Lerochek89 воскресенье в 14:10 Поделиться воскресенье в 14:10 5 часов назад, Thirteen сказал(а): Так Вы своим-то сообщили или как? Да наверняка уже сообщила, уже все, деваться некуда Автор, лёгких родов! ) У меня скоро 7 лет с момента родов, честно, про схватки ни фига не помню. Пузырь лопнул, а потом понеслась. 10 часов мучений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 14:15 Поделиться воскресенье в 14:15 14 минут назад, Меллори// сказал(а): Ну у автора то уже не первые роды А кто его знает, как она в прошлые разы рожала, может на схватках тужилась. У меня с сыном не было потуг, на схватках кряхтела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 14:16 Поделиться воскресенье в 14:16 Только что, galaktina сказал(а): У меня с сыном не было потуг, на схватках кряхтела. Для меня это какое-то странное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 14:19 Автор Поделиться воскресенье в 14:19 Схватки плюс давление на таз. Это что, голова опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 14:20 Поделиться воскресенье в 14:20 1 час назад, Лиза335 сказал(а): Слушайте, ну ладно схватку перепутать, но потуги - это уж совсем Так она какать бегает на каждой схватке. Это потуги и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai воскресенье в 14:37 Поделиться воскресенье в 14:37 18 минут назад, Гаяночка сказал(а): Схватки плюс давление на таз. Это что, голова опускается? Вы так и не сообщили врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка воскресенье в 14:49 Поделиться воскресенье в 14:49 (изменено) если бегаете в туалет и схватки то наверное уже роды, я перед родами тоже всегда бегаю… Изменено воскресенье в 14:50 пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 15:06 Поделиться воскресенье в 15:06 49 минут назад, Chistyakova сказал(а): Для меня это какое-то странное явление Ну вот, а оно такое есть. 46 минут назад, Русское поле сказал(а): Так она какать бегает на каждой схватке. Это потуги и есть Это организм чиститься. У меня как раз в третьих родах с прочистки на схватках все и началось. Тянуло, прижимало, ослабление стула. Сразу не могла сообразить, думала, что на Дне рождении что-то ни то съела. Ан нет "с корабля, через время на бал поехала на карете" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 15:15 Поделиться воскресенье в 15:15 8 минут назад, galaktina сказал(а): Ну вот, а оно такое есть. Это организм чиститься. У меня как раз в третьих родах с прочистки на схватках все и началось. Тянуло, прижимало, ослабление стула. Сразу не могла сообразить, думала, что на Дне рождении что-то ни то съела. Ан нет "с корабля, через время на бал поехала на карете" Он 1-2 раза чистится, а не на каждой схватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима воскресенье в 15:24 Поделиться воскресенье в 15:24 Тоже помню, дверь приоткроют и спрашивают, какать хочешь?))) так и не захотела))) Думаю автора не будет несколько часов точно, что-то мне подсказывает что все в самом разгаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гаяночка воскресенье в 15:42 Автор Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 15:42 52 минуты назад, МояУмничка сказал(а): если бегаете в туалет и схватки то наверное уже роды, я перед родами тоже всегда бегаю… Да, родила. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai воскресенье в 15:44 Поделиться воскресенье в 15:44 (изменено) 39 минут назад, galaktina сказал(а): Это организм чиститься. У меня как раз в третьих родах с прочистки на схватках все и началось. Тянуло, прижимало, ослабление стула. Сразу не могла сообразить, думала, что на Дне рождении что-то ни то съела. Ан нет "с корабля, через время на бал поехала на карете" У меня вот во вторых родах схватки шли, но не прям болючие. Помятуя первые роды, какие там были болючие схватки, думала может быть только к вечеру рожу. И вот приспичило мне в туалет, пошла, поднатужилась и ничего не получилось. Думаю, такой запор не спроста. Решила не рисковать и не мучить организм. В итоге через 15 минут еле успели в родзал поднять. То есть никакая это не чистка была, а уже начало активной фазы с потугами. После родов уже думаю, а если бы я на том унитазе ещё немного посидела, потужилась, то прям на белом коне и родила бы. 🤦♀️ Так что с чистками тоже не всё так однозначно. Изменено воскресенье в 15:46 пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 15:44 Поделиться воскресенье в 15:44 2 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Да, родила. Ой, поздравляю))) все было не так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 15:46 Поделиться воскресенье в 15:46 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Да, родила. Ну слава богу, так быстро? Поздравляю!!!🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 воскресенье в 15:46 Поделиться воскресенье в 15:46 @Гаяночка Поздравляю, скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai воскресенье в 15:49 Поделиться воскресенье в 15:49 6 минут назад, Гаяночка сказал(а): Да, родила. Раз и готово! Поздравляю! Какой по итогу вес ребятëнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 воскресенье в 15:52 Поделиться воскресенье в 15:52 Ого, класс, и как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ воскресенье в 15:56 Поделиться воскресенье в 15:56 Автор, поздравляю, скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гаяночка воскресенье в 16:08 Автор Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 16:08 18 минут назад, lesyai сказал(а): Раз и готово! Поздравляю! Какой по итогу вес ребятëнка? Спасибо. 3500 15 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Ого, класс, и как всё прошло? Да пошла, чтобы посмотоели. А меня сразу в родзал и тужиться. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 воскресенье в 16:44 Поделиться воскресенье в 16:44 @Гаяночка все хорошо с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 16:48 Поделиться воскресенье в 16:48 40 минут назад, Гаяночка сказал(а): Спасибо. 3500 Да пошла, чтобы посмотоели. А меня сразу в родзал и тужиться. Ну! А что я говорила! Тужит уже Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana воскресенье в 16:50 Поделиться воскресенье в 16:50 Человек родился! Пусть будет счастливым! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка воскресенье в 17:12 Поделиться воскресенье в 17:12 @Гаяночка поздравляю !!!🌷🌷🌷 Быстрого восстановления и вкусного молочка малышке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 17:18 Поделиться воскресенье в 17:18 Ну слава богу !!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani воскресенье в 17:20 Поделиться воскресенье в 17:20 Автор, поздравляю! Всем здоровья и вам, и деточке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт