galaktina воскресенье в 17:28 Поделиться воскресенье в 17:28 @Гаяночка Поздравляю с рождением ребёнка. Вам спокойных ночей и много молока малышу!! Кого родили? Как назовёте? Родным сообщили, что вздутие на свет появилось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима воскресенье в 18:47 Поделиться воскресенье в 18:47 1 час назад, galaktina сказал(а): @Гаяночка Поздравляю с рождением ребёнка. Вам спокойных ночей и много молока малышу!! Кого родили? Как назовёте? Родным сообщили, что вздутие на свет появилось? Присоединяюсь к поздравлениям и вопросам! Клизму не делали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 20:26 Автор Поделиться воскресенье в 20:26 Всем спасибо за поздравления) 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям и вопросам! Клизму не делалали??? Спасибо) Клизму не успели. Но прошло все нормально. Я в обед не ела уже и плюс бегала в туалет на схватках. 3 часа назад, galaktina сказал(а): @Гаяночка Поздравляю с рождением ребёнка. Вам спокойных ночей и много молока малышу!! Кого родили? Как назовёте? Родным сообщили, что вздутие на свет появилось? Спасибо. Девочка. Над именем еще думаю до завтра. Еще не сообщила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt воскресенье в 20:46 Поделиться воскресенье в 20:46 @Гаяночка я рожала 2р и оба раза до приезда в роддом я думала, что может тренировочные, но оба раза были настоящие, а треников не было ни разу за 2б, либо я их не лщущаю. И до раскрытия примерно 8см я боль особо не ощущаю, ну побаливает, но терпимо. А вот приезжала в роддом оба раза с хорошим раскрытием, укладывали сразу, типа нельзя уже ходить, активная стадия и резко боль начинала ощущать. Поэтому, вот хз, я б тоже могла думаю и в 3 раз сомневаться, так что понимаю вас) @Гаяночка поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 21:06 Поделиться воскресенье в 21:06 38 минут назад, Гаяночка сказал(а): Еще не сообщила. Обалдеть, что вы тянете то. Уже день то завтра другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery воскресенье в 22:24 Поделиться воскресенье в 22:24 @Гаяночка Поздравляю с рождением малышки! Крепкого здоровья и молочных рек ☺️🌸! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama понедельник в 05:20 Поделиться понедельник в 05:20 Автор, поздравляю! Вы там хоть отпишитесь, как ваши восприняли рождение ребенка. Очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb понедельник в 05:45 Поделиться понедельник в 05:45 Первая часть сериала закончилась! С нетерпением ждём вторую! Автора поздравляю) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 понедельник в 06:00 Поделиться понедельник в 06:00 8 часов назад, Плодожор сказал(а): Обалдеть, что вы тянете то. Уже день то завтра другой Представляю, какой шок будет у всех. Но мне кажется, они уже и так догадывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai понедельник в 06:12 Поделиться понедельник в 06:12 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Представляю, какой шок будет у всех. Но мне кажется, они уже и так догадывались Если автор не весит 130 кг, где живот всегда беременный, а походка всегда грузная, то все уже давным-давно поняли, что живот раздуло не от газов. Каким бы аккуратным ни был живот, на последнем сроке его видно. Но даже если одеждой овер-сайз ещё как-то можно прикрыть живот, то утиную походку не спрячешь. А ведь эта походка не от большого живота, а кости таза разъезжаются готовясь к родам и это спрятать не получится. Вот разве только если сидеть дома, никуда не выходить, в гости не приглашать и дома передвигаться исключительно ночью пока все спят.... 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama понедельник в 06:15 Поделиться понедельник в 06:15 14 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Представляю, какой шок будет у всех. Но мне кажется, они уже и так догадывались Все догадались, но надеются что показалось и рассосётся 😃 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// понедельник в 06:36 Поделиться понедельник в 06:36 21 минуту назад, lesyai сказал(а): Если автор не весит 130 кг, где живот всегда беременный, а походка всегда грузная, то все уже давным-давно поняли, что живот раздуло не от газов. Каким бы аккуратным ни был живот, на последнем сроке его видно. Но даже если одеждой овер-сайз ещё как-то можно прикрыть живот, то утиную походку не спрячешь. А ведь эта походка не от большого живота, а кости таза разъезжаются готовясь к родам и это спрятать не получится. Вот разве только если сидеть дома, никуда не выходить, в гости не приглашать и дома передвигаться исключительно ночью пока все спят.... 🤔 У меня не было утиной походки до родов в 38 недель, за неделю до родов в лес за грибами ездили. Набор веса всего 5 кг, но животик видно было конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле понедельник в 06:47 Поделиться понедельник в 06:47 1 час назад, oksb сказал(а): Первая часть сериала закончилась! С нетерпением ждём вторую! Автора поздравляю) Не, это уже не первая часть)) сериал давно идет. Но эта часть запомнится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova понедельник в 06:52 Поделиться понедельник в 06:52 14 минут назад, Меллори// сказал(а): У меня не было утиной походки до родов в 38 недель, за неделю до родов в лес за грибами ездили. Набор веса всего 5 кг, но животик видно было конечно И у меня не было ни в одну Б. Хоть и набор веса был приличный : 9 и 13 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 понедельник в 07:10 Поделиться понедельник в 07:10 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Представляю, какой шок будет у всех. Но мне кажется, они уже и так догадывались Есть такая фишка в психологии, термин не помню, но идея в том, что в проблемных семьях замалчивают проблему. Просто не говорят о ней, будто ее нет. Естественно, все в курсе, что папа алкоголик или ещё какой трабл - но просто тема - это табу. Вот на этот случай похоже. Надеюсь, малышку окружат любовью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая понедельник в 07:12 Поделиться понедельник в 07:12 24 минуты назад, Меллори// сказал(а): У меня не было утиной походки до родов в 38 недель, за неделю до родов в лес за грибами ездили. Набор веса всего 5 кг, но животик видно было конечно 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): И у меня не было ни в одну Б. Хоть и набор веса был приличный : 9 и 13 кг. А как вы определяете, что «не было»?) походка зачастую меняется еще до большого живота и набора веса, идет девушка перед тобой стройная, быстрая и бойкая, и что то не то, обгоняешь приглядываешься, ну максимум недель 20, а походка уже «та самая». И самому ее конечно и не видно особо, сзади со стороны видно(сбоку сложнее), и то, не когда с человеком живешь/часто видишься и постепенно наблюдаешь плавные изменения, привыкаешь и нет контраста. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// понедельник в 07:30 Поделиться понедельник в 07:30 15 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А как вы определяете, что «не было»?) походка зачастую меняется еще до большого живота и набора веса, идет девушка перед тобой стройная, быстрая и бойкая, и что то не то, обгоняешь приглядываешься, ну максимум недель 20, а походка уже «та самая». И самому ее конечно и не видно особо, сзади со стороны видно(сбоку сложнее), и то, не когда с человеком живешь/часто видишься и постепенно наблюдаешь плавные изменения, привыкаешь и нет контраста. Знакомые отмечали. Со многими встретилась почти перед самыми родами, до этого не виделись, были удивлены, что скоро рожать. На 20-й недели у меня и живота как такового ещё и не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 07:36 Поделиться понедельник в 07:36 @Гаяночка Поздравляю с малышкой!!! Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая понедельник в 07:40 Поделиться понедельник в 07:40 8 минут назад, Меллори// сказал(а): Знакомые отмечали. Со многими встретилась почти перед самыми родами, до этого не виделись, были удивлены, что скоро рожать. На 20-й недели у меня и живота как такового ещё и не было Ну я и написала, что часто походка начинает меняться, когда еще толком живота не видно и без каких то больших наборов веса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova понедельник в 07:52 Поделиться понедельник в 07:52 39 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А как вы определяете, что «не было»?) походка зачастую меняется еще до большого живота и набора веса, идет девушка перед тобой стройная, быстрая и бойкая, и что то не то, обгоняешь приглядываешься, ну максимум недель 20, а походка уже «та самая». И самому ее конечно и не видно особо, сзади со стороны видно(сбоку сложнее), и то, не когда с человеком живешь/часто видишься и постепенно наблюдаешь плавные изменения, привыкаешь и нет контраста. Исключительно на основании отзывов окружающих. Я перед самыми родами ездила на работу по делам и многие говорили, что если б не живот, было бы даже не понятно, что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama понедельник в 07:57 Поделиться понедельник в 07:57 46 минут назад, Лиза335 сказал(а): Есть такая фишка в психологии, термин не помню, но идея в том, что в проблемных семьях замалчивают проблему. Просто не говорят о ней, будто ее нет. Естественно, все в курсе, что папа алкоголик или ещё какой трабл - но просто тема - это табу. Вот на этот случай похоже. Надеюсь, малышку окружат любовью. Будут делать вид что ребенка нет и это кукла ? 😄 17 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Ну я и написала, что часто походка начинает меняться, когда еще толком живота не видно и без каких то больших наборов веса) Я на работе сказала о Б в 13 недель, после 1 скрининга. А мне говорят а мы так думали что ты Б😃 я говорю как так то. А у меня токсикоз был, но только утром, на работе я кушала как обычно, чаи гоняла со всеми. Ну т е особых причин не было, чтобы заподозрить. А мне сказали, у тебя походка изменилась. Это при том, что каблуки я носить не перестала на тот момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 понедельник в 08:04 Поделиться понедельник в 08:04 6 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Будут делать вид что ребенка нет и это кукла ? 😄 Ну неееет, я ж про беременность! А младенчик, это же радость, новый человечек! Тут мы, посторонние люди, и то радуемся, спрашиваем. Уж семья-то… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле понедельник в 08:08 Поделиться понедельник в 08:08 2 минуты назад, Лиза335 сказал(а): Ну неееет, я ж про беременность! А младенчик, это же радость, новый человечек! Тут мы, посторонние люди, и то радуемся, спрашиваем. Уж семья-то… Хоть бы пеленочки для младенчика нашлись,а то его странно ждали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 понедельник в 08:47 Поделиться понедельник в 08:47 @Русское поле меня каждый раз удивляет, кстати, сколько приблуд возникает с появлением нового ребенка. Кругом и везде только младенческие штучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая понедельник в 09:06 Поделиться понедельник в 09:06 1 час назад, Лиза335 сказал(а): Тут мы, посторонние люди, и то радуемся, спрашиваем. Уж семья-то… Вот посторонним вообще проще простого порадоваться, закрыть браузер и жить свою жизнь, тут же забыв про чужих младенчиков и проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт