Anesteysha 25 марта Поделиться 25 марта Добрый день, у меня маленький ребёнок начал активно ползать, старший, который часто приносит грязь домой. Дома линолеум, ковры, дорожки на полу диван, и много чего как у всех. Посмотрела блогера, рекламирует моющий пылесос, он и пылесосит, и полы моет, и мебель чистит. Зашла на ВБ, 19 тыс. Я конечно дома пылесошу, на полы не всегда хватает время, вопрос в чем, стоит ли брать? Так ли он эффективен, как о нём говорят. Ниже пример пылесоса Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 марта Поделиться 25 марта Тоже послушаю. У нас вообще голые полы, ковров нет. Мою каждый день шваброй, влажная уборка, но углы не промывает, а руками раз в неделю только получается всю квартиру с плинтусами. Интересно как пылесос углы моет. Что то он большой такой. А круглый пылесос он не моющий? Ссылка на это сообщение
sappfire 25 марта Поделиться 25 марта После мойки надо промывать и сушить все трубки, вы будете этим заниматься? Мы тоже купили давно, мыл только муж и то ему быстро надоело. Как обычный пылесос с аквафильтром его используем, но тоже муж, потому что тяжёлый. 3 Ссылка на это сообщение
Anesteysha 25 марта Автор Поделиться 25 марта В рекламе говорится, что он самоочищаетчя. Типо режим такой есть. Но я вас поняла, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 25 марта Поделиться 25 марта Я купила, пользовалась и отвезла до бабушки на хранение. Проще шваброй помыть. Чем потом пылесос, шланги мыть и сушить. Мне не зашёл 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 25 марта Поделиться 25 марта Вот тоже на грани покупки.. муж уже было собрался ехать за Томасом недавно, я его тормознула .. Мне кажется мы не будем им регулярно пользоваться, пару раз в год можно Керхер взять в аренду диваны матрасы ковры почистить, на Авито масса предложений и привезут и заберут, вот у меня такие качели , брать не брать..?!) Ссылка на это сообщение
АннаФор 25 марта Поделиться 25 марта Конкретно такой не знаю но у меня моющий пылесос Борк и ручной и робот и это лучшее что я покупала с учетом ребенка и животных. Промывать удобно, пылесосик и моет за раз идеально Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 25 марта Поделиться 25 марта Конкретно про вашу модель не скажу, но вообще вещь хорошая. У нас был много лет, поломался, без него грустно. Недавно хотела купить, но, к сожалению, покупка отложилась из-за внезапных расходов. Мыть - ну, не сложнее ведра со шваброй. Вылил, сполоснул, на место поставил недозакрыв крышку, сам высохнет. Всё. Ссылка на это сообщение
kristina88 25 марта Поделиться 25 марта У нас томас моющий. Полы им не моем, проще шваброй. Но пылесосим с аквафильтром. Но раз в год я стираю паласы и так как мы живем в квартире, вытягиваю пылесосом всю влагу из паласов, день они повисят на балконе и опять чистые. Ссылка на это сообщение
galaktina 25 марта Поделиться 25 марта Меня от моющего отговорили. Но я купила с аквафильтром пылисосос. Один раз в неделю достаю и пылисошу спальню (ковровое покрытие), диваны и кровати, когда меняю постельное. Ссылка на это сообщение
Кoлыбель 25 марта Поделиться 25 марта Был моющий, отвезли в гараж. Теперь у меня пылесос-ручка со сменным аккумулятором и обычная швабра, быстрей и удобней в сто раз. Но у нас везде голые полы, кроме ванны/туалета 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 25 марта Поделиться 25 марта Как я без него жила. И подруги все купили. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, Натуся-многобабуся сказал(а): Как я без него жила. И подруги все купили. Подскажите плз фирму ? 1 Ссылка на это сообщение
Anesteysha 26 марта Автор Поделиться 26 марта 12 часов назад, Натуся-многобабуся сказал(а): Как я без него жила. И подруги все купили. Вы им и ковры и полы пылесосите? Тоже подскажите фирму) Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) @Натуся-многобабуся Подскажите, пожалуйста, что за фирма. Какая цена, может есть артикул, спасибо! Сильно муторно ухаживать за ним? Моющие средства тоже нужно заливать в него? Он получается без провода? Я вас задолбаю Изменено 26 марта пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Elena_1710 Пылесос моющий вертикальный LIECTROUX i7Pro для сухой и влажной уборки со станцией самоочистки. @ɃȩӂʌυвǡЯ да он беспроводной. Моющие можно заливать специальные. Брала года 1,5 назад за 15-17 тыс. Ухаживать вообще не сложно, снимается стакан с грязной водой и моется и фильтр там же. @Anesteysha да и ковры тоже. Как обычный пылесос для ковров он конечно слабоват. Так освежить лишь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт