Елена Борщик 23 марта Поделиться 23 марта Оно?)) завтра сдам хгч, пока интересно) не реагенты ли это?) 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта да, вижу полоску, повторите тестом другой фирмы, а лучше сдать ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 марта Поделиться 23 марта 23.03.2025 в 18:09, Елена Борщик сказал(а): Оно?)) Раскрыть Очень похоже, что оно🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 23 марта Поделиться 23 марта @Елена Борщик зажимаю от всей души кулачки за Вас✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Борщик 23 марта Автор Поделиться 23 марта Девочки, спасибо большое за поддержку и кулачки)) утром закину в тему тест еще и завтра вечером уже будет результат хгч, тоже напишу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @Елена Борщик у вас сегодня по графику 13 дпо ,как тесты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Борщик 23 марта Автор Поделиться 23 марта @Nusha28 я впервые заполняла график тут и он у меня в этом цикле достаточно неточный( ребенок болеет, просыпаюсь как попало( а овуляция была не 10, а 13 (по тестам на овуляцию), так что сейчас 10 дпо еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @Елена Борщик а тогда понятно по тестам тяжело сказать ,похоже на //,но столько сейчас реагентых тестов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Борщик 23 марта Автор Поделиться 23 марта @Nusha28 да, очень много( мне в два цикла реагентили (не планировали тогда, просто была вероятность, такая неожиданная радость, а в итоге реагент), причем полоски были прям очень яркие( теперь боюсь радоваться раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @Елена Борщик мне тоже 2 цикла подряд ,заказывала с алика ((( теперь только в аптеке покупаю эви ,хотя на них тоже тени есть но они бледные ,а на китайских капец какие яркие 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Борщик 23 марта Автор Поделиться 23 марта @Nusha28 а мне эвики вообще реагентили🤪 вот такие вот были, в то же утро побежала на хгч, днём прислали результат 0, то есть он и не поднимался, теперь очень осторожно отношусь 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @Елена Борщик ого ,боже ну и тесты сейчас ужас просто ,не зря врач сказал сразу хгч сдавать ,но блин эти тесты затягивают 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Борщик 23 марта Автор Поделиться 23 марта @Nusha28 очень затягивают😂 это, как зависимость уже))) поэтому лучше завтра пойду сдам хгч и буду уже точно знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 марта Поделиться 23 марта @Елена Борщик да ,именно зависимость,сначало на овуляцию потом на б и по кругу ))) удачи завтра ,пусть будит положительный🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Борщик 23 марта Автор Поделиться 23 марта @Nusha28 спасибо большое! Отпишусь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 марта Поделиться 24 марта Для 10 дпо нормальная полоска. Так что думаю, что оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 24 марта Поделиться 24 марта @Елена Борщик хорошая полосочка, очень похожа на Б. Но нужно конечно же повторить еще , всякое бывает 🤷 ждем тестик )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Борщик 24 марта Автор Поделиться 24 марта Вот тест) вроде есть небольшая динамика, но не уверена) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 24 марта Поделиться 24 марта @Елена Борщик полоска серая почему-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Борщик 24 марта Автор Поделиться 24 марта @Земляничкa да, на фото так кажется( в жизни она розовая, но бледная) в общем, сдам хгч сегодня и не буду никому глаза ломать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 24 марта Поделиться 24 марта @Елена Борщик отпишитесь после ХГЧ плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 24 марта Поделиться 24 марта @Елена Борщик мне кажется точно не реагент) ну хгч уж точно подтвердит 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 24 марта Поделиться 24 марта Вижу и полоску, и динамику 23.03.2025 в 19:13, Елена Борщик сказал(а): @Nusha28 а мне эвики вообще реагентили🤪 вот такие вот были, в то же утро побежала на хгч, днём прислали результат 0, то есть он и не поднимался, теперь очень осторожно отношусь Раскрыть Здесь видимо все-таки уникальный случай, что в крови уже быстро вышел хгч, а тесты еще ловили. Уж больно ярко для реагентов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Борщик 24 марта Автор Поделиться 24 марта Девочки, всем большое спасибо)) хгч 30))) все получилось) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 24 марта Поделиться 24 марта @Елена Борщик 🥳 ура ,поздравляю,легкой беременности 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт