Перейти к публикации

Лазаревское 2025. Что там про мазут?

Полезные сообщения

Добрый день всём. 

Каждое лето выезжаем на отдых в Лазаревское, нравится нам там. Планировали и на это лето поездку, но из за этого мазута даже не знаю. Планировать это направление или нет. Едем с ребёнком 7 лет. 

Спрашивала у  хозяев, где останавливаемся всегда, они говорят мы не знаем, что будет летом. Всплывёт у них или нет. Говорят зимой холодное море было  чистое, как будет летом никто не знает. 

Да, кстати цены прям существенно повысили,  в сравнение с прошлым годом. 

У кого есть информация по  этому вопросу? Стоит ли ехать в этом направлении? Может кто есть  из проживающих в тех местах? 

Изменено пользователем Вероника1201

Только вчера на Пикабу читала, что местные не ходят сейчас гулять к морю, очень пахнет. К лету ещё сильнее будет пахнуть.

В Анапе насыпали защитный вал у кромки моря. При всем при этом, детские лагеря работать будут, но без купания.

Чудно, конечно, что цены опять подняли.

• Нравится 1

В центральном Сочи кум живёт, работает врачом в санатории прям у моря , говорит нет ничего у них и не воняет.

• Нравится 1

@Лиза335 живём всегда в гостевом доме на первой линии в центре Лазаревского, у парка. Снимаем трёхместный номер. В прошлом году было 5500, в этом году 7000 сутки ( при раннем бронировании) . 

• Непонятно 1

Тоже отдыхаем недалеко от Мацесты каждый год, интересует этот вопрос, засада конечно будет если закроют пляжи для купания...... 

33 минуты назад, lenok166 сказал(а):

засада конечно будет если закроют пляжи для купания.....

Их, может, и не закроют, вот только насколько безопасно будет там купаться...это вопрос

• Нравится 2

Нужно наверное ещё поискать инфу как там течения в море идут. Может они в другую сторону разносят 

Читала статью эколога, пишет, что в самой Анапе наличие канцерогенных веществ превышено в 20 раз, только к 26 году станет лучше. Мазут поднимается на поверхность при температуре выше 20 градусов. 

Насчет местных и людей, которые сдают жилье, не думаю, что они будут говорить всю правду это их деньги, хлеб. 

• Нравится 5
2 часа назад, Лиза335 сказал(а):

Чудно, конечно, что цены опять подняли

Поэтому и выше, что меньше к ним отдыхающих поедет, а денежки охота заработать как обычно 

• Нравится 2
1 час назад, Меллори// сказал(а):

Поэтому и выше, что меньше к ним отдыхающих поедет, а денежки охота заработать как обычно 

Не знаю где там меньше поедет, на майские все поезда распроданы. 

@Меллори// Мне кажется в этом году хороший скачок в ценах после нового года во всем. Пособие увеличили, штрафы вроде в 2 раза подняли. А там как по веревочке.. во все ниши повышение. Я на 20% подняла стоимость своих услуг, а качество жизни упало(( в том году "слаще" жилось. А коллеги в связи с огромной конкуренцией цены порою и опускают, выживать сложнее)

• Нравится 2
8 часов назад, Вероника1201 сказал(а):

@Лиза335 живём всегда в гостевом доме на первой линии в центре Лазаревского, у парка. Снимаем трёхместный номер. В прошлом году было 5500, в этом году 7000 сутки ( при раннем бронировании) . 

Ого, а мы снимали там же первая линия у парка в 23 году 5500, в 24 году 7000 трёх местный номер вдвоём, за третьего была доплата ещё 1500. Даже боюсь представить цены на этот год. Мы пока не бронировали именно из-за ситуации. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...