Все обязательно сбудется воскресенье в 08:50 Поделиться воскресенье в 08:50 Нос наглухо закладывает половину, а порой и весь, особенно лежа…. Чем спасались миленькие, подскажите пожалуйста 1 треместр и началось на 6 недели 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 воскресенье в 09:44 Поделиться воскресенье в 09:44 @Все обязательно сбудется попробуйте промывать морской водой и делать ингаляции с боржоми. Точно ринит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима воскресенье в 09:50 Поделиться воскресенье в 09:50 Мне помогало массировать переносицу, какие -то точки угадывала и получала облегчение. Звездочку нюхала, но это так.. мало действовало. Ноги в тепло, шерстяные носки , немного но эффект дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai воскресенье в 10:34 Поделиться воскресенье в 10:34 Ничего кроме капель полностью не помогало. Нюхала "звёздочку", промывала. А когда совсем наглухо закладывало, то капала детскими каплями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все обязательно сбудется воскресенье в 11:15 Автор Поделиться воскресенье в 11:15 1 час назад, Гуленька02 сказал(а): @Все обязательно сбудется попробуйте промывать морской водой и делать ингаляции с боржоми. Точно ринит? Да, в начале думала что заболела …. Но сейчас точно понимаю что это Ренит беременных 😩 40 минут назад, lesyai сказал(а): Ничего кроме капель полностью не помогало. Нюхала "звёздочку", промывала. А когда совсем наглухо закладывало, то капала детскими каплями. Спасибо, я тоже нос мою морской водой, нюхаю звездочку, ингаляции с физраствором делаю и если совсем все печально детские капли в нос капаю и становлюсь счастливым человеком … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ воскресенье в 12:43 Поделиться воскресенье в 12:43 Открытое окно круглые сутки и совсем не на микропроветривании, влажность не ниже 40%, морская вода в нос и если совсем плохо то на ночь капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle воскресенье в 14:18 Поделиться воскресенье в 14:18 (изменено) Помог определенный тайский бальзам. Звездочки и еще другой тайский бальзам не помогали. Можно найти на ВБ как - Зеленый тайский бальзам "WANG PROM". И от сильных головных болей меня хоть и на время, но спасал (наносила на виски и лоб). Только с ним осторожно, наносить только на крылья носа и возле носа, беременным под нос лучше не надо. Хоть и из растительных компонентов, но на беременных влияние не изучено как и у звездочки и подобных бальзамов. Но думаю все лучше, чем лекарства внутрь принимать Изменено воскресенье в 14:20 пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна воскресенье в 14:25 Поделиться воскресенье в 14:25 Пиносол, бальзамом мазать переносицу... тоже все б с самого начала ринит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теххи Шекк вчера в 08:45 Поделиться вчера в 08:45 тизин, отривин и любые другие сосудосуживающие детские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шена 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Називин детские от года до шести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 14 часов назад Поделиться 14 часов назад У меня тоже был ринит беременных. Пшикала детский спрей любой, и не только на ночь, потому, что ходить с открытым ртом вирусняк хватать такое себе... Лор мне сказала, можно. А потом узнала, что оказывается можно Назонекс! И при Б лоры назначают. И он безопасней, чем сосудосуживающие спреи. Капли вообще лучше не надо, они в желудок стекают, а спрей, если аккуратно и немножко пшикнуть, будет действовать только местно. 6 нед, конечно, ранний срок, и любые лекарства лучше не принимать, но бывает, что без них никак. Вы у лора были? Пс. Никакие морские водички и звездочки мне не помогали от слова совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Я пользовалась обычными каплями в нос. Ничего не помогало. Ни воздух, ни примочки, ни дышалки. Назонекс вместе с обычными каплями. Тогда эффект свободного дыхания длился дольше. После 2-го и 3-го ребёнка все восстанавливаюсь после родов. После 4-го так и не задышала. Через 2 недели операция будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Ничего не помогло, две Б на снупе детском. Потом через год после родов только слезла с них. Наглухо тоже перекрыло нос и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Детские капли сосудосуживающие, всю дорогу 🙈 За назонекс - странное назначение, он же гормональный. Лечила им медикаментозный ренит (зависимость), как две полоски случились - мне сказали сразу отменять. В инструкции есть сноска , что Назонекс рекомендуется прописывать беременным или кормящим женщинам только в том случае, когда потенциальная польза для матери выше риска для плода. Но с другой стороны, на каплях тоже самое. Единственное, меня смущает, что он гормональный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт