Перейти к публикации

Просто. ))))

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Проблема не в дорогущей сумке , а в том, что у меня уже необходимого нет, а я всё равно не могу ничего купить. Сумки, кстати, нет, недавно выбросила, есть летняя тряпочная, ну и вот хожу с одним кожаным рюкзаком уже давно. Во всем должна быть мера, в экономии тоже, когда начинаются перегибы - это проблемы уже с головой.

А я наоборот. Мне под каждую одёжку нужна подходящая сумочка. Вот сейчас под джинсовый аутфит заказала. 

С ужасом вспоминаю времена, когда были только черные туфли и одна черная сумка / рюкзак под все. Слава богу эти времена давно прошли и теперь можно покупать обувь всех цветов радуги и не только.

• Нравится 1
Только что, Русское поле сказал(а):

Вот это точно плохо. Идите и купите новую сумку и все, что нужно. Это не дело так себя не любить

Не могу( надо хотя бы один кредит закрыть. Я бы его могла уже закрыть, но в нз не хочу лезть, это моеее🤣 ну и хочется с ребёнком хотя бы в Москву съездить

Вот сейчас мои сумочки: 2 белые: большая и маленькая, соломенная, бежевая с чебурашкой под шубу, черная лаковая, бордовая нарядная, бургунди шопер, коричневый шопер, с цветами сиреневая, просто сиреневая, коричнево-бежевая с дизайном, ярко свиняче розовая. 

Голубой вот не было. И хочу пепельно розовую, свмнячего цвета у меня нет

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А я наоборот. Мне под каждую одёжку нужна подходящая сумочка. Вот сейчас под джинсовый аутфит заказала. 

С ужасом вспоминаю времена, когда были только черные туфли и одна черная сумка / рюкзак под все. Слава богу эти времена давно прошли и теперь можно покупать обувь всех цветов радуги и не только.

Ну и хорошо, рада за вас🤣 с появлением ребенка мои времена нарядов прошли)) мы с каждым годом живем все хуже в материальном плане, хотя зарабатывать относительно больше стали. если честно, вообще не страдаю. Просто лишь бы не перейти грань и не скатиться совсем 

Не могу( надо хотя бы один кредит закрыть. Я бы его могла уже закрыть, но в нз не хочу лезть, это моеее🤣 ну и хочется с ребёнком хотя бы в Москву съездить

Одна сумка за  и пара новых штанов не помешают ничему, а в Москве будете прилично выглядеть, соответственно по другому себя чувствовать. И в глазах того же ребенка нельзя быть замухрыжкой

• Нравится 3
2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот сейчас мои сумочки: 2 белые: большая и маленькая, соломенная, бежевая с чебурашкой под шубу, черная лаковая, бордовая нарядная, бургунди шопер, коричневый шопер, с цветами сиреневая, просто сиреневая, коричнево-бежевая с дизайном, ярко свиняче розовая. 

Голубой вот не было. И хочу пепельно розовую, свмнячего цвета у меня нет

А я вот ребёнку взяла хороший рюкзак к школе, со скидкой) и зуб вылечила😁 и снова отложенные на куртку деньги вот так вот ушли) 

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Одна сумка за  и пара новых штанов не помешают ничему, а в Москве будете прилично выглядеть, соответственно по другому себя чувствовать. И в глазах того же ребенка нельзя быть замухрыжкой

Да я понимаю😭

Спасибо, девочки, меня прям надо пнуть уже 🤣 🙈 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Хоть под процентами лежит?

У меня есть подруга, которая живет в таком режиме. Наэкономила дофига, тратить так и не научилась. Даже опыт мамы ей не помог, когда все сэкономленное за годы  превратилось в палку колбасы, когда случился кризис экономический. Сейчас пожаловалась, что наволочка порвалась единственная. А у человека 3 квартиры и нет ипотек. Беда прям. 

• Грустно 1
Только что, Svettlana сказал(а):

Хоть под процентами лежит?

У меня есть подруга, которая живет в таком режиме. Наэкономила дофига, тратить так и не научилась. Даже опыт мамы ей не помог, когда все сэкономленное за годы  превратилось в палку колбасы, когда случился кризис экономический. Сейчас пожаловалась, что наволочка порвалась единственная. А у человека 3 квартиры и нет ипотек. Беда прям. 

Да, мне страшно,если дойдет до такого.

под процентами, ага. У меня стабильно одна сумма держится несколько месяцев, так как я откладываю, но возникают непредвиденные расходы, и каждый раз приходится влезать в нз, но есть определенный психологический барьер, за который не могу выйти) основную часть расходов муж тянет, конечно. Еще один страх - не дай бог с ним что, а я останусь без подушки.

Да, мне страшно,если дойдет до такого.

под процентами, ага. У меня стабильно одна сумма держится несколько месяцев, так как я откладываю, но возникают непредвиденные расходы, и каждый раз приходится влезать в нз, но есть определенный психологический барьер, за который не могу выйти) основную часть расходов муж тянет, конечно. Еще один страх - не дай бог с ним что, а я останусь без подушки.

Мало того что без подушки. Еще и без штанов. Запасайся необходимым, жизнь непредсказуема. 

• Нравится 2
18 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Во-первых, ура, каникулы!

Мои выходные прошли так: копаюсь с рассадой, часть продала, освободила место для новой :D

WhatsApp Image 2025-03-22 at 14.20.06.jpeg

Ого! Уже цветочки! У меня только микрозелень на окошке

IMG_20250323_144546_185.jpg

• Нравится 4

Выходные ппц быстро пролетели

котят уже всех отправили в новые дома

остались ток мои взрослые, суета закончилась

IMG_7410.jpeg

IMG_7417.jpeg

Заказала себе пляжные голые платья, теперь надо как-то начать худеть😅

С детьми, более менее, норм

сыну вот машину разбили, сзади въехали(((

дочка на мастер классы ходит, куколок делает

IMG_7450.jpeg

IMG_7046.jpeg

• Нравится 7
Только что, Chistyakova сказал(а):

@unika17 я в вашей команде желающих похудеть 🙌🏽

Как успехи? У меня 65.7 на сегодняшний день, получается, с декабря 7 кг скинула, но по-прежнему не понимаю, откуда🤣 вижу только, что лицо немного схуднуло,ну живот. Объемы особо не изменились. из знакомых пока никто не заметил, что я похудела 🤣 зато когда прошлым летом беременная была и поправилась на пару кг, так каждый мимокрокодил спрашивал,а че это ты? Ну ладно, спишем на сезон - куртки, шапки и тд😃

• Нравится 2

@Lerochek89 странно конечно,  что не заметно:think1: 7 кг это ведь хороший отвес. 

У меня, кажется, даже намного меньшие отвесы заметны. Даже при минусе 3 кг уже все вокруг замечают...:Crazy:

Ну, а сейчас уже и пол кило заметны.

• Нравится 1
13 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Как успехи? У меня 65.7 на сегодняшний день, получается, с декабря 7 кг скинула, но по-прежнему не понимаю, откуда🤣 вижу только, что лицо немного схуднуло,ну живот. Объемы особо не изменились. из знакомых пока никто не заметил, что я похудела 🤣 зато когда прошлым летом беременная была и поправилась на пару кг, так каждый мимокрокодил спрашивал,а че это ты? Ну ладно, спишем на сезон - куртки, шапки и тд😃

Плохо… я перед нг месяц не ела мучного результат был хороший. Муж приезжал, сказал что я заметно похудела и больше не надо, типа ему все нравится. Я на волне успеха начала грешить печеньками, как итог - опять распухла 🤣 Весов нет, по кг не знаю сколько набрала. Но видно, что живот и ляжки раздались ((

• Держу кулачки 1
1 час назад, Русское поле сказал(а):

Ого! Уже цветочки! У меня только микрозелень на окошке

IMG_20250323_144546_185.jpg

Как она на вкус? 

О, я же ещё купила себе пояс с манетками для танца живота. Давно уже не практиковала. Сейчас опять дребежжу периодически. 

Сначала думала выходит страшно, но для души сойдёт. А дочь старшая засняла меня, когда я тренировалась и отослала папе. Когда муж приехал, что то там попросил посмотреть в его телефоне. Опа, смотрю я. Включила, а ничего так смотрится моё дрыганье со стороны, и это было без пояса и в трениках. 

• Нравится 2
38 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Может из-за того, что одежда вся старая и большая, еще и сезон не теплый. Никому и не видно ничего.

• Нравится 2
1 час назад, unika17 сказал(а):

Выходные ппц быстро пролетели

котят уже всех отправили в новые дома

остались ток мои взрослые, суета закончилась

IMG_7410.jpeg

IMG_7417.jpegЗаказала себе пляжные голые платья, теперь надо как-то начать худеть😅

IMG_7450.jpeg

IMG_7046.jpeg

А что за платья, покажите ,пожалуйста 

55 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

@Lerochek89 странно конечно,  что не заметно:think1: 7 кг это ведь хороший отвес. 

У меня, кажется, даже намного меньшие отвесы заметны. Даже при минусе 3 кг уже все вокруг замечают...:Crazy:

Ну, а сейчас уже и пол кило заметны.

Я даже не знаю... У меня так вышло, что за месяц на 4 кг похудела, а потом, получается, по 1 кг в месяц уходило😄 вот оно и не заметно, наверное

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

60-62 кг при росте 160, это не худенькая)))

Ну почему...смотря из чего, конечно,состоят эти 60 кг😄я чисто по фото сужу)  там всю фигуру не видно, конечно, просто впечатление такое) у меня как раз цель 60 кг) но рост повыше, 170

Изменено пользователем Lerochek89

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...