Перейти к публикации

ЭКО в ЕЦ при очень низком АМГ

Mary268

Полезные сообщения

Девочки, я тут писала про свою задержку в три месяца и очень низкий АМГ. В общем, побежала к врачу. С февраля сделали две пункции в ец по одной клеточке взяли. Итого две пошли на оплодотворение сегодня. С одной стороны радостно, что с учётом моей ситуации у меня растёт ДФ, а с другой стороны очень переживаю, какой будет результат. В понедельник буду звонить врачу, узнавать, получилось что-то или нет. Девочки, кто делал ЭКО в ец с очень низким АМГ (мой возраст 35 лет) 

• Держу кулачки 2

@Mary268 у меня сестра делала с такими же вводными данными - очень низкий АМГ, возраст тоже 35 был. Врачи были скептически настроены , но Со второй попытки получилось. Сыночку 1.5 года. Делала ЭКО платно в мать и дитя в Москве 

@ITS в ЕЦ делала? 

@Mary268 да

А как влияет ну или нет, если вам будут переносить эмбрион уже готовый? Для ец главное чтобы эндометрий рос хорошо и фолликул зрел, если там все норм, то в чем вопрос..желаю вам удачи!!!

Я делала. Сыну 5 лет.

Не знаю какой был АМГ, за 3 года до эко в ец был 0,47. После этого была еще одна операция на яичнике. На оба яичника было 2-3 антральных.

35 лет, Амг 0..09. сначало 2 цикла морозили по 1 шт, в третьем оплодотворили и подсадили. Дочке 3.5 года. Главное верить и иметь хороший настрой

Изменено пользователем oksb

Вы получается 3-х оплодотворяли? 

@oksb хотела у вас ещё спросить. А вы ПГД делали? 

8 минут назад, Mary268 сказал(а):

Вы получается 3-х оплодотворяли? 

@oksb хотела у вас ещё спросить. А вы ПГД делали? 

Нет, 2х. В третьем цикле оказался пустой фолик. 

Пгд не делали. Я даже про такое не знала тогда. Но и возраст был 35. Не критично еще

@oksb понятно. Я до этого была у двух врачей и они меня прям не хотели в протокол брать, пока на поломки Х-хромосомы не сдам из-за очень низкого АМГ. Вроде как, если пр генетическим причинам, то только девочек можно рожать. Мальчики будут с отклонениями. А сейчас  пришла к новому врачу, она мне ничего про это не сказала. Да и ПГД в моём возрасте, говорит, можно не делать. А я теперь загрузилась этим. Вот не знаю. 

42 минуты назад, Mary268 сказал(а):

Вроде как, если пр генетическим причинам, то только девочек можно рожать. Мальчики будут с отклонениями

Что то прям бред какой то. Вы у них источник научный уточните , откуда это. Первый раз такое слышу. А тут на форуме полно Сия шек.

У меня девочка и мальчик. Пока ,по сравнению ,пацан шустрее развивается ,чем дочка

Изменено пользователем oksb

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...