Перейти к публикации

Подарки детям на выпуск в саду

olyashka89

Полезные сообщения

Девочки, поделитесь опытом, что дарили детям в саду на выпуск?

мы дарили чемоданчик - набор школьника.

Подушки в прошлом году дарили ) я подкинула идею РК, все поддержали, на наволочках напечатали рисунки, которые дети нарисовали сами карандашами , получилось прикольно, у всех разные яркие каляки -маляки , домик с кривой трубой и тд) мой ещё имя написал своё ) Наши воспитатели сразу отмели идеи школьных принадлежностей, глобусы , хотели ассоциации именно с детским садом.

• Нравится 5

Ничего специально не дарили. От школы (садика) была грамота и медаль за окончание ДС.

Книги Лабиринт с окошками, картами, и тд (мальчикам Остров Сокровищ, девочкам Алису). Наборы для творчества и для школы, будильники

У нас споры шли в родчате. Выбрали голосованием по большенству светильник "рисуем светом" вроде, или "космонавт" . Но, если честно, что один, что второй мне не нужны. 

Я предложила набор первоклассника, но поддержало пару человек. 

Мы дарили кружку с фотографией ребенка и воспитателей, именную линейку, и что то сладкое ещё было то ли пряник, то ли безе на заказ. Старшей дарили энциклопелию и тоже что то из сладкого 

У нас были светящиеся глобусы. На удивление сын им активно пользовался как ночником, и по назначению тоже, класса до 5-6 он у нас жил, потом с радостью забрали знакомые для первоклашки. Я не ожидала, готовилась к бесполезной обузе))))

• Нравится 1

Мне кажется, у нас ничего не было. Либо что-то незначительное. Выпускной альбом с фотографиями вручали. А набор первоклассника у нас дают 1 сентября.

Набор первоклассника, но детям подарки вообще не понравились, куча однотипной концелярии к окончанию садика уже всех была.  Предлагали классные наборы самим собрать, для девчонок личные дневники, блестящие блокноты, всякие интересные штучки, брелки и прочее. Типа готовых наборов "краш бокс" на вб. Мальчишкам что-то похожее. Но все заладили, что нужен набор ерикрауз. 

Кубики-трансформеры с таблицей умножения и еще какими-то правилами. Бесполезная штука, как я и думала. Так и пылится на полке.

Всем спасибо) у нас просто канцелярию предлагают, при этом не самую лучшую....

Ох, а у нас 7 человек выпускается и никакого праздника и подарков( и все молчат

• Нравится 1

29 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

А мы вообще на 2й год идём, но все равно те, кто не выпускается, будут  на празднике со всеми вытекающими...

16 минут назад, olyashka89 сказал(а):

А мы вообще на 2й год идём, но все равно те, кто не выпускается, будут  на празднике со всеми вытекающими...

Вас, значит, меньшинство, а у нас старшая группа, и остальные (где-то 20 человек) остаются на следующий год и переходят в подготовительную... Хотя еще осенью наша группа считалась подготовительной) 

Такое чувство, что большинство детей рождаются осенью-зимой🤣

• Ха-ха 1

@Lerochek89 у моего сына было 3 выпускных в саду)) Первый раз у них выпускалась половина старшей группы (она какая-то большая по возрасту получилась). Потом остальные в подготовительной. А сына я еще оставляла на второй год)) 

Кстати, кто выпускался из старшей - объединялись с выпуском подготовительной, организовывали все вместе.

• Ха-ха 1

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

Кстати, кто выпускался из старшей - объединялись с выпуском подготовительной, организовывали все вместе.

Кстати, мне тоже такая мысль пришла в голову, но другие родители не поняли, мол, что за бред, мы ту группу знать не знаем) ну короче у нас все обсуждения заглохли. Про выпускной альбом вообще не понимаю. И что, там только фотки 7 человек будут?) 

Интересно, 3 выпускных) а ребёнок у вас когда родился, как так получилось? 

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Сводите их куда-нибудь, да и все. Плюс праздник в саду. 

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Кстати, мне тоже такая мысль пришла в голову, но другие родители не поняли, мол, что за бред, мы ту группу знать не знаем) ну короче у нас все обсуждения заглохли. Про выпускной альбом вообще не понимаю. И что, там только фотки 7 человек будут?)

Вот и у нас та же фигня((.Объединили 2 группы,наших6 человек.Альбом заглох,зато обсуждают подарок саду.Короче дурдом

• Грустно 1

Мы дарили Энциклопедию дошкольника. Вроде все были довольны 

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Сводите их куда-нибудь, да и все. Плюс праздник в саду. 

Ну да, наверное. А какой праздник,большая часть не выпускается, у них праздник в следующем году будет

22 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну да, наверное. А какой праздник,большая часть не выпускается, у них праздник в следующем году будет

Вы из старшей группы уходите?

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Вы из старшей группы уходите?

Да.. Как мы в нее попали, задумалась только сейчас) так мы перевелись в этот сад, перевод ровно год ждали. Полных 7 лет до 1.09.25 из 27 или 30(точно сейчас не скажу, сколько точно детей, но много) будет только двоим детям. Остальные могли бы ещё посидеть, но решили идти в школу. 

Короче, поговорю еще с воспитателями, че как, хочется какого-то праздника, ну хотя бы пофоткаться на прощание с ними, не знаю, может, фотографа пригласить

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Интересно, 3 выпускных) а ребёнок у вас когда родился, как так получилось? 

В марте. Но получилось так, что пошел в сад в 2.10, а это был январь. То есть в 3.2 он уже закончил младшую группу и после лета пошел в среднюю. В школу получалось в 6.5.

Мы даже переезжали и сад меняли, я его хотела сразу в группу по возрасту отдать, чтоб сто раз коллектив не менять, но взяли все равно в такую же. Поэтому пришлось оставить в подготовительной. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...