Лесюндра 24 марта Поделиться 24 марта 4 часа назад, Pinkish сказал(а): Сейчас Ахмад у нас, вообще какая то труха честно говоря. Ахмад нормальный только в пачках 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта Поделиться 24 марта 3 часа назад, galaktina сказал(а): А лучше посмотреть документальное видео, как изготавливают и классифицируют чай, нежели слушать о вреде чая в пакетиках. Чем лучше? Я чёрный чай вообще не пью. Зеленый и белый. 1 час назад, Asia21 сказал(а): По моему опыты ни один пакетный чай не сравниться с заваренным. По вкусу небо и земля. Как начала чай заваривать, так вообще не могу пакетные пить. Аналогично. В пакетах вкус пакета присутствует. 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка вторник в 05:08 Поделиться вторник в 05:08 Гринфилд черный в пакетах берем 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка вторник в 09:16 Поделиться вторник в 09:16 15 часов назад, Pinkish сказал(а): @Яхидна мне кажется сurtis химозный от ароматизаторов этих @Чувство Весны @Нaвсикая Мы тут как то др отмечали на работе, взяли с коллегой пакетики виноградного чая Изабелла, обычно он норм был и вкусно пахнет, я люблю виноградный, а тут неожиданно синяя вода в кружке и никакого аромата... И чет я разочаровалась в Curtis((( 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны вторник в 11:33 Поделиться вторник в 11:33 16 часов назад, Русское поле сказал(а): Мне лень себе одной чайник каждый раз заваривать А у меня наоборот) Только заварю себе, набежит вся семья, выхлебают. Психану, заварю ведро ... и никто не пьёт, давлюсь им сама. Я люблю пакетики за то, что разный чай можно пить в течение дня без заморочек. Но как понятно из текста, чай я люблю, и все в семье любят. У меня много сортов пакетированного, но и заварной есть. Всегда есть травы, ягоды. Муж мой вкусно заваривает на травах. Мы с детьми в кафе недавно попробовали облепиховый с медом и апельсином, и все, в самое сердечко. Пыталась сама дома повторить, не то. В кафе других пробовала - не то. Мы с детьми прям гоняемся за этим чаем. Хоть иди на кухню ресторана просить рецепт) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- вторник в 11:52 Поделиться вторник в 11:52 17 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А у меня наоборот) Только заварю себе, набежит вся семья, выхлебают. Психану, заварю ведро ... и никто не пьёт, давлюсь им сама. Я люблю пакетики за то, что разный чай можно пить в течение дня без заморочек. Но как понятно из текста, чай я люблю, и все в семье любят. У меня много сортов пакетированного, но и заварной есть. Всегда есть травы, ягоды. Муж мой вкусно заваривает на травах. Мы с детьми в кафе недавно попробовали облепиховый с медом и апельсином, и все, в самое сердечко. Пыталась сама дома повторить, не то. В кафе других пробовала - не то. Мы с детьми прям гоняемся за этим чаем. Хоть иди на кухню ресторана просить рецепт) Я делаю заморозку из облепихи, имбиря, апельсина. Морожу в силиконовых формах, потом все в пакет. Заливаю горячей водой и добавляю мед. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны вторник в 12:02 Поделиться вторник в 12:02 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я делаю заморозку из облепихи, имбиря, апельсина. Морожу в силиконовых формах, потом все в пакет. Заливаю горячей водой и добавляю мед. Ну что там в составе облепиха, имбирь и апельсин я распознала, но у меня не получается так вкусно и насыщенно как в том кафе. Не пойму,что я делаю не так Ссылка на это сообщение
неЮля вторник в 12:11 Поделиться вторник в 12:11 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Ну что там в составе облепиха, имбирь и апельсин я распознала, но у меня не получается так вкусно и насыщенно как в том кафе. Не пойму,что я делаю не так Может сироп какой. В кафешках любят добавлять Ссылка на это сообщение
Чувство Весны вторник в 12:20 Поделиться вторник в 12:20 7 минут назад, неЮля сказал(а): Может сироп какой. В кафешках любят добавлять Чай был без сахара. Немного мёда, я так понимаю, оттенить облепиху, но он сладости не давал почти Ссылка на это сообщение
Русское поле вторник в 12:21 Поделиться вторник в 12:21 45 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А у меня наоборот) Только заварю себе, набежит вся семья, выхлебают. Психану, заварю ведро ... и никто не пьёт, давлюсь им сама. Я люблю пакетики за то, что разный чай можно пить в течение дня без заморочек. Но как понятно из текста, чай я люблю, и все в семье любят. У меня много сортов пакетированного, но и заварной есть. Всегда есть травы, ягоды. Муж мой вкусно заваривает на травах. Мы с детьми в кафе недавно попробовали облепиховый с медом и апельсином, и все, в самое сердечко. Пыталась сама дома повторить, не то. В кафе других пробовала - не то. Мы с детьми прям гоняемся за этим чаем. Хоть иди на кухню ресторана просить рецепт) Так мы сейчас вдвоем. Муж очень редко пьет, а себе ведро и не нужно)) вон почитала тему, заварила утром в чайнике зеленый. Ну выпила 2 чашки, все, остальное вечером вылью. Только мыть теперь этот чайник)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- вторник в 13:03 Поделиться вторник в 13:03 41 минуту назад, Русское поле сказал(а): Так мы сейчас вдвоем. Муж очень редко пьет, а себе ведро и не нужно)) вон почитала тему, заварила утром в чайнике зеленый. Ну выпила 2 чашки, все, остальное вечером вылью. Только мыть теперь этот чайник)) Можно ведь маленький заварник иметь. У меня икеевский по-моему на 500 мл. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry вторник в 13:05 Поделиться вторник в 13:05 Мы любим заварной листовой чай, если прям посидеть, поболтать... А еще мы обожаем сушеную мяту заваривать и пить с бабушкой в качестве чайного напитка! Ну а если рабочая/учебная неделя и все на бегу, то пьем чай в пакетиках, куда ж деваться то... Муж предпочитает такой черный чай с бергамотом Assand Earl Grey, он в принципе только его пьет, мы такой берем большую коробку всегда, потому что и я его иногда пью и дети. Старший сын любит вот такой каркаде Tess Flame Младший чаще предпочитает ромашковый чай с лемонграсом Ahmad Tea Camomile Morning А я себе беру зеленый в пирамидках с мятой и лаймом Curtis Fresh Mojito 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле вторник в 13:32 Поделиться вторник в 13:32 28 минут назад, Ola-la- сказал(а): Можно ведь маленький заварник иметь. У меня икеевский по-моему на 500 мл. И у меня небольшой, но смысла в нем на 1-2 чашки нет, только возиться 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Можно ведь маленький заварник иметь. У меня икеевский по-моему на 500 мл. У меня всякие есть, но одной чаю попить-только возиться с ним Ой , в пк сижу, интернет тупит)) думала первое не ушло, ещё раз ответила 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish вторник в 15:51 Автор Поделиться вторник в 15:51 21 час назад, Arwen-m сказал(а): Basilur Взяли сегодня на пробу цейлонский) Очень крепкий и терпкий чай , чем-то напоминает нотки майского, но не с плохой стороны, и уж точно в разы лучше Ахмада, ну это по моим вкусовым рецепторам) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вторник в 15:55 Поделиться вторник в 15:55 1 минуту назад, Pinkish сказал(а): Взяли сегодня на пробу цейлонский) Очень крепкий и терпкий чай , чем-то напоминает нотки майского, но не с плохой стороны, и уж точно в разы лучше Ахмада, ну это по моим вкусовым рецепторам) Мы его часто берем листовым, вроде тоже неплох) но я не особо в чае разбираюсь, ахмат листовой недавно взяли от отсутствия выбора - мелкие точечки какие то вместо листов((( Ссылка на это сообщение
Tansy среда в 07:48 Поделиться среда в 07:48 Гринфилд кенийский пьем. Крепкий, насыщенный, ароматный. Цейлонский уже не то. Мэджик юньань ещё ничего, но на любителя, с дымком. Ссылка на это сообщение
Metropolitan среда в 09:21 Поделиться среда в 09:21 Есть хорошие в пакетах, но и ценник выше чем на масс. А так Гринфилд в пирамидки беру в дорогу. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая среда в 10:34 Поделиться среда в 10:34 1 час назад, Metropolitan сказал(а): Есть хорошие в пакетах, но и ценник выше чем на масс. А так Гринфилд в пирамидки беру в дорогу. Коллеге подарили этот дорогущий newby, ассорти разных маленьких коробочек, принесла на работу - не понял никто вообще ценника, обычный чай совершенно, разницы с обычной ценовой категорией не обнаружили 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan среда в 10:38 Поделиться среда в 10:38 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Коллеге подарили этот дорогущий newby, ассорти разных маленьких коробочек, принесла на работу - не понял никто вообще ценника, обычный чай совершенно, разницы с обычной ценовой категорией не обнаружили Я беру только в метро. Подделок очень много. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая среда в 10:43 Поделиться среда в 10:43 (изменено) 6 минут назад, Metropolitan сказал(а): Я беру только в метро. Подделок очень много. Нет, там не поддедделка, ей данный даритель всегда оверпрайс подарки делал, в Азбуке взял скорее всего, без заморочек. Чай не говно, обычный хороший чай, но без вау и каких то отличий) Изменено среда в 10:44 пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark среда в 14:37 Поделиться среда в 14:37 (изменено) Гринфилд, Кёртис, Тесс. Но все они разонравились. Ищу вкусный чай. Неважно, рассыпной или в пакетиках. Может, кто подскажет?🙏🙂 На вес брала... все равно одни ароматизаторы, аромат есть - вкуса нет. Мне нравился со вкусом трюфеля, но марку не помню. Вроде Кёртис. Нигде не встречаю его Изменено среда в 14:41 пользователем Dancer in the Dark Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 16:08 Поделиться среда в 16:08 1 час назад, Dancer in the Dark сказал(а): Гринфилд, Кёртис, Тесс. Но все они разонравились. Ищу вкусный чай. Неважно, рассыпной или в пакетиках. Может, кто подскажет?🙏🙂 На вес брала... все равно одни ароматизаторы, аромат есть - вкуса нет. Мне нравился со вкусом трюфеля, но марку не помню. Вроде Кёртис. Нигде не встречаю его Посмотрите этот бренд на ВБ: homa&syslik 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт