Qwerty30 23 марта Поделиться 23 марта Всем привет. Хочу беговую дорожку для ходьбы, недорогую. Или дешёвая сломается быстро? Вообще если у кого то есть, активно пользуетесь? По улице гуляю, но зимой и в плохую погоду хочу для дома, кино включил и пошёл 😁. Может посоветуете какую нибудь. Смотрела и бу, стоит ли такие рассматривать или лучше новую? Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 23 марта Поделиться 23 марта Подскажите, а вы в квартиру хотите? Я тоже бы хотела, но вот соседи поди будут жаловаться, слышно Ссылка на это сообщение
Qwerty30 23 марта Автор Поделиться 23 марта @ɃȩӂʌυвǡЯ в квартиру, тоже по поводу шума думала, под нее можно постелить шумопоглощающее и плюс у меня шумка пола сделана, и читала некоторые отзывы, что тихие типа, ну и если не бегать наверное не так грохочет, плюс смотря какой вес человека, если прям шумно, то на дачу Ссылка на это сообщение
The only reason 23 марта Поделиться 23 марта У меня Torneo, мне нравится. Покупала б/у за 20000, новые, конечно дороже. Но она у меня как новая, почти не пользовались предыдущие хозяева. По поводу шума и жалоб соседей - не могу сказать, на первом этаже живем, в угловой квартире. А так - мне очень нравится. Включила сериал, режим выбрала и пошла/побежала. Ссылка на это сообщение
Katusha111 23 марта Поделиться 23 марта У меня housefit, куплена очень давно, не знаю, продают ли их сейчас. А так, полностью устраивает. Ссылка на это сообщение
Pinkish 23 марта Поделиться 23 марта Мне муж на 8 марта подарил кеттлер s8, вообще думала даже s 10 заказать у него, при ходьбе вообще практически бесшумная. Ну я пересмотрела всякие отзывы, хотела, чтобы было большое полотно широкое и длинное и мощность немаленькую, вообще продавцы говорят, что если для частой долгой ходьбы , то дорожка должна быть более мощнее в лошадиных силах, чем только для бега, что якобы движку легче крутить полотно под бегающим ( он ещё ногами толкает полотно) , чем медленно тащить долго- шагающего, ну это образно, в идеале от 3,5 л.с. чтобы мощность была. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 23 марта Автор Поделиться 23 марта 21 минуту назад, LaDanKa сказал(а): у нас степпер кетлер Был у меня такой, купила и продала, не пошло) Ссылка на это сообщение
kralechka 24 марта Поделиться 24 марта 7 часов назад, Qwerty30 сказал(а): Был у меня такой, купила и продала, не пошло) Скорее всего у вас и дорожка не пойдёт. Если есть желание заниматься спортом, не нужно никаких доп приспособлений. Сейчас все тренировки в инете, включаешь и погнал под сериал. 2 Ссылка на это сообщение
IrishaN 24 марта Поделиться 24 марта Подарила года 3 назад мужу на ДР беговую дорожку. Еще тогда она стоила порядка 100 тыс. Он очень хотел. Нешумная для соседей. Первый месяц занимались периодически и я, и муж, и сын. Потом реже и реже) В итоге дали в пользование друзьям - они хотели себе купить, мы предложили им у нас пока взять попользоваться. Они за полгода включили один раз ее))) Я для себя сделала вывод - если заниматься, то только в спортзале) Ходим с мужем в зал. Я три раза в неделю. Перед силовыми 30-40 минут на дорожке. И не напрягает) Ссылка на это сообщение
Kotushka 24 марта Поделиться 24 марта Мы живем в своем доме, есть дорожка, ходим по ней , в основном, зимой. Чередуем с уборкой снега. В остальное время муж на ней ходит, т к мои силы уходят на сад- огород. Очень даже довольны, что приобрели. Во время ходьбы слушаем аудио книги, фильмы смотрим. Время быстро пролетает. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 марта Поделиться 24 марта 11 часов назад, kralechka сказал(а): Скорее всего у вас и дорожка не пойдёт. Если есть желание заниматься спортом, не нужно никаких доп приспособлений А я не согласна. Спорт может быть разным. Одна активность может заходить, а другая совсем нет. Даже без доп приспособлений. На степпер с фото я бы даже не взглянула, а вот ходить люблю. У меня дорожки нет, ставить некуда, но я ходила с Лесли,например. А когда выучила все, ходила сама под сериал. Я похудела тогда прилично, кстати. Хотела возобновить, но что-то не то,не зашло. Записалась на стретчинг и пилатес и это просто кайф. Разонравится, ещё куда-нибудь пойду. На батуты, например, или на зумбу. Но вот степпер пока в моих планах не появляется. 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 24 марта Поделиться 24 марта 49 минут назад, Чувство Весны сказал(а): но я ходила с Лесли,например. А когда выучила все, ходила сама под сериал. Я похудела тогда прилично, кстати. Подскажите, пожалуйста, 10000 шагов? Можно дома ходить? Сколько раз в неделю, чтобы похудеть немного. Наверное завтра начну . Лесли Сансон? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 марта Поделиться 24 марта 2 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Подскажите, пожалуйста, 10000 шагов? Можно дома ходить? Сколько раз в неделю, чтобы похудеть немного. Наверное завтра начну . Лесли Сансон? Да, Лесли Сансон. Там в милях, от одной до пяти. И мили тоже разные есть. Есть быстрые, помедленнее, с силовыми и нет. Я чтобы не скучать, разные проходила. Бывает пять быстрых миль отскачешь и норм, а бывает задыхаешься на двух. Бывало, времени нет много сразу. Утром одну-две и вечером ещё. Мне нравилось очень просто ходить. Я потом уже сериалы гоняла. Как раз 45 минут серия, самое оно. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 25 марта Поделиться 25 марта У нас такая. Но мне на ней сложно ходить. Хожу полчаса/час, вся мокрая блин, но 10 тыс шагов ни разу не нашагала, сдохнуть на ней ради этого количества. Хожу в основном перед основной активностью. Чтоб разогнать пульс Но больше нравится ходить на улице. Стараюсь придерживаться такого количества шагов. Тут часа 2-3 На дорожке я не смогу столько пройти 13 часов назад, Чувство Весны сказал(а): А я не согласна. Спорт может быть разным. Одна активность может заходить, а другая совсем нет. Даже без доп приспособлений. На степпер с фото я бы даже не взглянула, а вот ходить люблю. Согласна полностью. Мне ходьба на улице доставляет удовольствие, так же получаю удовольствие от табаты. Только от неё мне кайфово и хочется продолжать, раньше скакала с джилиан, такого удовольствия не получала, в тягость было Ссылка на это сообщение
sappfire вторник в 05:13 Поделиться вторник в 05:13 @мастер боевой камасутры за час нету 10 тыс.? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры вторник в 05:29 Поделиться вторник в 05:29 (изменено) 15 минут назад, sappfire сказал(а): @мастер боевой камасутры за час нету 10 тыс.? Нет Я выбираю скорость такую чтоб пульс был не более 130 чтоб жир уходил, а не углеводы. Раньше на 3,5 шла, сейчас на 5 , за час выходит, вроде 7 тыс шагов, могу путать,.. От 5 до 7 будет точнее) Изменено вторник в 05:29 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение
sappfire вторник в 05:50 Поделиться вторник в 05:50 @мастер боевой камасутры а по улице 30 т. за 3 часа получается? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры вторник в 06:00 Поделиться вторник в 06:00 10 минут назад, sappfire сказал(а): @мастер боевой камасутры а по улице 30 т. за 3 часа получается? Ну примерно да Но я с конца января хожу. Начинала с 5 тыс. Потом по нарастающей По началу долго шла. Сейчас и выносливость есть и быстрее в целом Ссылка на это сообщение
sappfire вторник в 06:16 Поделиться вторник в 06:16 @мастер боевой камасутры ну это прям быстро, 10 тыс. в час, на беговой у меня 7 тыс. за час. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры вторник в 06:18 Поделиться вторник в 06:18 1 минуту назад, sappfire сказал(а): @мастер боевой камасутры ну это прям быстро, 10 тыс. в час, на беговой у меня 7 тыс. за час. Ну вот пешком проще и быстрее, да На дорожке сложно столько ходить Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка вторник в 06:57 Поделиться вторник в 06:57 Понравилась дорожка у друзей,компактная,легко прячется пол кровать и не мешает в квартире Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вторник в 07:43 Поделиться вторник в 07:43 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Ну вот пешком проще и быстрее, да На дорожке сложно столько ходить У вас один и тот же прибор меряет шаги на дорожке и на улице? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры вторник в 08:26 Поделиться вторник в 08:26 41 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): У вас один и тот же прибор меряет шаги на дорожке и на улице? Часы. На дорожке есть пульсометр и типа считает калории, но они сильно меньше показывают Дорожка я имею ввиду сильно меньше Ссылка на это сообщение
sappfire вторник в 08:55 Поделиться вторник в 08:55 @мастер боевой камасутры а у меня наоборот, тренажёры больше калорий показывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт