Lerochek89 23 марта Поделиться 23 марта 5 часов назад, Thirteen сказал(а): Так Вы своим-то сообщили или как? Да наверняка уже сообщила, уже все, деваться некуда Автор, лёгких родов! ) У меня скоро 7 лет с момента родов, честно, про схватки ни фига не помню. Пузырь лопнул, а потом понеслась. 10 часов мучений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 23 марта Поделиться 23 марта 14 минут назад, Меллори// сказал(а): Ну у автора то уже не первые роды А кто его знает, как она в прошлые разы рожала, может на схватках тужилась. У меня с сыном не было потуг, на схватках кряхтела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 марта Поделиться 23 марта Только что, galaktina сказал(а): У меня с сыном не было потуг, на схватках кряхтела. Для меня это какое-то странное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 23 марта Автор Поделиться 23 марта Схватки плюс давление на таз. Это что, голова опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 марта Поделиться 23 марта 1 час назад, Лиза335 сказал(а): Слушайте, ну ладно схватку перепутать, но потуги - это уж совсем Так она какать бегает на каждой схватке. Это потуги и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 марта Поделиться 23 марта 18 минут назад, Гаяночка сказал(а): Схватки плюс давление на таз. Это что, голова опускается? Вы так и не сообщили врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) если бегаете в туалет и схватки то наверное уже роды, я перед родами тоже всегда бегаю… Изменено 23 марта пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 23 марта Поделиться 23 марта 49 минут назад, Chistyakova сказал(а): Для меня это какое-то странное явление Ну вот, а оно такое есть. 46 минут назад, Русское поле сказал(а): Так она какать бегает на каждой схватке. Это потуги и есть Это организм чиститься. У меня как раз в третьих родах с прочистки на схватках все и началось. Тянуло, прижимало, ослабление стула. Сразу не могла сообразить, думала, что на Дне рождении что-то ни то съела. Ан нет "с корабля, через время на бал поехала на карете" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 марта Поделиться 23 марта 8 минут назад, galaktina сказал(а): Ну вот, а оно такое есть. Это организм чиститься. У меня как раз в третьих родах с прочистки на схватках все и началось. Тянуло, прижимало, ослабление стула. Сразу не могла сообразить, думала, что на Дне рождении что-то ни то съела. Ан нет "с корабля, через время на бал поехала на карете" Он 1-2 раза чистится, а не на каждой схватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 23 марта Поделиться 23 марта Тоже помню, дверь приоткроют и спрашивают, какать хочешь?))) так и не захотела))) Думаю автора не будет несколько часов точно, что-то мне подсказывает что все в самом разгаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гаяночка 23 марта Автор Популярное сообщение Поделиться 23 марта 52 минуты назад, МояУмничка сказал(а): если бегаете в туалет и схватки то наверное уже роды, я перед родами тоже всегда бегаю… Да, родила. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) 39 минут назад, galaktina сказал(а): Это организм чиститься. У меня как раз в третьих родах с прочистки на схватках все и началось. Тянуло, прижимало, ослабление стула. Сразу не могла сообразить, думала, что на Дне рождении что-то ни то съела. Ан нет "с корабля, через время на бал поехала на карете" У меня вот во вторых родах схватки шли, но не прям болючие. Помятуя первые роды, какие там были болючие схватки, думала может быть только к вечеру рожу. И вот приспичило мне в туалет, пошла, поднатужилась и ничего не получилось. Думаю, такой запор не спроста. Решила не рисковать и не мучить организм. В итоге через 15 минут еле успели в родзал поднять. То есть никакая это не чистка была, а уже начало активной фазы с потугами. После родов уже думаю, а если бы я на том унитазе ещё немного посидела, потужилась, то прям на белом коне и родила бы. 🤦♀️ Так что с чистками тоже не всё так однозначно. Изменено 23 марта пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 марта Поделиться 23 марта 2 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Да, родила. Ой, поздравляю))) все было не так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 марта Поделиться 23 марта 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Да, родила. Ну слава богу, так быстро? Поздравляю!!!🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 23 марта Поделиться 23 марта @Гаяночка Поздравляю, скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 марта Поделиться 23 марта 6 минут назад, Гаяночка сказал(а): Да, родила. Раз и готово! Поздравляю! Какой по итогу вес ребятëнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 23 марта Поделиться 23 марта Ого, класс, и как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 23 марта Поделиться 23 марта Автор, поздравляю, скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гаяночка 23 марта Автор Популярное сообщение Поделиться 23 марта 18 минут назад, lesyai сказал(а): Раз и готово! Поздравляю! Какой по итогу вес ребятëнка? Спасибо. 3500 15 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Ого, класс, и как всё прошло? Да пошла, чтобы посмотоели. А меня сразу в родзал и тужиться. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 23 марта Поделиться 23 марта @Гаяночка все хорошо с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 марта Поделиться 23 марта 40 минут назад, Гаяночка сказал(а): Спасибо. 3500 Да пошла, чтобы посмотоели. А меня сразу в родзал и тужиться. Ну! А что я говорила! Тужит уже Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 23 марта Поделиться 23 марта Человек родился! Пусть будет счастливым! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 марта Поделиться 23 марта @Гаяночка поздравляю !!!🌷🌷🌷 Быстрого восстановления и вкусного молочка малышке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 марта Поделиться 23 марта Ну слава богу !!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 23 марта Поделиться 23 марта Автор, поздравляю! Всем здоровья и вам, и деточке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт