Перейти к публикации

Можно ли перепутать тренеровочные схватки с настоящими?

Гаяночка

Полезные сообщения

@Chistyakova смелая Вы. @Лелечка у меня вторые тоже непонятно начинались, сидела тормозила, оно или нет. Потом как разогналось, хорошо успели.

31 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Ну емае, третьи роды и вы не можете отличить? По срокам вроде уже пора настоящим быть!

Да легко) У меня третьи роды самые непонятные были, даже в рд ложно скаталась. В пдр, кстати.

2 часа назад, Гаяночка сказал(а):

Не собираюсь идти к врачам и говорить. Начнут смотреть открытие, а мне только этой боли не хватало. Издевательство какое-то. 

То есть вы думаете, что врачи схватки определяют на кресте с задраными ногами и смотря раскрытие? 

Может вы не знали, но есть такой аппарат как ктг, который "видит" схватки. 

Шуруйте к врачу! Или, если это настоящие схватки, будете рожать где придётся. Я со вторым ребёнком чуть в лифте не родила, очень быстро наступила активная фаза. В родзал уже на потугах привезли. От самой первой слабой схватки до родов прошло всего два часа. 

3 часа назад, Гаяночка сказал(а):

Тренеровочные схватки сильно сдавливают внизу. Может быть это уже настоящие? Или при настоящих должна быть обязательно боль?

У вас реально двое детей ??? Вы какие то странные вопросы  задаете

• Нравится 2

Да почему странные. Можно и спутать. Разные роды, разные ощущения.

Чаще перед четными родами треники задалбывают (не спрашивайте почему, такая акушерская статистика).

Может и неделю быть, и дольше, может и не быть вообще.

Если отпустили домой, значит шейка незрелая  была. И вообще автор не рожает стремительно. 

Единственный способ дома понять, треники или началось - следить за интенсивностью. Сокращается интервал между схватками, независимо от позы и положения, увеличивается продолжительность - значит в роды вступаешь. Увеличивается, утихает - тренировочные. 

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Единственный способ дома понять, треники или началось - следить за интенсивностью. Сокращается интервал между схватками, независимо от позы и положения, увеличивается продолжительность - значит в роды вступаешь. Увеличивается, утихает - тренировочные. 

А когда постепенно уменьшается интервал до минут 5 (без туда-сюда, только уменьшается), интенсивность увеличивается, без продыхивания никак, какое-то время так держится, а потом заново с 20мин и все по кругу? Пат. прелиминарный период?

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Гаяночка я второй раз дома до последнего сидела, схватки просто продыхивала. Приехала в роддом и сразу в родбокс. Ну и да, благодаря акушерке родила без разрывов и достаточно легко. Считаю свои вторые роды прям идеальными

А клизму вам успели сделать? Дико боюсь.

15 минут назад, Thirteen сказал(а):

А когда постепенно уменьшается интервал до минут 5 (без туда-сюда, только уменьшается), интенсивность увеличивается, без продыхивания никак, какое-то время так держится, а потом заново с 20мин и все по кругу? Пат. прелиминарный период?

Скорее всего. 

17 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Клизму делают добровольно. Можно отказаться. 

Я все же уверена, что автор троллит. Поэтому пожелаю ей семиведерную клизму на роды 🤣🤣🤣

• Ха-ха 14

4 часа назад, Русское поле сказал(а):

Спросила женщина перед третьими родами😃 вы сами то не знаете?

Смешно, ни смешно, но я в рд на схватка ехала и когда меня спросили, "почему вещи не взяли", я им на полном серьёзе ответила, что вдруг меня посмотрят, а это тренировочные схватки и меня домой отпустят (37 недель было ровно). Хотя сама скорую себе вызывала. А на вопрос, какой промежуток между схватками, я ответила  "ну минут 5-10", хотя от дома до рд на скорой 2 минуты езды, а у меня схватка на схватке. Вы бы видели лицо врача скорой помощи, когда он услышал мой ответ, конечно прояснил переодичность. И это третья беременность и такая хушь в голове была) 

7 минут назад, galaktina сказал(а):

Смешно, ни смешно, но я в рд на схватка ехала и когда меня спросили, "почему вещи не взяли", я им на полном серьёзе ответила, что вдруг меня посмотрят, а это тренировочные схватки и меня домой отпустят (37 недель было ровно). Хотя сама скорую себе вызывала. А на вопрос, какой промежуток между схватками, я ответила  "ну минут 5-10", хотя от дома до рд на скорой 2 минуты езды, а у меня схватка на схватке. Вы бы видели лицо врача скорой помощи, когда он услышал мой ответ, конечно прояснил переодичность. И это третья беременность и такая хушь в голове была) 

Ну здесь же вздутие, тут вообще в голове не пойми что, я не очень верю в историю в принципе

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Гаяночка сказал(а):

3700 по узи был в 38 недель.

Ну это не крупный, а средний

1 час назад, Гаяночка сказал(а):

Нет

1 час назад, Гаяночка сказал(а):

Можно микролакс самостоятельно поставить и не переживать об этом. Вот же Вы любите внимание ))

5 минут назад, Лиза335 сказал(а):

Можно микролакс самостоятельно поставить и не переживать об этом. Вот же Вы любите внимание ))

Так мне ее никто не принесет. Стою возле туалета. Как схватка, так бегу. 

7 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Вы прикалываетесь))

• Нравится 1

15 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Куда бежите? По коридору бегаете ?:)

Просите клизму на 7 вёдер пока ещё схватки не сильные, а то потом и схватки и клизма , и ручной осмотр и все разом. 

Уж клизма самое безобидное в родах :D

• Ха-ха 3

25 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Вы там смотрите в туалет не родите, вас тужит уже

Автор, лёгких родов вам :popcornsmile:

• Нравится 1

21 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Вы там смотрите в туалет не родите, вас тужит уже

Слушайте, ну ладно схватку перепутать, но потуги - это уж совсем 

32 минуты назад, Лиза335 сказал(а):

Ну вообще то можно) 

Хорошо, что мама перед первыми родами мне сказала, что "потуги это такое чувство, что ты хочешь в туалет по крупному". 

Вот в первых родах меня гоняло в туалет при схватках по маленькому (клизму делали до всего этого) . А медсестра меня все спрашивала, по какому поводу в туалет иду. Как только почувствовала, что хочу уже не по маленькому, вышла в коридор, сказала медсестре, что у меня пошли потуги. А она мне "с чего это ты решила?", ну я ей и ответила, что тужит меня. Сразу врача позвали (вообще народу много собралось), в род зал и на 4-й потуге родила. 

41 минуту назад, Лиза335 сказал(а):

Так это как раз еще проще. Всегда в рд говорили - захочешь какать - зови))

13 минут назад, galaktina сказал(а):

Ну вообще то можно) 

Хорошо, что мама перед первыми родами мне сказала, что "потуги это такое чувство, что ты хочешь в туалет по крупному". 

Вот в первых родах меня гоняло в туалет при схватках по маленькому (клизму делали до всего этого) . А медсестра меня все спрашивала, по какому поводу в туалет иду. Как только почувствовала, что хочу уже не по маленькому, вышла в коридор, сказала медсестре, что у меня пошли потуги. А она мне "с чего это ты решила?", ну я ей и ответила, что тужит меня. Сразу врача позвали (вообще народу много собралось), в род зал и на 4-й потуге родила. 

Ну у автора то уже не первые роды

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...