Перейти к публикации

Стоит ли покупать моющий пылесос

Полезные сообщения

Добрый день, у меня маленький ребёнок начал активно ползать, старший, который часто приносит грязь домой. Дома линолеум, ковры, дорожки на полу  диван, и много чего как у всех. Посмотрела блогера, рекламирует моющий пылесос, он и пылесосит, и полы моет, и мебель чистит. Зашла на ВБ, 19 тыс. Я конечно дома пылесошу, на полы не всегда хватает время, вопрос в чем, стоит ли брать? Так ли он эффективен, как о нём говорят. Ниже пример пылесоса

Screenshot_2025-03-25-16-03-28-376_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2025-03-25-16-03-42-007_com.yandex.browser.jpg

Тоже послушаю:popcornsmile:. У нас вообще голые полы, ковров нет. Мою каждый день шваброй, влажная уборка, но углы не промывает, а руками раз в неделю только получается всю квартиру с плинтусами. Интересно как пылесос углы моет. Что то он большой такой. А круглый пылесос он не моющий? 

После мойки надо промывать и сушить все трубки, вы будете этим заниматься? Мы тоже купили давно, мыл только муж и то ему быстро надоело. Как обычный пылесос с аквафильтром его используем, но тоже муж, потому что тяжёлый. 

• Нравится 3

Я купила, пользовалась и отвезла до бабушки на хранение. Проще шваброй помыть. Чем потом пылесос, шланги мыть и сушить. Мне не зашёл 

• Нравится 1

Вот тоже на грани покупки.. муж уже было собрался ехать за Томасом недавно, я его тормознула .. Мне кажется мы не будем им регулярно пользоваться, пару раз в год можно Керхер взять в аренду диваны матрасы ковры почистить, на Авито масса предложений и привезут и заберут, вот у меня такие качели , брать не брать..?!)

Конкретно такой не знаю но у меня моющий пылесос Борк и ручной и робот и это лучшее что я покупала с учетом ребенка и животных. Промывать удобно, пылесосик и моет за раз идеально 

Конкретно про вашу модель не скажу, но вообще вещь хорошая. У нас был много лет, поломался, без него грустно. 

Недавно хотела купить, но, к сожалению, покупка отложилась из-за внезапных расходов. 

Мыть - ну, не сложнее ведра со шваброй. Вылил, сполоснул, на место поставил недозакрыв крышку, сам высохнет. Всё. 

У нас томас моющий. Полы им не моем, проще шваброй. Но пылесосим с аквафильтром. Но раз в год я стираю паласы и так как мы живем в квартире, вытягиваю пылесосом всю влагу из паласов, день они повисят на балконе и опять чистые. 

Меня от моющего отговорили. Но я купила с аквафильтром пылисосос. Один раз в неделю достаю и пылисошу спальню (ковровое покрытие), диваны и кровати, когда меняю постельное. 

Был моющий, отвезли в гараж. Теперь у меня пылесос-ручка со сменным аккумулятором и обычная швабра, быстрей и удобней в сто раз. Но у нас везде голые полы, кроме ванны/туалета

• Нравится 1
12 часов назад, Натуся-многобабуся сказал(а):

Как я без него жила. И подруги все купили. 

Screenshot_2025-03-25-23-09-06-145_ru.ozon.app.android-edit.jpg

Вы им и ковры и полы пылесосите? Тоже подскажите фирму) 

(изменено)

@Натуся-многобабуся Подскажите, пожалуйста, что за фирма. Какая цена, может есть артикул:popcornsmile:, спасибо!

Сильно муторно ухаживать за ним? Моющие средства тоже нужно заливать в него? Он получается без провода? :hohot:Я вас задолбаю 

Изменено пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ

@Elena_1710 Пылесос моющий вертикальный LIECTROUX i7Pro для сухой и влажной уборки со станцией самоочистки. 

@ɃȩӂʌυвǡЯ да он беспроводной. Моющие можно заливать специальные. Брала года 1,5 назад за 15-17 тыс. Ухаживать вообще не сложно, снимается стакан с грязной водой и моется и фильтр там же. 

@Anesteysha да и ковры тоже. Как обычный пылесос для ковров он конечно слабоват. Так освежить лишь. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...