Romashka-19 23 марта Поделиться 23 марта Всем привет, подскажите пожалуйста. Есть у таких эмбриончиков шансы? вопрос стоит вступать в свежий протокол или попробовать этих эбриошек. Ре дает всего 1% из 100 на успех беременности после переноса этих эмбрионов 4ВС 4СВ 4ВС 4ВС Ссылка на это сообщение
Oh my cat 23 марта Поделиться 23 марта Я бы пробовала с этими. Здесь на БП и среди знакомых девочек есть примеры удачного исхода. Помню форумчанку, которая перенесла двоих троечников и родила девочек двойняшек. И к тому же, оценка качества эмбрионов довольно субъективна. У меня был эмбрион 4 АВ/АС, задала вопрос эмбриологу, что это за дробь, мне ответили, что одному специалисту так показалось, а другому на следующий день иначе. Ссылка на это сообщение
Romashka-19 23 марта Автор Поделиться 23 марта 4 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Я бы пробовала с этими. Здесь на БП и среди знакомых девочек есть примеры удачного исхода. Помню форумчанку, которая перенесла двоих троечников и родила девочек двойняшек. И к тому же, оценка качества эмбрионов довольно субъективна. У меня был эмбрион 4 АВ/АС, задала вопрос эмбриологу, что это за дробь, мне ответили, что одному специалисту так показалось, а другому на следующий день иначе. Поняла вас. Спасибо. Вдруг и у моих есть шанс. Тут девочка мне советовала двоих перенести Ссылка на это сообщение
olka31 23 марта Поделиться 23 марта @Romashka-19 переносите сразу всех. Одним переносом закроете вопрос. Вы по квоте? Если по квоте можно и по 2 переносить- 2 раза получится, но теряете время. Решать вам. Я бы перенесла всех. В протоколе у меня получились такие эмбрионы, 2 шт, перенесла двоих, так как платить за их хранение и тратить деньги на подготовку эндометрия не хотелось. Был пролёт без имплантации . Ссылка на это сообщение
Romashka-19 23 марта Автор Поделиться 23 марта 22 минуты назад, olka31 сказал(а): @Romashka-19 переносите сразу всех. Одним переносом закроете вопрос. Вы по квоте? Если по квоте можно и по 2 переносить- 2 раза получится, но теряете время. Решать вам. Я бы перенесла всех. В протоколе у меня получились такие эмбрионы, 2 шт, перенесла двоих, так как платить за их хранение и тратить деньги на подготовку эндометрия не хотелось. Был пролёт без имплантации . Да. По квоте. У нас больше двух не переносят. Надо будет делать две попытки по два раза Ссылка на это сообщение
olka31 23 марта Поделиться 23 марта @Romashka-19 перенесите двоих, и будет понятно какие шансы, я в бс не верю , вернее не очень верю, хотя положительные истории я читала с такими эмбрионами. Если квоты достаются с трудом, то берите на полноценное ЭКО, эти пусть лежат. П.с. а если врач даёт 1 процент- то может согласится перенести 4 эмбриона. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт