Перейти к публикации

Бежевые выделения 12 дпо

Ласточка13

Полезные сообщения

Добрый день! Девушки , у кого была похожая ситуация, чем дело кончилось?

Цикл 27 дней. О подтверждена по узи на 12 дц. Тесты фото 10, 11, 12 дпо (12 дпо - это сегодня , вот только что делала). 
Полоска появилась на 10 дпо (такой призрак , что вживую видно, но камера не ловит). Утром увидела кремовые бежевые выделения. Их немного , но они есть. У меня так несколько раз месячные начинались. Завтра утром сдам хгч, если до среды М не придут - в среду повторю. Еще и живот ноет как перед месячными 😭

Понимаю, что может быть бхб и вб… но все же так хочется спросить, у кого были положительные исходы такой ситуации?

IMG_5148.jpeg

• Держу кулачки 1

@Ласточка13 добрый день ..сдайте хгч 
бежевые выделения могут быть как нормой ,так и угрозой ,прогестерон вы не ставите ?
напишите врачу своему или сходите лучше ,может вам надо прогик 

@Ласточка13 хгч можете и сегодня сдать ,не обязательно утром ,главное не есть часа 4 

@Nusha28 уже завтра( лаборатории сегодня до 14:30 (у меня время мск + 4, уже не успела ). До задержки могут прог назначить? Не пошлют меня ждать задержку ?

Прог не ставлю. Нету показаний. В анамнезе одна удачная беременность и все. Но блин, если будет надо - буду ставить 

@Ласточка13 если будут выделения усиливаться то конечно скажут ставить ,чтоб сохранить ,следите за выделениями ,если будут усиливаться и ставать красными звоните в скорую 

@Nusha28 поняла, спасибо 🙏 

Отпишусь, чем дело кончилось, вдруг  кому-то пригодится . По итогу все хорошо. Выделения закончились в этот же день, как и боли. Полоска ярчает хорошо. фото сверху вниз 10, 11, 12, 13 дпо (13 дпо -это вчера) и в этот же день хгч 83. Завтра еще раз сдам. Гиня сказала, что эмбрион после имплантации еще несколько дней «вкручивается» в эндометрий, так сказать , устраиваясь поудобнее, из-за этого могут быть подкрашеные выделения и даже мазня. Так что ик, как оказалось, может быть уже и после имплантации, когда хгч активно вырабатывается))

IMG_5152.jpeg

• Держу кулачки 2

@Ласточка13 поздравляю 🥳 легкой беременности 🙏

были ли какие то еще признаки в этом цикле ?

@Nusha28 спасибо 🙏

да, теперь уже анализируя, были. 
в целом, было всё тоже самое, что стандартно во вторую фазу, но два момента отличались

1. С 9 дпо сильно реакция на запахи домашней химии. Обычные бытовые вещи, которые использую каждый день. А тут стала убирать и аж замутило от этого запаха. Я для себя этот момент отметила.

2. Всегда наблюдаю за цервикальными выделениями, обычно во вторую фазу они становятся густыми кремообразными. И сохраняются такими до наступления М. По началу все было как обычно, а примерно с 8-9 дпо просто стало сухо. Вообще сухо. Вот этот момент тоже отметила. Ну и на 10 дпо тест выдал призрака . 
больше никаких ) да и сейчас никаких, кроме того, что постоянно есть хочу. Но опять же, для второй фазы - это тоже характерно ))

@Ласточка13 спасибки 🙏

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...