Марья Краса суббота в 18:19 Поделиться суббота в 18:19 Забеременела на стимуляции, в первый день задержки хгч было 386, на 5 неделе по узи увидели плодное яйцо в матке, на 7 неделе на повторном узи врач не смогла разглядеть эмбрион, но сказала что может по задней стенке прикреплен и что надо сдать хгч, по размерам плодного яйца беременность на 6 недель поставила (то есть и в размерах отставание было). Я сдала хгч и он был 5600, это не соответствовало реальному сроку и врач написала отменить поддержку препаратами и ждать выделений. Но уже с того времени прошла неделя, никаких выделений и ощущений нет. Начиталась что нельзя чтоб пустое плодное долго в организме было. Пересдала хгч, а он не то что не падает, а даже немного вырос 5800, но понятно что это не нормальный рост и весь вопрос в том когда теперь всё разрешится. Хочу спросить как было у тех кто пережил это? Вышло ли само или делали чистку? У меня ориентировочно на 6 неделе замер, 2см намерили плодное. Я так понимаю есть надежда что с месячными выйдет, но когда?.. Сейчас уже 9 неделя начинается, получается уже недели 3 как все замерло, но никаких ощущений нет, только грудь так и болит как при нормальной беременности ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка суббота в 18:25 Поделиться суббота в 18:25 Может, УЗИ еще раз сделать? Ну мало ли, эмбрион появился, все же неделя достаточный для этого срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Краса суббота в 18:35 Автор Поделиться суббота в 18:35 @ЮжанкаКрымчанка нет смысла — хгч под срок даже близко не подходит, плюс растет совсем неправильно, надеяться тут точно не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор суббота в 18:37 Поделиться суббота в 18:37 Лучше уже на чистку. Загнивать может начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 суббота в 18:39 Поделиться суббота в 18:39 @Марья Краса у меня так было в первую ЗБ, правда хгч тогда не сдавала,до 12 недель не было никаких болей, выделений, в 12 н. началось кровотечение, по скорой забрали, сделали узи, сказали что Б замерла на 7-8 н., отправили на чистку. Во вторую ЗБ на 6 н. поставили анэмбрионию, был МА. В третью ЗБ на 6 н. начались боли и кровотечение, вышло всё само. Успели поймать абортус, сдали на генетику, оказалась поломка гена. 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 суббота в 18:51 Поделиться суббота в 18:51 У меня замер на сроке 6,3,началось в 8 недель само. ХГЧ рос и после того как замер. Был 19000,стал 25000. Если бы не началось был бы МА. Мне говорили, что 2 недели можно ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 суббота в 19:52 Поделиться суббота в 19:52 Ничего само не вышло, сделали выскабливание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY суббота в 20:13 Поделиться суббота в 20:13 @Марья Краса была похожая ситуация, хгч рос плохо, плодное яйцо тоже очень медленно. Поставили замершую, был вакуум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka суббота в 20:22 Поделиться суббота в 20:22 @Марья Краса у меня была замерзшая на 8/9 неделе и медикаментозный аборт на 10 неделе. Все хорошо вышло, не выскабливали после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина суббота в 23:07 Поделиться суббота в 23:07 Была ЗБ 6 недель, кровить начало на 8, вышло всë на 9, без чистки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady воскресенье в 00:07 Поделиться воскресенье в 00:07 Б замерла в 7.3 недель. все само вышло в 9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка воскресенье в 02:42 Поделиться воскресенье в 02:42 8 часов назад, Марья Краса сказал(а): Хочу спросить как было у тех кто пережил это? Вышло ли само или делали чистку? У меня ориентировочно на 6 неделе замер, 2см намерили плодное. Я так понимаю есть надежда что с месячными выйдет, но когда?.. Сейчас уже 9 неделя начинается, получается уже недели 3 как все замерло, но никаких ощущений нет, только грудь так и болит как при нормальной беременности ( У меня вышло само, я не знала что б., думала что обычная длительная задержка, что для меня норма, вызвала м. Дюфастоном, а вместо м. Полилось как из ведра, потом схватки и после них вышло, но замерло думаю гораздо раньше, т.е. не выпей я Дюфастон, не известно сколько бы ходила. А грудь, да болела сильно, тоже подумала на гормональный сбой. После того как вышло, все равно почистили((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr воскресенье в 04:31 Поделиться воскресенье в 04:31 @Марья Краса ох.. обнимаю вас у меня замер на 6.1 примерно, судя по размерам пя – остановилось на 12мм. Эмбрион был на последнем узи 3.9мм с пульсацией в 8.2 недели, а через 2 дня ближе к ночи начался выкидыш, было адски больно, поэтому поехала по скорой в больницу, там после обезболивания вышла бОльшая часть, но частицы хориона в дне матки остались. Мне предложили вакуум - согласилась и утром сделали. Могло выйти и само, но это переживания лишние, я для себя решила, что проще сделать ва Но а так пя изначально сроку не соотвестваовало, отставание почти на 2 недели по размерам было. И желточный большой, 5-5.5мм Держитесь. И не бойтесь вакуума если врач направит, это совсем не травматично и не больно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова воскресенье в 05:35 Поделиться воскресенье в 05:35 (изменено) @Марья Краса у меня изначально был маленький хгч. Потом по узи обнаружили ПЯ, следующее узи соответствовало сроку, даже жм был в норме, но эмбрион не измерили,но сказали чуть уже видно. А вот через две недели ПЯ был тоже около 2 см и сроку не соответствовал. Жм уменьшился. У эмбриона не было сб. Там он совсем был маленький ( Я в этот же день сделала вакуум. Но уже шло «заражение» организма. Не тяните. само у вас вряд ли выйдет. Езжайте в больницу лучше @Elena Dbr я тоже согласилась на вакуум. Я насмотрелась на девчонок,которым МА предложили. Как они потом рассказывали о малышах на своей ладошке((( Мне в конце февраля сделали вакуум. Обезболили просто. Изменено воскресенье в 05:36 пользователем Чурикова 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr воскресенье в 05:41 Поделиться воскресенье в 05:41 (изменено) @Чурикова а я вот пя тоже поймала.. оно вышло ночью до утренней операции.. У вас без наркоза был вакуум? В больнице, где я лежала, всем делали под внутривенным Изменено воскресенье в 05:42 пользователем Elena Dbr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова воскресенье в 05:46 Поделиться воскресенье в 05:46 @Elena Dbr да, без наркоза. Я хорошо перенесла просто на обезболивающих.Не больно было. Другие девочки не смогли терпеть, кричали( В первую ЗБ делали под местным наркозом. Но по мне, лучше без наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каролана воскресенье в 07:01 Поделиться воскресенье в 07:01 (изменено) @Марья Краса я только все это прохожу , мне на 8,5 неделе назначили мед аборт , замер примерно на 5 неделе . Но у меня хгч был 60921. Я выпилила две таблетки . Вышло очень много сгустков . Потом 5 дней кровило обильно , затем пошло на уменьшение и мазало 2 недели , а потом снова пошли сгустки . Это спустя 2 недели . Я пошла к гинекологу , она мне каким то шприцом на кресле ещё отсосала много сгустков . То есть яйцо так сильно прикрепилось . Не думаю что оно само бы вышло, ну или позднее , когда плацента должна образовываться . У меня началось воспаление . Мне назначили антибиотики и противоспалительные свечи . Я вот сейчас как раз лечусь . На прием сказпла после месячных , не знаю пока когда они придут Изменено воскресенье в 07:06 пользователем Каролана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка воскресенье в 10:24 Поделиться воскресенье в 10:24 4 часа назад, Elena Dbr сказал(а): @Чурикова а я вот пя тоже поймала.. оно вышло ночью до утренней операции.. вот и у меня также, честно лучше бы не видела((( не было бы наверно так больно и тяжело морально, причем меня накрыло не сразу а через достаточно долгое время(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Краса воскресенье в 18:39 Автор Поделиться воскресенье в 18:39 Девочки, всем огромное спасибо что ответили и хочу сказать что вы героини что смогли через это пройти! Буду рада если еще кто-то поделится информацией… Насчет советов про чистку — я же не сама решила ждать, как врач сказал так и делаю, в обход ничего делать не пойду, я ей на 100% доверяю. Просто она крайне немногословна, поэтому и информации никакой нет сейчас. Сказала ждать, а сколько непонятно ( Но чувствую себя нормально, мне кажется если там что-то критичное начнется, то по самочувствию должно ударить в первую очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт