Перейти к публикации

Озон. Крупногабаритный товар в рассрочку.

Диль

Полезные сообщения

На Озоне хотим взять морозильный ларь - Синтек. 26300 стоит, дешевле намного, чем в других магазинах (35 000). И в рассрочку попробовать, мало вообще беру на озоне, а в рассрочку никогда. Работник Озона сказал, если товар больше 35 кг, то доставка платная и за рассрочку еще берут.

1. Вы покупали на Озоне крупногабаритный товар? Не опасно? Напишите примеры, что вы брали? Нормально доставляют, без повреждений? И прям до подъезда привозят? И сколько, допустим, доставка выходила у вас?

2. Рассрочкой пользуетесь озоновской? Не поняла, хотела попробовать, мне выдает , что предлагают деньги - 10 , 20, 30, 100 тыс. А если мне нужно только на сумму морозилки, как это работает? Есть подвохи?

3. Стоит брать на озоне крупногабаритный товар?

Город маленький. Привезут ли?

27 минут назад, Диль сказал(а):

покупали на Озоне крупногабаритный товар? Не опасно? Напишите примеры, что вы брали? Нормально доставляют, без повреждений? И прям до подъезда привозят? И сколько, допустим, доставка выходила у вас?

Да. Мебель. Батут. Матрасы. Всё ок. До подъезда - если курьер, доставка по разному. Озон пишет - доставка партнёров, их куча. Единственное, иногда доставка сдвигается. Ещё можно посмотреть, иногда пункт самовывоза крупногабаритных товаров предлагает озон. Это на этапе оформления, через карту, ткнуть в плашку самовывоз. Но не на все товары проходит. Иногда через сдек даёт оформить. 

Сейчас у меня в корзине 3 шт мебели, крупногабаритные. 1 - бесплатно, с самовывозом со склада. 2 шт - доставка партнёров,1800 р

2 минуты назад, неЮля сказал(а):

Да. Мебель. Батут. Матрасы. Всё ок. До подъезда - если курьер, доставка по разному. Озон пишет - доставка партнёров, их куча. Единственное, иногда доставка сдвигается. Ещё можно посмотреть, иногда пункт самовывоза крупногабаритных товаров предлагает озон. Это на этапе оформления, через карту, ткнуть в плашку самовывоз. Но не на все товары проходит. Иногда через сдек даёт оформить. 

Сейчас у меня в корзине 3 шт мебели, крупногабаритные. 1 - бесплатно, с самовывозом со склада. 2 шт - доставка партнёров,1800 р

о спасибо за такие нюансы.

Про рассрочку не подскажу, из крупного трёхдверный шкаф- купе заказывали, доставили быстро, одна боковина коцнутая была, продавец оперативно прислал новую без повреждений.

Брала диван в рассрочку. Рассрочка платная, кроме выборки 0-0-0, оформляется легко, нажмите, сразу посчитает стоимость. Доставка тоже платная, не озоновская, там как повезет. Внимательно все смотрите, с отказом и возвратом обычно нет проблем. 

За последние пол года на озоне куплено не перечесть )) несколько шкафов, в том числе с зеркалом, столешницы для кухни, тумб, столов кухонный и журнальный, стульев, ванна, раковина, стиральная машина, люстры и т.д. и т.п. Всё без рассрочки , в разное время, не одновременно) Из всех приколов озона , один шкаф привезли в 3 ч ночи , но они предупреждали , что у них ночная доставка, но всё равно впервые с таким столкнулись, мы по адресу где шёл ремонт не проживаем , муж с братом остались специально ночевать, чтобы принять этот шкаф, ну и с одной ещё доставкой другого шкафа было, что курьер звонит говорит, в течение получаса будет доставка, муж срывается с работы, приезжает через 20 минут от звонка, доставки нет и нет, стоит ждёт у подъезда, я начинаю звонить, оказывается курьер привез шкаф через 10 мин от звонка, оставил у двери и уехал , ну тоже так себе. В среднем за крупногабаритные товары 1,5-2,5 тр насчитывает, подъём на этаж отдельно считает в районе 300-400 при наличии лифта вроде так, у нас было , что и сами своими силами поднимали что-то и грузчики заносили , всё от ситуации. Нам в общем повезло со всем, без косяков всё пришло.

• Спасибо 1

@Диль ну возможно ещё от региона зависит. Я вот тумбочки прикроватные смотрела , большинство на пвз едут, но именно которая мне была нужна только с платной доставкой до адресата, без возможности забрать на пвз, пришлось 1,5 тр платить.

Сто раз брала и стиральную машину и морозильную камеру и водонагреватель и мебель разную. Без проблем. Стоимость доставки разная, есть и по 491 руб, а есть вообще бесплатно. 

• Спасибо 1

Брали холодильник на озоне, без рассрочки. Доставка была 800 руб (живём 30 км от города) , занесли домой сами грузчики (у нас частный дом) 

А озоне есть льготный период примерно месяц и товары которые продаются именно в рассрочку. Если льготный период не погашен вовремя, то товар переходит в платную рассрочку. В принципе при покупке все там написано.

Покупали родителям морозильная камеру, летом будет 2 года, все работает. Брат этой зимой заказывал мотоблок, он живёт в сельской местности привезли аж за 150 км, за доставку платил. Про рассрочку не подскажу- не пользовались

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...