не могу ничего купить) во мне проснулась огромная жаба! Деньги вроде отложены, а рука не поднимается потратить. Я превращусь скоро в бомжару в обносках, ахаха 🤣 буду как наш айтишник (один из) в одних ботинках ходить и зимой и летом 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 21:04 Автор Поделиться суббота в 21:04 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Кто у вас дети по гороскопу?) Старший — Рак. И вот его подростковые проблемы во многом связаны с этим знаком: эмоциональная нестабильность, тревожность, негативность… Второй сын — Козерог. У него свои проблемы: несогласие с правилами, мстительность, то есть поиск справедливости по его мнению. Он добрый, но память на зло у него хорошая. И вот из этих ниточек выходит хороший клубок. Что у первого, то и второго... 16 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Недавно вспоминала о вас) отлично выглядите! Что с весом, самочувствием? Спасибо. Не знаю. Вес ... скажем так не набирается, чтоб я ни ела и ни пила. Вернулась к калланетике не так давно, пью бады , коллагены, всякую другую фигню... вроде по ощущениям нормально спасибо. 20 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Я потихоньку худею. Столкнулась с проблемой - одежда кончается 🤣 а я не могу ничего купить) во мне проснулась огромная жаба! Деньги вроде отложены, а рука не поднимается потратить. Я превращусь скоро в бомжару в обносках, ахаха 🤣 буду как наш айтишник (один из) в одних ботинках ходить и зимой и летом Ничего. Значит пока не время))) это нормально))) когда будет нужно именно тебе - точно купишь, всё что нужно! ----- Добавлю про свой вес, он потихоньку всё же падает.... сейчас уже 58 кг.... по рукам на фото видно, что худею..... т.е. это несовсем мой вариант, как было раньше. Это всё так же странно, но самочувствие хорошее. А вес медленно, но всё ниже и ниже.... так и не понимаю к чему и почему... Ссылка на это сообщение
Beloshezhka суббота в 22:00 Поделиться суббота в 22:00 А мы с мужем купили абонемент в Фитнес клуб. Довольные и счастливые))) очень хотели и вот, решились) 5 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 22:04 Автор Поделиться суббота в 22:04 1 минуту назад, Beloshezhka сказал(а): А мы с мужем купили абонемент в Фитнес клуб. Довольные и счастливые))) очень хотели и вот, решились) Поздравляю! Круто, молодцы! Теперь осталось продержаться там Ссылка на это сообщение
Beloshezhka суббота в 22:08 Поделиться суббота в 22:08 @Минерва1201 как минимум до лета точно продержимся - летом неадекватный график))) Малость переключились с планирования. А то все действия и мысли вокруг не наступающей беременности)) Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish суббота в 22:22 Поделиться суббота в 22:22 Я вчера сижу в баре с подругой, ждём остальных, написала опаздывающим - ну и где вы есть? Тут у меня звонит телефон по рабочим моментам, я разговариваю, подруга за столом пытается мне что-то симафорит, ничего не понимаю, тут заходят наши опаздывающие и тоже мне симафорят и ржут , оказывается я в родительский чат школьный написала , трезвая, так одна из опаздывающих там мне ответила голосовым , что мы идём, скоро будем))) эт из нас пятерых у троих дети в одном классе))) Остальные мамы в школьном чате стали спрашивать, что за собрание?))) ну удалили сообщения, поржали конечно, что это ещё на трезвую и без матюков)) 1 8 Ссылка на это сообщение
Oksik-K суббота в 23:23 Поделиться суббота в 23:23 Привыкаю к новой работе. Тяжело дается. Думала, я сильнее физически) а нихрена, ноги оч болят от километража.. А насчет взаимоотношений с детими. Мне легче дается общение со старшими подростками. Чем с мелкой «обезьяной». 2 Ссылка на это сообщение
Галина суббота в 23:40 Поделиться суббота в 23:40 16 минут назад, Oksik-K сказал(а): Привыкаю к новой работе. Тяжело дается. Думала, я сильнее физически) а нихрена, ноги оч болят от километража.. А насчет взаимоотношений с детими. Мне легче дается общение со старшими подростками. Чем с мелкой «обезьяной». Что за работа, если не секрет?)) С акушерством связана? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 23:42 Поделиться суббота в 23:42 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): во мне проснулась огромная жаба! Деньги вроде отложены, а рука не поднимается потратить. А почему? Я наоборот себя вечно сдерживаю. Говорю, все есть, ничего не нужно! Но все равно покупаю и покупаю 4 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Иногда во мне просыпается чайлдфри))) Я пару лет назад поняла, что я жёсткий чайлдфри Ссылка на это сообщение
Oksik-K суббота в 23:46 Поделиться суббота в 23:46 5 минут назад, Галина сказал(а): Что за работа, если не секрет?)) С акушерством связана? Другой ПЦ. Огромный. Большие расстояния от парковки и внутри 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Галина суббота в 23:48 Популярное сообщение Поделиться суббота в 23:48 Учусь)), много времени уходит, но интересно. Это на анатомии. 11 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kzena воскресенье в 01:32 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 01:32 @Диль может у Вас ферритин низкий? Я сейчас болею. Ужасное отравление! Вчера думала, что не переживу! Должна была сына везти на Олимпиаду, но не смогла. Расстроилась из-за этого. Я в принципе неделю как простужена, только полегчало и я отравилась. И вообще я и дети очень часто боллем. Это после короны началось. Плюс у меня рецедив случился по ПА плюс появились социофобии. Сейчас не могу работать, терапию мне подбирают, обслуживание прохожу. Осталось гинеколога пройти, так как цикл сильно нарушился. Сдала ферритин, оказался низким. Врач говорит, как вы вообще живете с таким низким. Вот железо теперь пью, витамины. У старшего подозревают астму. Младшему предлагают удалить гланды из-за частых ангин. Короче замкнутый круг! Денег естественно не хватает. Живу на сдачу квартиры и мизерные алименты. Из хорошего, дети меня радуют. Старший хорошист, младший отличник. Заботятся обо мне! Вчера старший бульон сварил, младший покормил и выгулил собак. Плюс младший собирается поработать у дяди на каникулах. А ещë из проблем- поведение младшего сына. Очень часто в школу вызывают. Ещë из хорошего, это мои собаки. 10 Ссылка на это сообщение
Лелечка воскресенье в 03:01 Поделиться воскресенье в 03:01 3 часа назад, Oksik-K сказал(а): Привыкаю к новой работе. Тяжело дается. Думала, я сильнее физически) а нихрена, ноги оч болят от километража.. А насчет взаимоотношений с детими. Мне легче дается общение со старшими подростками. Чем с мелкой «обезьяной». Вы сменили работу???? Теперь не доула? Ссылка на это сообщение
Kzena воскресенье в 03:33 Поделиться воскресенье в 03:33 @Thirteen да всё так. Но чтоб эту самую метрику получить нужен допуск к разведению у обих родителей. Многие с этим просто не хотят заморачиваться. У моей допуск только на одно вязку. Чтобы на пожизненную получить нужно во взрослом классе оценку получить не ниже "очень хорошо".Либо плесмотр пройти. У нас юный чемпион только. Ссылка на это сообщение
Chistyakova воскресенье в 05:26 Поделиться воскресенье в 05:26 По поводу материнства это прям моя боль. Считаю себя ужасной мамой, очень стыдно за себя 😔 Плюс накладывается общая напряженность : живем у родителей, мужа вижу раз в месяц, еще кое какие личные переживания… Фотками бы поделилась, но не считаю это пространство безопасным 🥲 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly воскресенье в 05:39 Поделиться воскресенье в 05:39 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): По поводу материнства это прям моя боль. Считаю себя ужасной мамой, очень стыдно за себя 😔 Плюс накладывается общая напряженность : живем у родителей, мужа вижу раз в месяц, еще кое какие личные переживания… Фотками бы поделилась, но не считаю это пространство безопасным 🥲 Почему ужасной? Как-то грустно звучит. Моим пока 5 и 8, соответственно, нет таких проблем, как у автора. Но материнство это все равно тяжкий труд. Мало личного времени до сих пор. И дети часто доводят до белого каления, хотя если реально их оценить, то они вполне нормальные и даже умнички оба. Но терпения все равно не хватает... Ссылка на это сообщение
Nadin2511 воскресенье в 05:39 Поделиться воскресенье в 05:39 Все сейчас сплошная боль. И работа и сын, хоть и взрослый уже, а переживаний не меньше. Давно думаю о том что пора посетить психиатра 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ElvieElly воскресенье в 05:39 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 05:39 13 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 воскресенье в 05:41 Поделиться воскресенье в 05:41 Только что, ElvieElly сказал(а): У вас там нефть качают?) Ссылка на это сообщение
ElvieElly воскресенье в 05:41 Поделиться воскресенье в 05:41 Только что, Nadin2511 сказал(а): У вас там нефть качают?) Это что-то для судов, речной порт старый )) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 воскресенье в 05:43 Поделиться воскресенье в 05:43 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Это что-то для судов, речной порт старый )) Не череповец? Ссылка на это сообщение
Лесюндра воскресенье в 05:45 Поделиться воскресенье в 05:45 9 часов назад, sappfire сказал(а): @Thirteen меня спрашивали, с документами нужна собака или нет, я не особо в этом разбираюсь, но всегда слышала, что продают щенков и без документов. Тем более наша мини, под разведение не подходит. А мини не разводят? Вы ее стерилизовали? Когда не подходит для разведения, то стерилизуют. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 воскресенье в 05:46 Поделиться воскресенье в 05:46 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Не череповец? 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly воскресенье в 05:48 Поделиться воскресенье в 05:48 4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Не череповец? Вологда @Nadin2511 не, у нас такого большого нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт