Лиза335 воскресенье в 09:55 Поделиться воскресенье в 09:55 @Chistyakova смелая Вы. @Лелечка у меня вторые тоже непонятно начинались, сидела тормозила, оно или нет. Потом как разогналось, хорошо успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 10:20 Поделиться воскресенье в 10:20 31 минуту назад, Лелечка сказал(а): Ну емае, третьи роды и вы не можете отличить? По срокам вроде уже пора настоящим быть! Да легко) У меня третьи роды самые непонятные были, даже в рд ложно скаталась. В пдр, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai воскресенье в 10:28 Поделиться воскресенье в 10:28 2 часа назад, Гаяночка сказал(а): Не собираюсь идти к врачам и говорить. Начнут смотреть открытие, а мне только этой боли не хватало. Издевательство какое-то. То есть вы думаете, что врачи схватки определяют на кресте с задраными ногами и смотря раскрытие? Может вы не знали, но есть такой аппарат как ктг, который "видит" схватки. Шуруйте к врачу! Или, если это настоящие схватки, будете рожать где придётся. Я со вторым ребёнком чуть в лифте не родила, очень быстро наступила активная фаза. В родзал уже на потугах привезли. От самой первой слабой схватки до родов прошло всего два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 воскресенье в 10:29 Поделиться воскресенье в 10:29 3 часа назад, Гаяночка сказал(а): Тренеровочные схватки сильно сдавливают внизу. Может быть это уже настоящие? Или при настоящих должна быть обязательно боль? У вас реально двое детей ??? Вы какие то странные вопросы задаете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K воскресенье в 10:57 Поделиться воскресенье в 10:57 (изменено) Да почему странные. Можно и спутать. Разные роды, разные ощущения. Чаще перед четными родами треники задалбывают (не спрашивайте почему, такая акушерская статистика). Может и неделю быть, и дольше, может и не быть вообще. Если отпустили домой, значит шейка незрелая была. И вообще автор не рожает стремительно. Единственный способ дома понять, треники или началось - следить за интенсивностью. Сокращается интервал между схватками, независимо от позы и положения, увеличивается продолжительность - значит в роды вступаешь. Увеличивается, утихает - тренировочные. Изменено воскресенье в 11:01 пользователем Oksik-K 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 11:09 Поделиться воскресенье в 11:09 7 минут назад, Oksik-K сказал(а): Единственный способ дома понять, треники или началось - следить за интенсивностью. Сокращается интервал между схватками, независимо от позы и положения, увеличивается продолжительность - значит в роды вступаешь. Увеличивается, утихает - тренировочные. А когда постепенно уменьшается интервал до минут 5 (без туда-сюда, только уменьшается), интенсивность увеличивается, без продыхивания никак, какое-то время так держится, а потом заново с 20мин и все по кругу? Пат. прелиминарный период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 11:11 Автор Поделиться воскресенье в 11:11 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Гаяночка я второй раз дома до последнего сидела, схватки просто продыхивала. Приехала в роддом и сразу в родбокс. Ну и да, благодаря акушерке родила без разрывов и достаточно легко. Считаю свои вторые роды прям идеальными А клизму вам успели сделать? Дико боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K воскресенье в 11:24 Поделиться воскресенье в 11:24 15 минут назад, Thirteen сказал(а): А когда постепенно уменьшается интервал до минут 5 (без туда-сюда, только уменьшается), интенсивность увеличивается, без продыхивания никак, какое-то время так держится, а потом заново с 20мин и все по кругу? Пат. прелиминарный период? Скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska воскресенье в 11:29 Поделиться воскресенье в 11:29 17 минут назад, Гаяночка сказал(а): А клизму вам успели сделать? Дико боюсь. Клизму делают добровольно. Можно отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K воскресенье в 11:32 Поделиться воскресенье в 11:32 Я все же уверена, что автор троллит. Поэтому пожелаю ей семиведерную клизму на роды 🤣🤣🤣 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 11:44 Поделиться воскресенье в 11:44 4 часа назад, Русское поле сказал(а): Спросила женщина перед третьими родами😃 вы сами то не знаете? Смешно, ни смешно, но я в рд на схватка ехала и когда меня спросили, "почему вещи не взяли", я им на полном серьёзе ответила, что вдруг меня посмотрят, а это тренировочные схватки и меня домой отпустят (37 недель было ровно). Хотя сама скорую себе вызывала. А на вопрос, какой промежуток между схватками, я ответила "ну минут 5-10", хотя от дома до рд на скорой 2 минуты езды, а у меня схватка на схватке. Вы бы видели лицо врача скорой помощи, когда он услышал мой ответ, конечно прояснил переодичность. И это третья беременность и такая хушь в голове была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 11:52 Поделиться воскресенье в 11:52 7 минут назад, galaktina сказал(а): Смешно, ни смешно, но я в рд на схватка ехала и когда меня спросили, "почему вещи не взяли", я им на полном серьёзе ответила, что вдруг меня посмотрят, а это тренировочные схватки и меня домой отпустят (37 недель было ровно). Хотя сама скорую себе вызывала. А на вопрос, какой промежуток между схватками, я ответила "ну минут 5-10", хотя от дома до рд на скорой 2 минуты езды, а у меня схватка на схватке. Вы бы видели лицо врача скорой помощи, когда он услышал мой ответ, конечно прояснил переодичность. И это третья беременность и такая хушь в голове была) Ну здесь же вздутие, тут вообще в голове не пойми что, я не очень верю в историю в принципе 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 11:54 Поделиться воскресенье в 11:54 2 часа назад, Гаяночка сказал(а): 3700 по узи был в 38 недель. Ну это не крупный, а средний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 12:12 Поделиться воскресенье в 12:12 1 час назад, Гаяночка сказал(а): А клизму вам успели сделать? Дико боюсь. Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 воскресенье в 12:19 Поделиться воскресенье в 12:19 1 час назад, Гаяночка сказал(а): А клизму вам успели сделать? Дико боюсь. Можно микролакс самостоятельно поставить и не переживать об этом. Вот же Вы любите внимание )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 12:25 Автор Поделиться воскресенье в 12:25 5 минут назад, Лиза335 сказал(а): Можно микролакс самостоятельно поставить и не переживать об этом. Вот же Вы любите внимание )) Так мне ее никто не принесет. Стою возле туалета. Как схватка, так бегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 12:33 Поделиться воскресенье в 12:33 7 минут назад, Гаяночка сказал(а): Так мне ее никто не принесет. Стою возле туалета. Как схватка, так бегу. Вы прикалываетесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 12:41 Поделиться воскресенье в 12:41 15 минут назад, Гаяночка сказал(а): Так мне ее никто не принесет. Стою возле туалета. Как схватка, так бегу. Куда бежите? По коридору бегаете ?:) Просите клизму на 7 вёдер пока ещё схватки не сильные, а то потом и схватки и клизма , и ручной осмотр и все разом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 12:45 Поделиться воскресенье в 12:45 Уж клизма самое безобидное в родах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 12:51 Поделиться воскресенье в 12:51 25 минут назад, Гаяночка сказал(а): Так мне ее никто не принесет. Стою возле туалета. Как схватка, так бегу. Вы там смотрите в туалет не родите, вас тужит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ воскресенье в 12:55 Поделиться воскресенье в 12:55 Автор, лёгких родов вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 воскресенье в 13:13 Поделиться воскресенье в 13:13 21 минуту назад, Русское поле сказал(а): Вы там смотрите в туалет не родите, вас тужит уже Слушайте, ну ладно схватку перепутать, но потуги - это уж совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 13:46 Поделиться воскресенье в 13:46 32 минуты назад, Лиза335 сказал(а): Слушайте, ну ладно схватку перепутать, но потуги - это уж совсем Ну вообще то можно) Хорошо, что мама перед первыми родами мне сказала, что "потуги это такое чувство, что ты хочешь в туалет по крупному". Вот в первых родах меня гоняло в туалет при схватках по маленькому (клизму делали до всего этого) . А медсестра меня все спрашивала, по какому поводу в туалет иду. Как только почувствовала, что хочу уже не по маленькому, вышла в коридор, сказала медсестре, что у меня пошли потуги. А она мне "с чего это ты решила?", ну я ей и ответила, что тужит меня. Сразу врача позвали (вообще народу много собралось), в род зал и на 4-й потуге родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 13:55 Поделиться воскресенье в 13:55 41 минуту назад, Лиза335 сказал(а): Слушайте, ну ладно схватку перепутать, но потуги - это уж совсем Так это как раз еще проще. Всегда в рд говорили - захочешь какать - зови)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// воскресенье в 14:00 Поделиться воскресенье в 14:00 13 минут назад, galaktina сказал(а): Ну вообще то можно) Хорошо, что мама перед первыми родами мне сказала, что "потуги это такое чувство, что ты хочешь в туалет по крупному". Вот в первых родах меня гоняло в туалет при схватках по маленькому (клизму делали до всего этого) . А медсестра меня все спрашивала, по какому поводу в туалет иду. Как только почувствовала, что хочу уже не по маленькому, вышла в коридор, сказала медсестре, что у меня пошли потуги. А она мне "с чего это ты решила?", ну я ей и ответила, что тужит меня. Сразу врача позвали (вообще народу много собралось), в род зал и на 4-й потуге родила. Ну у автора то уже не первые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт