Перейти к публикации

Перевод 3-хмесячного ребенка на молоко, можно ли?

Валерия2002

Полезные сообщения

10 часов назад, Малена_Маленовна сказал(а):

У ребенка развилась анемия средней степени тяжести. 

Наблюдала похожую историю. Знакомая по совету бабушек перевела дочь на козье молоко, а то в смесе-то химия одна. В итоге как раз тяжелую анемию заработали. Чуть до реанимации дело не дошло. Долго они в стационаре лежали, но все хорошо закончилось. 

12 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Можно было грудью кормить. Это бесплатно 

Кормила до 3-х месяцев. Но так как в надо было в москву на сессию ехать, плавно закругляла с гв. В пол года сыну закончила. 

@Ola-la- ну да, вот вчера я съела вечерком 2 кусочка батона с 5 граммами масла - там реально чайная ложка была размазана и утром поев в 9 сын тут же подсрыгнул ложку где то, поспал, в 11 отправился тусить на животе и тут же 2 раза по полложечки (а срыгивать он прекратил вообще в полтора месяца - даже через 40 минут после еды на живот положишь, даже массаж через час профессиональный - ни капли не выдавал). Еще на 3 месяца моя дружба с молочкой отложена, эх. А сколько там этого белка молочного попало через мое молоко? Уверена что если бы давала смесь нерасщепленную, то он так же обрыгивался бы спустя 3 часа тем что съел. Видимо автор просто не хочет покупать смеси лечебные, они же дорогие, вот и надеется на просто молоке выехать - дешево и сердито. Или это вброс.

• Нравится 1

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

У меня оба ребенка срыгивали до сидения. Но все же это было не весь объем съеденного. И с прибавками было нормально. Да и если условно поел, поспал, срыгнул, то это уже был творог. 

Этот много срыгивал. И фонтаном мог, и не фонтаном. Но набирал терпимо, да. Но он и висел 24/7 на груди 

Моя маму в 4 месяца перевели на кормление коровьим молоком. Всю жизнь мучается с желудком. Прям очень серьезные проблемы.

Я старшего сына докармливала обычной смесью. У него развилась аллергия на БКМ. Заменила на специальную смесь, с расщепленным белком коровьего молока, проявления аллергии исчезли. Но, к сожалению,с возрастом аллергия не прошла. На любую полоску и говядину реагирует.

Младшего сына кормила только грудью. Нет никакой аллергии на молочку. С удовольствием ее ест.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...