Beloshezhka 24 марта Поделиться 24 марта @Гаяночка поздравляю)) растите здоровыми!!! Обязательно расскажите, как отреагировали родные на нового члена семьи. Все очень ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 марта Поделиться 24 марта 2 часа назад, Русское поле сказал(а): Не, это уже не первая часть)) сериал давно идет. Но эта часть запомнится) Ну ладно, первая часть нового сезона))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 марта Поделиться 24 марта 2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Будут делать вид что ребенка нет и это кукла ? 😄 Я на работе сказала о Б в 13 недель, после 1 скрининга. А мне говорят а мы так думали что ты Б😃 я говорю как так то. А у меня токсикоз был, но только утром, на работе я кушала как обычно, чаи гоняла со всеми. Ну т е особых причин не было, чтобы заподозрить. А мне сказали, у тебя походка изменилась. Это при том, что каблуки я носить не перестала на тот момент. А я наоборот, уходя в 31 неделю в декрет на работе и «проставляясь», очень удивила всех ) только одна сказала, что было подозрение. Слишком худая была, странно ей было, что поправилась внезапно )) Все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 24 марта Поделиться 24 марта Подравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 24 марта Поделиться 24 марта 3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Будут делать вид что ребенка нет и это кукла ? 😄 Я на работе сказала о Б в 13 недель, после 1 скрининга. А мне говорят а мы так думали что ты Б😃 я говорю как так то. А у меня токсикоз был, но только утром, на работе я кушала как обычно, чаи гоняла со всеми. Ну т е особых причин не было, чтобы заподозрить. А мне сказали, у тебя походка изменилась. Это при том, что каблуки я носить не перестала на тот момент. Меня вообще в 8-9 недель шеф рассекретил, и потом, как выяснилось, остальные тоже догадывались. Но я худющая была и резко поправилась, лицо "припухло", отекло. Ну и в эту неудачную б, уже рассказывала, куча людей в лоб спрашивпли, ни беременная ли я. И это в период с 7 по 10 неделю. А что делать, если пузо выпирает как на 6-м месяце, вот куда его втянуть, перетягивать? 🙈 оверсайз мне не очень помог, но ещё и лицо меняется, отекшее сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 марта Поделиться 24 марта 5 часов назад, lesyai сказал(а): то утиную походку не спрячешь. Далеко не у всех она есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 24 марта Поделиться 24 марта 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Исключительно на основании отзывов окружающих. Я перед самыми родами ездила на работу по делам и многие говорили, что если б не живот, было бы даже не понятно, что Б На работе тоже никто особо ниче не понял, пока сама не сказала. Но это просто так смотрели. В первую Б меня начальник раскусил на первых неделях Б, когда тоже ещё нет живота и какой походки. Но видать если смотреть достаточно внимательно , то можно увидеть почти сразу беременность. Один знакомый сказал что я стала аккуратнее передвигаться, осторожнее как то,и по этому можно было заподозрить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 24 марта Поделиться 24 марта 18 минут назад, Плодожор сказал(а): Один знакомый сказал что я стала аккуратнее передвигаться, осторожнее как то,и по этому можно было заподозрить У меня так подругу раскусили сразу после теста, плюс рука постоянно на животе непроизвольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 марта Поделиться 24 марта 52 минуты назад, irabora сказал(а): Далеко не у всех она есть. У кого маленький живот, возможно не таких явных изменений. За три последние беременности довелось много лежать на сохранении и вот прям специально наблюдала за беременяшками. Очень редко у кого со спины абсолютно нормальная походка. Кто-то спину прогибает, видимо от тяжести живота, кто-то по особенному виляет бëдрами, кто-то прям сильно переваливается с ноги на ногу, кто-то меньше это делает, но изменения в походке видно. У меня у самой тоже не было прям утиной с ноги на ногу, но изменения были, как говорил муж "опой виляю". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 марта Поделиться 24 марта Жить с беременной в однушке и не понять, что она беременна, это я не знаю как возможно. Никак 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 марта Поделиться 24 марта 8 минут назад, Русское поле сказал(а): Жить с беременной в однушке и не понять, что она беременна, это я не знаю как возможно. Никак При том, что автор саму себя описывает, как худую и мелкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 марта Поделиться 24 марта 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): При том, что автор саму себя описывает, как худую и мелкую Да хоть бы полная и крупная была! Дома видишь человека в ночнушке, спросонок, да просто видишь и тесно общаешься. Не верю, что взрослая женщина не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 24 марта Поделиться 24 марта 7 минут назад, Русское поле сказал(а): Да хоть бы полная и крупная была! Дома видишь человека в ночнушке, спросонок, да просто видишь и тесно общаешься. Не верю, что взрослая женщина не поняла Поняла, но молчит?) типа у них это семейное, что ли🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 марта Поделиться 24 марта 15 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Поняла, но молчит?) типа у них это семейное, что ли🙄 А может обиделась. Не говоришь, ну и я буду молчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 24 марта Поделиться 24 марта 30 минут назад, Русское поле сказал(а): А может обиделась. Не говоришь, ну и я буду молчать Вряд ли. Ей же потом помогать и жить в однушке с 3-мя детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 24 марта Поделиться 24 марта Блин все равно не представляю. Ушла в больницу со вздутием и такая через пару дней приходит с ребенком. Что это такое вообще. Может хоть отец поговорит с тещей и детьми, объяснит все до приезда из роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 марта Поделиться 24 марта 6 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Блин все равно не представляю. Ушла в больницу со вздутием и такая через пару дней приходит с ребенком. Мама рассказывала историю. Когда жила в общаге, жила там девушка, очень старалась скрыть беременность. Незаметно для всех уехала куда-то и приехала уже без живота. Прям сразу никто этого не заметил, т.к. она ни с кем особенно не общалась, жила в отдельной комнате. Чуть позже выяснилось, что она оставила ребёнка в роддоме. Вот так можно вернуться домой без ребёнка. Вот так и получается ушла со вздутием, вернулась уже вылеченная от этого вздутия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, lesyai сказал(а): Мама рассказывала историю. Когда жила в общаге, жила там девушка, очень старалась скрыть беременность. Незаметно для всех уехала куда-то и приехала уже без живота. Прям сразу никто этого не заметил, т.к. она ни с кем особенно не общалась, жила в отдельной комнате. Чуть позже выяснилось, что она оставила ребёнка в роддоме. Вот так можно вернуться домой без ребёнка. Вот так и получается ушла со вздутием, вернулась уже вылеченная от этого вздутия. Ну это уж вообще трешак. Тем более тут же вопрос пособий на ребенка и как многодетной тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 марта Поделиться 24 марта 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Ну это уж вообще трешак. Тем более тут же вопрос пособий на ребенка и как многодетной тоже Не ну я не про автора конкретно, а вообще, что можно запросто "вылечить вздутие". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 24 марта Поделиться 24 марта 21 минуту назад, lesyai сказал(а): Мама рассказывала историю. Когда жила в общаге, жила там девушка, очень старалась скрыть беременность. Незаметно для всех уехала куда-то и приехала уже без живота. Прям сразу никто этого не заметил, т.к. она ни с кем особенно не общалась, жила в отдельной комнате. Чуть позже выяснилось, что она оставила ребёнка в роддоме. Вот так можно вернуться домой без ребёнка. Вот так и получается ушла со вздутием, вернулась уже вылеченная от этого вздутия. Ну та хотя бы в отдельной комнате жила. А у автора все в одной 😨 и в больницу же не первый раз кладут, наверняка подозрения закрались. Прям загадка века, ну как это возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 марта Поделиться 24 марта 51 минуту назад, lesyai сказал(а): Не ну я не про автора конкретно, а вообще, что можно запросто "вылечить вздутие". "Вылечить "можно, но люди рядом не дураки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 марта Поделиться 24 марта 4 минуты назад, Русское поле сказал(а): "Вылечить "можно, но люди рядом не дураки Ну вот поэтому я выше и написала, что все всё знают. А автор либо дурочку включает, либо троллит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 марта Поделиться 24 марта 6 минут назад, lesyai сказал(а): Ну вот поэтому я выше и написала, что все всё знают. А автор либо дурочку включает, либо троллит. Троллит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 марта Поделиться 24 марта 23.03.2025 в 18:42, Гаяночка сказал(а): Да, родила. О, Господи, наконец-то!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 марта Поделиться 24 марта 5 часов назад, lesyai сказал(а): лежать на сохранении Ну мож поэтому и утиные походки,не от здоровья в больнице же лежат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт