Лесюндра 24 марта Поделиться 24 марта 4 часа назад, Pinkish сказал(а): Сейчас Ахмад у нас, вообще какая то труха честно говоря. Ахмад нормальный только в пачках 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта Поделиться 24 марта 3 часа назад, galaktina сказал(а): А лучше посмотреть документальное видео, как изготавливают и классифицируют чай, нежели слушать о вреде чая в пакетиках. Чем лучше? Я чёрный чай вообще не пью. Зеленый и белый. 1 час назад, Asia21 сказал(а): По моему опыты ни один пакетный чай не сравниться с заваренным. По вкусу небо и земля. Как начала чай заваривать, так вообще не могу пакетные пить. Аналогично. В пакетах вкус пакета присутствует. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 25 марта Поделиться 25 марта 15 часов назад, Pinkish сказал(а): @Яхидна мне кажется сurtis химозный от ароматизаторов этих @Чувство Весны @Нaвсикая Мы тут как то др отмечали на работе, взяли с коллегой пакетики виноградного чая Изабелла, обычно он норм был и вкусно пахнет, я люблю виноградный, а тут неожиданно синяя вода в кружке и никакого аромата... И чет я разочаровалась в Curtis((( 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 марта Поделиться 25 марта 16 часов назад, Русское поле сказал(а): Мне лень себе одной чайник каждый раз заваривать А у меня наоборот) Только заварю себе, набежит вся семья, выхлебают. Психану, заварю ведро ... и никто не пьёт, давлюсь им сама. Я люблю пакетики за то, что разный чай можно пить в течение дня без заморочек. Но как понятно из текста, чай я люблю, и все в семье любят. У меня много сортов пакетированного, но и заварной есть. Всегда есть травы, ягоды. Муж мой вкусно заваривает на травах. Мы с детьми в кафе недавно попробовали облепиховый с медом и апельсином, и все, в самое сердечко. Пыталась сама дома повторить, не то. В кафе других пробовала - не то. Мы с детьми прям гоняемся за этим чаем. Хоть иди на кухню ресторана просить рецепт) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 марта Поделиться 25 марта 17 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А у меня наоборот) Только заварю себе, набежит вся семья, выхлебают. Психану, заварю ведро ... и никто не пьёт, давлюсь им сама. Я люблю пакетики за то, что разный чай можно пить в течение дня без заморочек. Но как понятно из текста, чай я люблю, и все в семье любят. У меня много сортов пакетированного, но и заварной есть. Всегда есть травы, ягоды. Муж мой вкусно заваривает на травах. Мы с детьми в кафе недавно попробовали облепиховый с медом и апельсином, и все, в самое сердечко. Пыталась сама дома повторить, не то. В кафе других пробовала - не то. Мы с детьми прям гоняемся за этим чаем. Хоть иди на кухню ресторана просить рецепт) Я делаю заморозку из облепихи, имбиря, апельсина. Морожу в силиконовых формах, потом все в пакет. Заливаю горячей водой и добавляю мед. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 марта Поделиться 25 марта 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я делаю заморозку из облепихи, имбиря, апельсина. Морожу в силиконовых формах, потом все в пакет. Заливаю горячей водой и добавляю мед. Ну что там в составе облепиха, имбирь и апельсин я распознала, но у меня не получается так вкусно и насыщенно как в том кафе. Не пойму,что я делаю не так Ссылка на это сообщение
неЮля 25 марта Поделиться 25 марта 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Ну что там в составе облепиха, имбирь и апельсин я распознала, но у меня не получается так вкусно и насыщенно как в том кафе. Не пойму,что я делаю не так Может сироп какой. В кафешках любят добавлять Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 марта Поделиться 25 марта 7 минут назад, неЮля сказал(а): Может сироп какой. В кафешках любят добавлять Чай был без сахара. Немного мёда, я так понимаю, оттенить облепиху, но он сладости не давал почти Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 марта Поделиться 25 марта 45 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А у меня наоборот) Только заварю себе, набежит вся семья, выхлебают. Психану, заварю ведро ... и никто не пьёт, давлюсь им сама. Я люблю пакетики за то, что разный чай можно пить в течение дня без заморочек. Но как понятно из текста, чай я люблю, и все в семье любят. У меня много сортов пакетированного, но и заварной есть. Всегда есть травы, ягоды. Муж мой вкусно заваривает на травах. Мы с детьми в кафе недавно попробовали облепиховый с медом и апельсином, и все, в самое сердечко. Пыталась сама дома повторить, не то. В кафе других пробовала - не то. Мы с детьми прям гоняемся за этим чаем. Хоть иди на кухню ресторана просить рецепт) Так мы сейчас вдвоем. Муж очень редко пьет, а себе ведро и не нужно)) вон почитала тему, заварила утром в чайнике зеленый. Ну выпила 2 чашки, все, остальное вечером вылью. Только мыть теперь этот чайник)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 марта Поделиться 25 марта 41 минуту назад, Русское поле сказал(а): Так мы сейчас вдвоем. Муж очень редко пьет, а себе ведро и не нужно)) вон почитала тему, заварила утром в чайнике зеленый. Ну выпила 2 чашки, все, остальное вечером вылью. Только мыть теперь этот чайник)) Можно ведь маленький заварник иметь. У меня икеевский по-моему на 500 мл. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 марта Поделиться 25 марта Мы любим заварной листовой чай, если прям посидеть, поболтать... А еще мы обожаем сушеную мяту заваривать и пить с бабушкой в качестве чайного напитка! Ну а если рабочая/учебная неделя и все на бегу, то пьем чай в пакетиках, куда ж деваться то... Муж предпочитает такой черный чай с бергамотом Assand Earl Grey, он в принципе только его пьет, мы такой берем большую коробку всегда, потому что и я его иногда пью и дети. Старший сын любит вот такой каркаде Tess Flame Младший чаще предпочитает ромашковый чай с лемонграсом Ahmad Tea Camomile Morning А я себе беру зеленый в пирамидках с мятой и лаймом Curtis Fresh Mojito 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 марта Поделиться 25 марта 28 минут назад, Ola-la- сказал(а): Можно ведь маленький заварник иметь. У меня икеевский по-моему на 500 мл. И у меня небольшой, но смысла в нем на 1-2 чашки нет, только возиться 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Можно ведь маленький заварник иметь. У меня икеевский по-моему на 500 мл. У меня всякие есть, но одной чаю попить-только возиться с ним Ой , в пк сижу, интернет тупит)) думала первое не ушло, ещё раз ответила 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 25 марта Автор Поделиться 25 марта 21 час назад, Arwen-m сказал(а): Basilur Взяли сегодня на пробу цейлонский) Очень крепкий и терпкий чай , чем-то напоминает нотки майского, но не с плохой стороны, и уж точно в разы лучше Ахмада, ну это по моим вкусовым рецепторам) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, Pinkish сказал(а): Взяли сегодня на пробу цейлонский) Очень крепкий и терпкий чай , чем-то напоминает нотки майского, но не с плохой стороны, и уж точно в разы лучше Ахмада, ну это по моим вкусовым рецепторам) Мы его часто берем листовым, вроде тоже неплох) но я не особо в чае разбираюсь, ахмат листовой недавно взяли от отсутствия выбора - мелкие точечки какие то вместо листов((( Ссылка на это сообщение
Tansy 26 марта Поделиться 26 марта Гринфилд кенийский пьем. Крепкий, насыщенный, ароматный. Цейлонский уже не то. Мэджик юньань ещё ничего, но на любителя, с дымком. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 26 марта Поделиться 26 марта Есть хорошие в пакетах, но и ценник выше чем на масс. А так Гринфилд в пирамидки беру в дорогу. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Metropolitan сказал(а): Есть хорошие в пакетах, но и ценник выше чем на масс. А так Гринфилд в пирамидки беру в дорогу. Коллеге подарили этот дорогущий newby, ассорти разных маленьких коробочек, принесла на работу - не понял никто вообще ценника, обычный чай совершенно, разницы с обычной ценовой категорией не обнаружили 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 26 марта Поделиться 26 марта 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Коллеге подарили этот дорогущий newby, ассорти разных маленьких коробочек, принесла на работу - не понял никто вообще ценника, обычный чай совершенно, разницы с обычной ценовой категорией не обнаружили Я беру только в метро. Подделок очень много. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 6 минут назад, Metropolitan сказал(а): Я беру только в метро. Подделок очень много. Нет, там не поддедделка, ей данный даритель всегда оверпрайс подарки делал, в Азбуке взял скорее всего, без заморочек. Чай не говно, обычный хороший чай, но без вау и каких то отличий) Изменено 26 марта пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) Гринфилд, Кёртис, Тесс. Но все они разонравились. Ищу вкусный чай. Неважно, рассыпной или в пакетиках. Может, кто подскажет?🙏🙂 На вес брала... все равно одни ароматизаторы, аромат есть - вкуса нет. Мне нравился со вкусом трюфеля, но марку не помню. Вроде Кёртис. Нигде не встречаю его Изменено 26 марта пользователем Dancer in the Dark Ссылка на это сообщение
ElvieElly 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Dancer in the Dark сказал(а): Гринфилд, Кёртис, Тесс. Но все они разонравились. Ищу вкусный чай. Неважно, рассыпной или в пакетиках. Может, кто подскажет?🙏🙂 На вес брала... все равно одни ароматизаторы, аромат есть - вкуса нет. Мне нравился со вкусом трюфеля, но марку не помню. Вроде Кёртис. Нигде не встречаю его Посмотрите этот бренд на ВБ: homa&syslik 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт