Перейти к публикации

Навязчивые мысли

Полезные сообщения

Реклама

Здоровье / Психология

Навязчивые мысли

Здравствуйте.Мучают навязчивые мысли.Тревожность была и раньше но усугубилась (умер папа недавно,изменял бывший парень,руку поднимал) очень было много стресса.И сейчас у меня эмоциональное истощение,у меня постоянно в голове прокручиваются мысли, сердцебиение, тревога внутри,хочу плакать хотя сейчас все хорошо.Удаетсч себя успокоить а потом снова появляется.Живем с парнем и я увидела у него в телефоне старую переписку видела что это старая переписка но не понятная тревога и это всё из за прошлого что бывший изменял поэтому есть страх что снова изменят мне.И еще мучает что когда мы с парнем переставали общаться мы общались с другими но ничего не было просто общение но никто не был нужен и потом мы начали встречаться и сейчас всё хорошо.У меня навязчивые мысли,за всё чувство вины хотя вообще я ничего плохого не делаю никому,добрая

И?

• Нравится 1

Идите к психиатру. 

Вам нужно к специалисту, начните с психотерапевта, возможно он Вас потом направит к психиатру. Это может быть все что угодно - тревожное расстройство, птср, какие-то травмы психики или расстройство личности, привычка страдать и быть несчастной, которую Вы переняли из семейной системы или что-то другое, при этом проблема у Вас похоже не одна.
Тут Вам не помогут, нужна работа с специалистом, который будет во все это вникать и разбираться 

Попейте пустырничка 

Ну или откровенный разговор с парнем пусть вас успокоит,что вы там напридумывали в голове

учитесь гнать дурные мысли.лезет в голову переключайте сразу на другое не развивайте ее в себе .трудотерапия помогает 

тоже бывают загоны разного вида)очень помогает уборка в шкафу )музыка и понеслась 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...