Перейти к публикации

Можно ли перепутать тренеровочные схватки с настоящими?

Гаяночка

Полезные сообщения

@Гаяночка поздравляю)) растите здоровыми!!! :flower:

Обязательно расскажите, как отреагировали родные на нового члена семьи. Все очень ждём)

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

Не, это уже не первая часть)) сериал давно идет. Но эта часть запомнится)

Ну ладно, первая часть нового сезона)))))

• Ха-ха 1

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Будут делать вид что ребенка нет и это кукла ? 😄

Я на работе сказала о Б в 13 недель, после 1 скрининга. А мне говорят а мы так думали что ты Б😃 я говорю как так то. А у меня токсикоз был, но только утром, на работе я кушала как обычно, чаи гоняла со всеми. Ну т е особых причин не было, чтобы заподозрить. А мне сказали, у тебя походка изменилась. Это при том, что каблуки я носить не перестала на тот момент. 

А я наоборот, уходя в 31 неделю в декрет на работе и «проставляясь», очень удивила всех ) только одна сказала, что было подозрение. Слишком худая была, странно ей было, что поправилась внезапно ))

Все разные.

Подравляю :)

3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Будут делать вид что ребенка нет и это кукла ? 😄

Я на работе сказала о Б в 13 недель, после 1 скрининга. А мне говорят а мы так думали что ты Б😃 я говорю как так то. А у меня токсикоз был, но только утром, на работе я кушала как обычно, чаи гоняла со всеми. Ну т е особых причин не было, чтобы заподозрить. А мне сказали, у тебя походка изменилась. Это при том, что каблуки я носить не перестала на тот момент. 

Меня вообще в 8-9 недель шеф рассекретил, и потом, как выяснилось, остальные тоже догадывались. Но я худющая была и резко поправилась, лицо "припухло", отекло. Ну и в эту неудачную б, уже рассказывала, куча людей в лоб спрашивпли, ни беременная ли я. И это в период с 7 по 10 неделю. А что делать, если пузо выпирает как на 6-м месяце, вот куда его втянуть, перетягивать? 🙈 оверсайз мне не очень помог, но ещё и лицо меняется, отекшее сразу

5 часов назад, lesyai сказал(а):

то утиную походку не спрячешь. 

Далеко не у всех она есть.

• Нравится 3

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Исключительно на основании отзывов окружающих. Я перед самыми родами ездила на работу по делам и многие говорили, что если б не живот, было бы даже не понятно, что Б

На работе тоже никто особо ниче не понял, пока сама не сказала. Но это просто так смотрели. В первую Б меня начальник раскусил на первых неделях Б, когда тоже ещё нет живота  и какой походки. Но видать если смотреть достаточно внимательно , то можно увидеть почти сразу беременность.  Один знакомый сказал что я стала аккуратнее передвигаться, осторожнее как то,и по этому можно было заподозрить.  

• Нравится 1

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

Один знакомый сказал что я стала аккуратнее передвигаться, осторожнее как то,и по этому можно было заподозрить

У меня так подругу раскусили сразу после теста, плюс рука постоянно на животе непроизвольно 

52 минуты назад, irabora сказал(а):

Далеко не у всех она есть.

У кого маленький живот, возможно не таких явных изменений. За три последние беременности довелось много лежать на сохранении и вот прям специально наблюдала за беременяшками. Очень редко у кого со спины абсолютно нормальная походка. Кто-то спину прогибает, видимо от тяжести живота, кто-то по особенному виляет бëдрами, кто-то прям сильно переваливается с ноги на ногу, кто-то меньше это делает, но изменения в походке видно. У меня у самой тоже не было прям утиной с ноги на ногу, но изменения были, как говорил муж "опой виляю". 

• Нравится 3

Жить с беременной в однушке и не понять, что она беременна, это я не знаю как возможно. Никак

• Нравится 3

8 минут назад, Русское поле сказал(а):

Жить с беременной в однушке и не понять, что она беременна, это я не знаю как возможно. Никак

При том, что автор саму себя описывает, как худую и мелкую

25 минут назад, Chistyakova сказал(а):

При том, что автор саму себя описывает, как худую и мелкую

Да хоть бы полная и крупная была! Дома видишь человека в ночнушке, спросонок, да просто видишь и тесно общаешься. Не верю, что взрослая женщина не поняла

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

Да хоть бы полная и крупная была! Дома видишь человека в ночнушке, спросонок, да просто видишь и тесно общаешься. Не верю, что взрослая женщина не поняла

Поняла, но молчит?) типа у них это семейное, что ли🙄

15 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Поняла, но молчит?) типа у них это семейное, что ли🙄

А может обиделась. Не говоришь, ну и я буду молчать

30 минут назад, Русское поле сказал(а):

А может обиделась. Не говоришь, ну и я буду молчать

Вряд ли. Ей же потом помогать и жить в однушке с 3-мя детьми...

Блин все равно не представляю. Ушла в больницу со вздутием и такая через пару дней приходит с ребенком. Что это такое вообще. Может хоть отец поговорит с тещей и детьми, объяснит все до приезда из роддома 

6 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Блин все равно не представляю. Ушла в больницу со вздутием и такая через пару дней приходит с ребенком. 

Мама рассказывала историю. Когда жила в общаге, жила там девушка, очень старалась скрыть беременность. Незаметно для всех уехала куда-то и приехала уже без живота. Прям сразу никто этого не заметил, т.к. она ни с кем особенно не общалась, жила в отдельной комнате. Чуть позже выяснилось, что она оставила ребёнка в роддоме. Вот так можно вернуться домой без ребёнка. Вот так и получается ушла со вздутием, вернулась уже вылеченная от этого вздутия. 

• Нравится 1

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Мама рассказывала историю. Когда жила в общаге, жила там девушка, очень старалась скрыть беременность. Незаметно для всех уехала куда-то и приехала уже без живота. Прям сразу никто этого не заметил, т.к. она ни с кем особенно не общалась, жила в отдельной комнате. Чуть позже выяснилось, что она оставила ребёнка в роддоме. Вот так можно вернуться домой без ребёнка. Вот так и получается ушла со вздутием, вернулась уже вылеченная от этого вздутия. 

Ну это уж вообще трешак. Тем более тут же вопрос пособий на ребенка и как многодетной тоже

2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Ну это уж вообще трешак. Тем более тут же вопрос пособий на ребенка и как многодетной тоже

Не ну я не про автора конкретно, а вообще, что можно запросто "вылечить вздутие". 

21 минуту назад, lesyai сказал(а):

Ну та хотя бы в отдельной комнате жила. А у автора все в одной 😨  и в больницу же не первый раз кладут, наверняка подозрения закрались. Прям загадка века, ну как это возможно? 

51 минуту назад, lesyai сказал(а):

Не ну я не про автора конкретно, а вообще, что можно запросто "вылечить вздутие". 

"Вылечить "можно, но люди рядом не дураки

4 минуты назад, Русское поле сказал(а):

"Вылечить "можно, но люди рядом не дураки

Ну вот поэтому я выше и написала, что все всё знают. А автор либо дурочку включает, либо троллит. 

6 минут назад, lesyai сказал(а):

Ну вот поэтому я выше и написала, что все всё знают. А автор либо дурочку включает, либо троллит. 

Троллит

• Нравится 3

23.03.2025 в 18:42, Гаяночка сказал(а):

Да, родила.

О, Господи, наконец-то!)))

• Ха-ха 1

5 часов назад, lesyai сказал(а):

лежать на сохранении 

Ну мож поэтому и утиные походки,не от здоровья в больнице же лежат

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...