Диль вторник в 12:03 Поделиться вторник в 12:03 На Озоне хотим взять морозильный ларь - Синтек. 26300 стоит, дешевле намного, чем в других магазинах (35 000). И в рассрочку попробовать, мало вообще беру на озоне, а в рассрочку никогда. Работник Озона сказал, если товар больше 35 кг, то доставка платная и за рассрочку еще берут. 1. Вы покупали на Озоне крупногабаритный товар? Не опасно? Напишите примеры, что вы брали? Нормально доставляют, без повреждений? И прям до подъезда привозят? И сколько, допустим, доставка выходила у вас? 2. Рассрочкой пользуетесь озоновской? Не поняла, хотела попробовать, мне выдает , что предлагают деньги - 10 , 20, 30, 100 тыс. А если мне нужно только на сумму морозилки, как это работает? Есть подвохи? 3. Стоит брать на озоне крупногабаритный товар? Город маленький. Привезут ли? Ссылка на это сообщение
Лиса26 вторник в 12:30 Поделиться вторник в 12:30 Я брала батут 3 метровый ,но не в рассрочку (15 т стоил )Все упаковано ,за доставку да ,отдельно прибавили . Все целое пришло . Ссылка на это сообщение
неЮля вторник в 12:35 Поделиться вторник в 12:35 27 минут назад, Диль сказал(а): покупали на Озоне крупногабаритный товар? Не опасно? Напишите примеры, что вы брали? Нормально доставляют, без повреждений? И прям до подъезда привозят? И сколько, допустим, доставка выходила у вас? Да. Мебель. Батут. Матрасы. Всё ок. До подъезда - если курьер, доставка по разному. Озон пишет - доставка партнёров, их куча. Единственное, иногда доставка сдвигается. Ещё можно посмотреть, иногда пункт самовывоза крупногабаритных товаров предлагает озон. Это на этапе оформления, через карту, ткнуть в плашку самовывоз. Но не на все товары проходит. Иногда через сдек даёт оформить. Сейчас у меня в корзине 3 шт мебели, крупногабаритные. 1 - бесплатно, с самовывозом со склада. 2 шт - доставка партнёров,1800 р Ссылка на это сообщение
Диль вторник в 12:37 Автор Поделиться вторник в 12:37 2 минуты назад, неЮля сказал(а): Да. Мебель. Батут. Матрасы. Всё ок. До подъезда - если курьер, доставка по разному. Озон пишет - доставка партнёров, их куча. Единственное, иногда доставка сдвигается. Ещё можно посмотреть, иногда пункт самовывоза крупногабаритных товаров предлагает озон. Это на этапе оформления, через карту, ткнуть в плашку самовывоз. Но не на все товары проходит. Иногда через сдек даёт оформить. Сейчас у меня в корзине 3 шт мебели, крупногабаритные. 1 - бесплатно, с самовывозом со склада. 2 шт - доставка партнёров,1800 р о спасибо за такие нюансы. Ссылка на это сообщение
Oh my cat вторник в 12:40 Поделиться вторник в 12:40 Про рассрочку не подскажу, из крупного трёхдверный шкаф- купе заказывали, доставили быстро, одна боковина коцнутая была, продавец оперативно прислал новую без повреждений. Ссылка на это сообщение
OrangEra вторник в 12:41 Поделиться вторник в 12:41 Брала диван в рассрочку. Рассрочка платная, кроме выборки 0-0-0, оформляется легко, нажмите, сразу посчитает стоимость. Доставка тоже платная, не озоновская, там как повезет. Внимательно все смотрите, с отказом и возвратом обычно нет проблем. Ссылка на это сообщение
Pinkish вторник в 13:03 Поделиться вторник в 13:03 За последние пол года на озоне куплено не перечесть )) несколько шкафов, в том числе с зеркалом, столешницы для кухни, тумб, столов кухонный и журнальный, стульев, ванна, раковина, стиральная машина, люстры и т.д. и т.п. Всё без рассрочки , в разное время, не одновременно) Из всех приколов озона , один шкаф привезли в 3 ч ночи , но они предупреждали , что у них ночная доставка, но всё равно впервые с таким столкнулись, мы по адресу где шёл ремонт не проживаем , муж с братом остались специально ночевать, чтобы принять этот шкаф, ну и с одной ещё доставкой другого шкафа было, что курьер звонит говорит, в течение получаса будет доставка, муж срывается с работы, приезжает через 20 минут от звонка, доставки нет и нет, стоит ждёт у подъезда, я начинаю звонить, оказывается курьер привез шкаф через 10 мин от звонка, оставил у двери и уехал , ну тоже так себе. В среднем за крупногабаритные товары 1,5-2,5 тр насчитывает, подъём на этаж отдельно считает в районе 300-400 при наличии лифта вроде так, у нас было , что и сами своими силами поднимали что-то и грузчики заносили , всё от ситуации. Нам в общем повезло со всем, без косяков всё пришло. 1 Ссылка на это сообщение
Диль вторник в 13:35 Автор Поделиться вторник в 13:35 А почему доставка дешевая выходит до дома прям - 631 руб.? Не верится. Ссылка на это сообщение
Pinkish вторник в 13:41 Поделиться вторник в 13:41 @Диль ну возможно ещё от региона зависит. Я вот тумбочки прикроватные смотрела , большинство на пвз едут, но именно которая мне была нужна только с платной доставкой до адресата, без возможности забрать на пвз, пришлось 1,5 тр платить. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся вторник в 16:26 Поделиться вторник в 16:26 Сто раз брала и стиральную машину и морозильную камеру и водонагреватель и мебель разную. Без проблем. Стоимость доставки разная, есть и по 491 руб, а есть вообще бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение
Lalina// вторник в 18:53 Поделиться вторник в 18:53 Брали холодильник на озоне, без рассрочки. Доставка была 800 руб (живём 30 км от города) , занесли домой сами грузчики (у нас частный дом) Ссылка на это сообщение
Шарлин вторник в 21:07 Поделиться вторник в 21:07 А озоне есть льготный период примерно месяц и товары которые продаются именно в рассрочку. Если льготный период не погашен вовремя, то товар переходит в платную рассрочку. В принципе при покупке все там написано. Ссылка на это сообщение
aibga75 среда в 02:06 Поделиться среда в 02:06 Покупали родителям морозильная камеру, летом будет 2 года, все работает. Брат этой зимой заказывал мотоблок, он живёт в сельской местности привезли аж за 150 км, за доставку платил. Про рассрочку не подскажу- не пользовались Ссылка на это сообщение
Диль среда в 08:29 Автор Поделиться среда в 08:29 Всё, девочки, заказала в рассрочку. Потом отпишусь. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт