Перейти к публикации

Чай в пакетиках

Полезные сообщения

3 часа назад, galaktina сказал(а):

А лучше посмотреть документальное видео, как изготавливают и классифицируют чай, нежели слушать о вреде чая в пакетиках. 

Чем лучше? 

Я чёрный чай вообще не пью. Зеленый и белый. 

1 час назад, Asia21 сказал(а):

По моему опыты ни один пакетный чай не сравниться с заваренным. По вкусу небо и земля. Как начала чай заваривать, так вообще не могу пакетные пить. 

Аналогично. В пакетах вкус пакета присутствует. 

• Нравится 1
15 часов назад, Pinkish сказал(а):

@Яхидна мне кажется сurtis химозный от ароматизаторов этих 

@Чувство Весны 

@Нaвсикая 

Мы тут как то др отмечали на работе, взяли с коллегой пакетики виноградного чая Изабелла, обычно он норм был и вкусно пахнет, я люблю виноградный, а тут неожиданно синяя вода в кружке и никакого аромата... И чет я разочаровалась в Curtis(((

• Нравится 1
16 часов назад, Русское поле сказал(а):

Мне лень себе одной чайник каждый раз заваривать

А у меня наоборот) Только заварю себе, набежит вся семья, выхлебают.  Психану, заварю ведро ... и никто не пьёт, давлюсь им сама. Я люблю пакетики за то, что разный чай можно пить в течение дня без заморочек. Но как понятно из текста, чай я люблю, и все в семье любят. У меня много сортов пакетированного, но и заварной есть. Всегда есть травы, ягоды. Муж мой вкусно заваривает на травах. Мы с детьми  в кафе недавно попробовали облепиховый с медом и апельсином, и все, в самое сердечко.  Пыталась сама дома повторить, не то. В кафе других пробовала - не то. Мы с детьми прям гоняемся за этим чаем. Хоть иди на кухню ресторана просить рецепт) 

• Нравится 2
17 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А у меня наоборот) Только заварю себе, набежит вся семья, выхлебают.  Психану, заварю ведро ... и никто не пьёт, давлюсь им сама. Я люблю пакетики за то, что разный чай можно пить в течение дня без заморочек. Но как понятно из текста, чай я люблю, и все в семье любят. У меня много сортов пакетированного, но и заварной есть. Всегда есть травы, ягоды. Муж мой вкусно заваривает на травах. Мы с детьми  в кафе недавно попробовали облепиховый с медом и апельсином, и все, в самое сердечко.  Пыталась сама дома повторить, не то. В кафе других пробовала - не то. Мы с детьми прям гоняемся за этим чаем. Хоть иди на кухню ресторана просить рецепт) 

Я делаю заморозку из облепихи, имбиря, апельсина. Морожу в силиконовых формах, потом все в пакет. Заливаю горячей водой и добавляю мед. 

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я делаю заморозку из облепихи, имбиря, апельсина. Морожу в силиконовых формах, потом все в пакет. Заливаю горячей водой и добавляю мед. 

Ну что там в составе облепиха, имбирь и апельсин я распознала, но у меня не получается так вкусно и насыщенно как в том кафе. Не пойму,что я делаю не так

9 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну что там в составе облепиха, имбирь и апельсин я распознала, но у меня не получается так вкусно и насыщенно как в том кафе. Не пойму,что я делаю не так

Может сироп какой. В кафешках любят добавлять 

7 минут назад, неЮля сказал(а):

Может сироп какой. В кафешках любят добавлять 

Чай был без сахара. Немного мёда, я так понимаю, оттенить облепиху, но он сладости не давал почти

45 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Так мы сейчас вдвоем. Муж очень редко пьет, а себе ведро и не нужно)) вон почитала тему, заварила утром в чайнике зеленый. Ну выпила 2 чашки, все, остальное вечером вылью. Только мыть теперь этот чайник))

41 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Так мы сейчас вдвоем. Муж очень редко пьет, а себе ведро и не нужно)) вон почитала тему, заварила утром в чайнике зеленый. Ну выпила 2 чашки, все, остальное вечером вылью. Только мыть теперь этот чайник))

Можно ведь маленький заварник иметь. У меня икеевский по-моему на 500 мл. 

Мы любим заварной листовой чай, если прям посидеть, поболтать...

А еще мы обожаем сушеную мяту заваривать и пить с бабушкой в качестве чайного напитка!

Ну а если рабочая/учебная неделя и все на бегу, то пьем чай в пакетиках, куда ж деваться то...

Муж предпочитает такой черный чай с бергамотом Assand Earl Grey, он в принципе только его пьет, мы такой берем большую коробку всегда, потому что и я его иногда пью и дети.

7124870981.jpg

Старший сын любит вот такой каркаде Tess Flame

orig

Младший чаще предпочитает ромашковый чай с лемонграсом Ahmad Tea Camomile Morning

4eb90962163cd179306ded9aa2bae4f6.jpg

А я себе беру зеленый в пирамидках с мятой и лаймом Curtis Fresh Mojito

i?id=fb57c6f832a0a93c062e7b510e25da65_l-

• Нравится 1
28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

И у меня небольшой, но смысла в нем на 1-2 чашки нет, только возиться

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

У меня всякие есть, но одной чаю попить-только возиться с ним 

Ой , в пк сижу,  интернет тупит)) думала первое не ушло,  ещё раз ответила

• Нравится 1
21 час назад, Arwen-m сказал(а):

Basilur

Взяли сегодня на пробу цейлонский) Очень крепкий и терпкий чай , чем-то напоминает нотки майского, но не с плохой стороны, и уж точно в разы лучше Ахмада, ну это по моим вкусовым рецепторам) 

1 минуту назад, Pinkish сказал(а):

Взяли сегодня на пробу цейлонский) Очень крепкий и терпкий чай , чем-то напоминает нотки майского, но не с плохой стороны, и уж точно в разы лучше Ахмада, ну это по моим вкусовым рецепторам) 

Мы его часто берем листовым, вроде тоже неплох) но я не особо в чае разбираюсь, ахмат листовой недавно взяли от отсутствия выбора - мелкие точечки какие то вместо листов(((

Гринфилд кенийский пьем. Крепкий, насыщенный, ароматный. Цейлонский уже не то. Мэджик юньань ещё ничего, но на любителя, с дымком. 

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Есть хорошие в пакетах, но и ценник выше чем на масс.

А так Гринфилд в пирамидки беру в дорогу.

Screenshot_20250326_121827_OZON.jpg

Screenshot_20250326_121855_OZON.jpg

Коллеге подарили этот дорогущий newby, ассорти разных маленьких коробочек, принесла на работу - не понял никто вообще ценника, обычный чай совершенно, разницы с обычной ценовой категорией не обнаружили:sorry:

• Нравится 1
3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Коллеге подарили этот дорогущий newby, ассорти разных маленьких коробочек, принесла на работу - не понял никто вообще ценника, обычный чай совершенно, разницы с обычной ценовой категорией не обнаружили:sorry:

Я беру только в метро. Подделок очень много.

6 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Я беру только в метро. Подделок очень много.

Нет, там не поддедделка, ей данный даритель всегда оверпрайс подарки делал, в Азбуке взял скорее всего, без заморочек.

Чай не говно, обычный хороший чай, но без вау и каких то отличий)

Изменено пользователем Нaвсикая

Гринфилд, Кёртис, Тесс.

Но все они разонравились.

Ищу вкусный чай. Неважно, рассыпной или в пакетиках.

Может, кто подскажет?🙏🙂

На вес брала... все равно одни ароматизаторы, аромат есть - вкуса нет.

Мне нравился со вкусом трюфеля, но марку не помню. Вроде Кёртис. Нигде не встречаю его

Изменено пользователем Dancer in the Dark
1 час назад, Dancer in the Dark сказал(а):

Гринфилд, Кёртис, Тесс.

Но все они разонравились.

Ищу вкусный чай. Неважно, рассыпной или в пакетиках.

Может, кто подскажет?🙏🙂

На вес брала... все равно одни ароматизаторы, аромат есть - вкуса нет.

Мне нравился со вкусом трюфеля, но марку не помню. Вроде Кёртис. Нигде не встречаю его

Посмотрите этот бренд на ВБ: homa&syslik

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...