Перейти к публикации

Просто. ))))

Полезные сообщения

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Я даже не знаю... У меня так вышло, что за месяц на 4 кг похудела, а потом, получается, по 1 кг в месяц уходило😄 вот оно и не заметно, наверное

Да, и ещё, наверное, правильно заметила @Oksik-K , ну и ты))), что может быть и в одежде дело. Скрывает все изменения.

8 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Да, и ещё, наверное, правильно заметила @Oksik-K , ну и ты))), что может быть и в одежде дело. Скрывает все изменения.

Не, ну видно немного по животу и бедрам, что схуднула. Я просто ожидала большего от минус 7 кг)  на самом деле думаю, что половина этого - вода просто сошла🤣

1 час назад, galaktina сказал(а):

Как она на вкус?

Горчица, руккола, редис прикольные,  остренькие. Базилик ещё маленький, отстаёт. А какая-то японская капуста фигня, никакая

• Спасибо 1
5 минут назад, Русское поле сказал(а):

Горчица, руккола, редис прикольные,  остренькие. Базилик ещё маленький, отстаёт. А какая-то японская капуста фигня, никакая

Это в салаты же кладут, к мясу/птице?

36 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Не, ну видно немного по животу и бедрам, что схуднула. Я просто ожидала большего от минус 7 кг)  на самом деле думаю, что половина этого - вода просто сошла🤣

Или наоборот есть отёки и поэтому не сильно заметно. Так как,  если в организме задерживается вода, похудение может быть менее заметным.

Т.е. вес может и ушел за счёт уменьшения жировой массы, но если в организме задерживается вода, визуальный эффект может быть сглажен. То есть жир сгорел, но отёки скрывают изменения в объёмах.

А также возможно, что уменьшение веса связано не только с жиром, но и с потерей мышечной массы (если, например, человек сидит на строгой диете без достаточного белка). Тогда тоже фигура меняется не так выраженно.

Вообщем если вес снижается, но тело кажется практически таким же, наверное, стоит обратить внимание на отёки, соль в рационе, уровень стресса и питьевой режим. 

• Спасибо 1
31 минуту назад, unika17 сказал(а):

Это в салаты же кладут, к мясу/птице?

Ну да, можно  просто щипать)) я первый раз посадила, прикольно

• Нравится 1
15 часов назад, Thirteen сказал(а):

Мини это не отдельная порода, это просто весовой показатель обычного тоя. Не то, чтобы прям брак (хотя по сути брак, хоть и милый))), но меньше стандарта, болезненные и слабые часто. Собственно, поэтому они не допускаются к разведению.

Ну и должны стерилизоваться. И продаваться с метрикой же все равно

@sappfire почему в три? Никто же не пишет, что продаваться должны стерилизованные. Только то, что продаваться должны с щенячкой. А стерилизуют позже, хозяева. По идее это в договоре должно быть прописано. 

1 час назад, sappfire сказал(а):

В три месяца стерелизоваться? 

По договору с условием последующей стерилизации. Ведь как быть уверенным, что не рискнут и не будут плодить, купив ещё и мелкого пацана?  Ну или найдя на Авито жениха

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Прям как мой муж:D

Ахаха) он только на себя жалеет денег?) 

У меня подгорает знатно, сегодня собираем шефу на др поларок, сук, по 2 тыщи выхолит. Нас там всего 9 человек. Директриса, конечно, молодец. И каждый месяц, твою мать, поборы. Я реально не понимаю. Почему и я со своей зп 40, и продажник или разраб с зп раза в три больше должны сдавать одинаково? Да я готова и от подарка для себя отказаться, и от поедания их всратых тортиков и пицц. Вот всем хороша работа, но от этой хрени подгорает. Каждый месяц то др, то 23 февраля, то нг

А вы говорите, штаны и сумку себе купи) да щас, вот каждый месяц такая фигня и поборы

10 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

только на себя жалеет денег?) 

Он просто любит кубышку топтать. На хобби он не очень как-то жалеет) но последние и предпоследние и на них не потратит

4 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Ахаха) он только на себя жалеет денег?) 

У меня подгорает знатно, сегодня собираем шефу на др поларок, сук, по 2 тыщи выхолит. Нас там всего 9 человек. Директриса, конечно, молодец. И каждый месяц, твою мать, поборы. Я реально не понимаю. Почему и я со своей зп 40, и продажник или разраб с зп раза в три больше должны сдавать одинаково? Да я готова и от подарка для себя отказаться, и от поедания их всратых тортиков и пицц. Вот всем хороша работа, но от этой хрени подгорает. Каждый месяц то др, то 23 февраля, то нг

А вы говорите, штаны и сумку себе купи) да щас, вот каждый месяц такая фигня и поборы

А что дарят обычно? Надо попросить, чтоб в свой др ничего не дарили, а отдали деньгами. Получится каждое ДР как взнос в кубышку и не будет так обидно))

4 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

по 2 тыщи выхолит. Нас там всего 9 человек. Директриса, конечно, молодец. И каждый месяц, твою мать, поборы. Я реально не понимаю. Почему и я со своей зп 40, и продажник или разраб с зп раза в три больше должны сдавать одинаково?

Ну это несправедливо конечно. Скажите директрисе тет-а-тет, что для вас это очень много. 500 потолок 😀

Нормальная практика, когда скидываются в зависимости от дохода, посильно

7 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну это несправедливо конечно. Скажите директрисе тет-а-тет, что для вас это очень много. 500 потолок 😀

Нормальная практика, когда скидываются в зависимости от дохода, посильно

Везде, где я работала, на др была стандартная сумма для всех сотрудников. 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Везде, где я работала, на др была стандартная сумма для всех сотрудников. 

У меня на других работах тоже) но это обычно от силы 300 р🤣 но и коллективы больше, с несколькими отделами. А тут как бы вообще мало людей у нас, из которых одна директор, другой собственник) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...