Перейти к публикации

Беговая дорожка

Полезные сообщения

Всем привет. Хочу беговую дорожку для ходьбы, недорогую. Или дешёвая сломается быстро? Вообще если у кого то есть, активно пользуетесь? По улице гуляю, но зимой и в плохую погоду хочу для дома, кино включил и пошёл 😁. Может посоветуете какую нибудь. Смотрела и бу, стоит ли такие рассматривать или лучше новую?

@ɃȩӂʌυвǡЯ   в квартиру, тоже по поводу шума думала, под нее  можно постелить шумопоглощающее и плюс у меня шумка пола сделана, и читала некоторые отзывы, что тихие типа, ну и если не бегать наверное не так грохочет, плюс смотря какой вес человека, если прям шумно, то на дачу

У меня Torneo, мне нравится. Покупала б/у за 20000, новые, конечно дороже. Но она у меня как новая, почти не пользовались предыдущие хозяева. По поводу шума и жалоб соседей - не могу сказать, на первом этаже живем, в угловой квартире. А так - мне очень нравится. Включила сериал, режим выбрала и пошла/побежала. 

Мне муж на 8 марта подарил кеттлер s8, вообще думала даже s 10 заказать у него, при ходьбе вообще практически бесшумная. Ну я пересмотрела всякие отзывы, хотела, чтобы было большое полотно широкое и длинное и мощность немаленькую, вообще продавцы говорят, что если для частой долгой ходьбы , то дорожка должна быть более мощнее в лошадиных силах, чем только для бега, что якобы движку легче крутить полотно под бегающим ( он ещё ногами толкает полотно) , чем медленно тащить долго- шагающего, ну это образно, в идеале от 3,5 л.с. чтобы мощность была. 

21 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

136462480299.thumb.jpg.ac79119bd7166b6c8ffa9defa6bcffc6.jpg

у нас степпер кетлер

Был у меня такой, купила и продала, не пошло) 

7 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

Был у меня такой, купила и продала, не пошло) 

Скорее всего у вас и дорожка не пойдёт. Если есть желание заниматься спортом, не нужно никаких доп приспособлений. Сейчас все тренировки в инете, включаешь и погнал под сериал. 

• Нравится 2

Подарила года 3 назад мужу на ДР беговую дорожку. Еще тогда она стоила порядка 100 тыс. Он очень хотел. Нешумная для соседей. Первый месяц занимались периодически и я, и муж, и сын. Потом реже и реже) В итоге дали в пользование друзьям - они хотели себе купить, мы предложили им у нас пока взять попользоваться. Они за полгода включили один раз ее))) Я для себя сделала вывод - если заниматься, то только в спортзале) Ходим с мужем в зал. Я три раза в неделю. Перед силовыми 30-40 минут на дорожке. И не напрягает)

Мы живем в своем доме, есть дорожка, ходим по ней , в основном, зимой. Чередуем с уборкой снега. В остальное время муж на ней ходит, т к  мои силы уходят на сад- огород. Очень даже довольны, что приобрели. Во время ходьбы слушаем аудио книги, фильмы смотрим. Время быстро пролетает.

11 часов назад, kralechka сказал(а):

Скорее всего у вас и дорожка не пойдёт. Если есть желание заниматься спортом, не нужно никаких доп приспособлений

А я не согласна. Спорт может быть разным. Одна активность может заходить, а другая совсем нет. Даже без доп приспособлений.  На степпер с фото я бы даже не взглянула, а вот ходить люблю. У меня дорожки нет, ставить некуда, но я ходила с Лесли,например. А когда выучила все, ходила сама под сериал. Я похудела тогда прилично, кстати. Хотела возобновить, но что-то не то,не зашло. Записалась на стретчинг и пилатес и это просто кайф. Разонравится, ещё куда-нибудь пойду. На батуты, например, или на зумбу. Но вот степпер пока в моих планах не появляется. 

• Нравится 1
49 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

но я ходила с Лесли,например. А когда выучила все, ходила сама под сериал. Я похудела тогда прилично, кстати.

Подскажите, пожалуйста, 10000 шагов? Можно дома ходить? Сколько раз в неделю, чтобы похудеть немного. Наверное завтра начну :hohot:. Лесли Сансон?

2 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, 10000 шагов? Можно дома ходить? Сколько раз в неделю, чтобы похудеть немного. Наверное завтра начну :hohot:. Лесли Сансон?

Да, Лесли Сансон. Там в милях, от одной до пяти. И мили тоже разные есть. Есть быстрые, помедленнее, с силовыми и нет. Я чтобы не скучать, разные проходила. Бывает пять быстрых миль отскачешь и норм, а бывает задыхаешься на двух. Бывало, времени нет много сразу. Утром одну-две и вечером ещё. Мне нравилось очень просто ходить. Я потом уже сериалы гоняла. Как раз 45 минут серия, самое оно. 

• Спасибо 1

У нас такая. 

Но мне на ней сложно ходить. Хожу полчаса/час, вся мокрая блин, но 10 тыс шагов ни разу не нашагала, сдохнуть на ней ради этого количества. 

Хожу в основном перед основной активностью. Чтоб разогнать пульс

Screenshot_2025-03-25-08-47-56-321_ru.beru.android.jpg

Но больше нравится ходить на улице. Стараюсь придерживаться такого количества шагов. Тут часа 2-3

На дорожке я не смогу столько пройти

Screenshot_2025-03-24-18-20-03-379_com.xiaomi.wearable.jpg

13 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

А я не согласна. Спорт может быть разным. Одна активность может заходить, а другая совсем нет. Даже без доп приспособлений.  На степпер с фото я бы даже не взглянула, а вот ходить люблю. 

Согласна полностью. 

Мне ходьба на улице доставляет удовольствие, так же получаю удовольствие от табаты. Только от неё мне кайфово и хочется продолжать, раньше скакала с джилиан, такого удовольствия не получала, в тягость было

15 минут назад, sappfire сказал(а):

@мастер боевой камасутры за час нету 10 тыс.? 

Нет 

Я выбираю скорость такую чтоб пульс был не более 130 чтоб жир уходил, а не углеводы. Раньше на 3,5 шла, сейчас на 5  , за час выходит, вроде 7 тыс шагов, могу путать,.. От 5 до 7 будет точнее) 

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
10 минут назад, sappfire сказал(а):

@мастер боевой камасутры а по улице 30 т. за 3 часа получается? 

Ну примерно да

Но я с конца января хожу. Начинала с 5 тыс. Потом по нарастающей 

По началу долго шла. Сейчас и выносливость есть и быстрее в целом

1 минуту назад, sappfire сказал(а):

@мастер боевой камасутры ну это прям быстро, 10 тыс. в час, на беговой у меня 7 тыс. за час. 

Ну вот пешком проще и быстрее, да

На дорожке сложно столько ходить

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Ну вот пешком проще и быстрее, да

На дорожке сложно столько ходить

У вас один и тот же прибор меряет шаги на дорожке и на улице?

41 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

У вас один и тот же прибор меряет шаги на дорожке и на улице?

Часы.

На дорожке есть пульсометр и типа считает калории, но они сильно меньше показывают

Дорожка я имею ввиду сильно меньше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...