OlikD 26 марта Поделиться 26 марта Девочки, поделитесь информацией, кому переносили эмбрион на 6 день после пункции? насколько удачные такие переносы? если например 5 день выпадает на вс и клиника не работает. как быть с эндометрием? не перерастает ли он к 6 дню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 марта Поделиться 26 марта 21 минуту назад, OlikD сказал(а): Девочки, поделитесь информацией, кому переносили эмбрион на 6 день после пункции? насколько удачные такие переносы? если например 5 день выпадает на вс и клиника не работает. как быть с эндометрием? не перерастает ли он к 6 дню? Клиника работать должна, если вам нужно сделать перенос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 26 марта Поделиться 26 марта Мне врачи даже в свой выходной приезжали и делали манипуляции. Забор или подсадка, не помню уже. Клиника должна работать. Это ж не банк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 марта Поделиться 26 марта Тут каждый день важен. Тем более это все такие деньги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, OlikD сказал(а): Девочки, поделитесь информацией, кому переносили эмбрион на 6 день после пункции? насколько удачные такие переносы? если например 5 день выпадает на вс и клиника не работает. как быть с эндометрием? не перерастает ли он к 6 дню? А пораньше наоборот перенести, на 3 дпо? Или на 4, интересно, так вообще делают? Чтоб четырехдневок перенести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikD 26 марта Автор Поделиться 26 марта Пока не знаю. буду с ней договариваться. я тоже думаю, что лучше на 4 день перенос, чем на 6. на форумах единичные случаи, кому переносят на 6 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 26 марта Поделиться 26 марта Мне переносили на 3 день по этой причине, что пятый выпадал на воскресенье. Все прошло удачно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 марта Поделиться 26 марта 12 минут назад, АлуняД сказал(а): Мне переносили на 3 день по этой причине, что пятый выпадал на воскресенье. Все прошло удачно! Что за клиника такая сомнительная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 26 марта Поделиться 26 марта Мне переносили 5-ти дневку 7 марта. Ре сказал в начале подготовки сказал, что хоть на 8 марта выпадет, всё равно выйдут врач и эмбриолог, т. к. пациент важнее выходного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 17 минут назад, ElvieElly сказал(а): Что за клиника такая сомнительная... ГК «Мать и дитя» Нижний Новгород Изменено 26 марта пользователем АлуняД 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 марта Поделиться 26 марта 34 минуты назад, АлуняД сказал(а): ГК «Мать и дитя» Нижний Новгород Я в Питере делала. Воскресенье тоже выходной, уколы самой нужно в воскресенье делать. А пункция и перенос не ждут понедельника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 26 марта Поделиться 26 марта У меня в клинике тоже в вс не делают манипуляции в операционной. Только приемы врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 26 марта Поделиться 26 марта У меня пункции и подсадки выпадали и на воскресенье и на праздники Рождества и 8 марта. Клиника работала. Но в моей клинике и оперируют, третий этаж стационар, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт