Гаяночка воскресенье в 06:54 Поделиться воскресенье в 06:54 Тренеровочные схватки сильно сдавливают внизу. Может быть это уже настоящие? Или при настоящих должна быть обязательно боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 воскресенье в 07:03 Поделиться воскресенье в 07:03 Вы как в первый раз🙈 Тренировочные от настоящих отличает регулярность. Если схватывает с определённым интервалом, который уменьшается постепенно, это настоящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 07:13 Автор Поделиться воскресенье в 07:13 @fantasy12 я боюсь даже засекать. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// воскресенье в 07:21 Поделиться воскресенье в 07:21 @Гаяночка не засекайте, авось дома родите. И в больнице бояться не придётся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 07:22 Поделиться воскресенье в 07:22 Только что, Меллори// сказал(а): @Гаяночка не засекайте, авось дома родите. И в больнице бояться не придётся И вздутие сразу пройдет 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 07:24 Поделиться воскресенье в 07:24 Спросила женщина перед третьими родами😃 вы сами то не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 07:25 Автор Поделиться воскресенье в 07:25 Только что, Меллори// сказал(а): @Гаяночка не засекайте, авось дома родите. И в больнице бояться не придётся Я в больнице, меня отпустили всего на неделю и опять вот. 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Спросила женщина перед третьими родами😃 вы сами то не знаете? Не знаю, всегда по разному. Прошлые разы начиналось с тянущих болей, как месячные и кровянистых выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// воскресенье в 07:26 Поделиться воскресенье в 07:26 Только что, Гаяночка сказал(а): Я в больнице, меня отпустили всего на неделю и опять вот. Ещё лучше. Находясь в роддоме, в окружении специалистов, спрашивать на форуме - схватки ли🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 07:27 Автор Поделиться воскресенье в 07:27 5 минут назад, Меллори// сказал(а): @Гаяночка не засекайте, авось дома родите. И в больнице бояться не придётся Ну а что, тут вчера привезли одну. Через 11 минут родила. 1 минуту назад, Меллори// сказал(а): Ещё лучше. Находясь в роддоме, в окружении специалистов, спрашивать на форуме - схватки ли🙈 Не собираюсь идти к врачам и говорить. Начнут смотреть открытие, а мне только этой боли не хватало. Издевательство какое-то. Мне просто для себя понять хочется, настраиваться ли на этот кошмар в ближайшие часы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица воскресенье в 07:37 Поделиться воскресенье в 07:37 @Гаяночка на заметку. Моя бабушка родила маму задрав ногу, когда залазила на печку. Успела подол схватить, чтобы маму поймать. Так что имейте в виду, третьи роды всё-таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 07:38 Поделиться воскресенье в 07:38 8 минут назад, Гаяночка сказал(а): Ну а что, тут вчера привезли одну. Через 11 минут родила. Не собираюсь идти к врачам и говорить. Начнут смотреть открытие, а мне только этой боли не хватало. Издевательство какое-то. Мне просто для себя понять хочется, настраиваться ли на этот кошмар в ближайшие часы. Правильно, не ходите к врачам. Придумали изверги раскрытие смотреть! Идите в ванну, родите тихонько, а маме скажете, что вздутие прошло, а младенчик откуда то сам вылез Ну что за странная вы женщина! Ой, вы в роддоме! Ну тогда бегите оттуда, нафига вам эти пытки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 07:52 Автор Поделиться воскресенье в 07:52 14 минут назад, Горлица сказал(а): @Гаяночка на заметку. Моя бабушка родила маму задрав ногу, когда залазила на печку. Успела подол схватить, чтобы маму поймать. Так что имейте в виду, третьи роды всё-таки. Ой, хочу именно так. Но у меня ребенок крупный, страшно подумать, как вытуживать. Пробка отошла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка воскресенье в 08:27 Поделиться воскресенье в 08:27 Третьи роды, утром полы помыла и начало чуть прихватывать низ живота, думала перетрудилась, потом к вечеру сильнее тянуло низ живота , но терпимо. Я пила чай, ужинала и валялась на кровати как обычно. Регулярности не было, могло через 10 мин, потом через 20, потом через 30. Потом резко в туалет захотелось, и уже начало больно прихватывать каждые 3-5 мин, позвонила в скорую, в машине уже очень сильно и с частотой 2-3 мин, и тужило. Приехала с раскрытием 7см, сразу в родовую и родила. Рожать не собиралась в этот день , думала тренировочные, так как оба малыша сидели до 40 недели в животике, а тут начались раньше 40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 08:48 Автор Поделиться воскресенье в 08:48 @МояУмничка а через сколько родили, как оказались в предродовой? Лялька крупная? Я боюсь, как вытуживать крупную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 08:52 Поделиться воскресенье в 08:52 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): @МояУмничка а через сколько родили, как оказались в предродовой? Лялька крупная? Я боюсь, как вытуживать крупную. Сейчас уже поздно бояться. У вас и срок уже не для треников, а обычных схваток. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 08:54 Поделиться воскресенье в 08:54 Так Вы своим-то сообщили или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка воскресенье в 08:55 Поделиться воскресенье в 08:55 @Гаяночка 40 минут где то. Ребенок 3860 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 08:59 Поделиться воскресенье в 08:59 10 минут назад, Гаяночка сказал(а): Я боюсь, как вытуживать крупную. У Вас не крупный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 воскресенье в 09:02 Поделиться воскресенье в 09:02 Ух ты, роды в прямом эфире! Автор, мы за Вас тут все болеем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка воскресенье в 09:03 Поделиться воскресенье в 09:03 Главное старайтесь слушать что говорят врач и акушерка, на меня и в третий раз ругались в родах 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 09:13 Автор Поделиться воскресенье в 09:13 14 минут назад, unika17 сказал(а): У Вас не крупный ребенок 3700 по узи был в 38 недель. 10 минут назад, МояУмничка сказал(а): Главное старайтесь слушать что говорят врач и акушерка, на меня и в третий раз ругались в родах 😄 Да я вообще не могла никого слушать в родах. 11 минут назад, Лиза335 сказал(а): Ух ты, роды в прямом эфире! Автор, мы за Вас тут все болеем! Надеюсь еще не роды. Я у врача спросила. Он сказал, когда будут схватки ты тут не будешь так спокойно лежать на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 воскресенье в 09:16 Поделиться воскресенье в 09:16 @Гаяночка да все ок будет! Не бойтесь, уже наоборот быстрее отстреляться и лежать кайфовать. В третий раз-то, все как по маслу пройдет А Вы шо, опять в больничке? Мне было наааамного легче, когда отцепили КТГ и разрешили ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 09:37 Поделиться воскресенье в 09:37 @Гаяночка я второй раз дома до последнего сидела, схватки просто продыхивала. Приехала в роддом и сразу в родбокс. Ну и да, благодаря акушерке родила без разрывов и достаточно легко. Считаю свои вторые роды прям идеальными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка воскресенье в 09:48 Поделиться воскресенье в 09:48 2 часа назад, Гаяночка сказал(а): Тренеровочные схватки сильно сдавливают внизу. Может быть это уже настоящие? Или при настоящих должна быть обязательно боль? Ну емае, третьи роды и вы не можете отличить? По срокам вроде уже пора настоящим быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима воскресенье в 09:53 Поделиться воскресенье в 09:53 Только первые роды начались схватками. Потом 3 ПКС , и пятые отхождением вод без схваток. Так вот, сначала это было абсолютно не больно, спазмы с временным интервалом. Потом привязали к КТГ , уложили и начался мой маленький ад))) почти 17 лет прошло, до сих мурашки. До утра промучилась и прокесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт