Перейти к публикации

Ранние признаки беременности

Полезные сообщения

Всем привет ! Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с покалыванием в матке и является ли это признаком эмплонтации  !? В этом цикле овуляцыю не отслеживала судя по приложению она была 20 марта то есть сейчас 6 ДПО но как-то не понятно покалывает в матке сегодня весь день ! Ни когда такого у меня не было прочитала что может быть признаком б !что скажите !?

А вам сколько лет?

@Екатерина kate В принципе, возможно. Но иногда это психосоматика, чего ждем и хотим, то и чувствуем. Вам не долго ждать, скоро все узнаете. Если не терпится, можно баловаться тестами начать через пару дней.

• Нравится 1

Я свой организм слышу. С какой стороны О наступает, в прошлую б и сейчас чувствовала прикрепление. Как иголочкой, но не весь день. Минут 3-4, через несколько часов ещё покалывание там же. Тонус ощущаю. Если грудь болит возле подмышек, налитая, то для меня это показатель. При бхб так же было. Если грудь перестала печь со стороны подмышек то значит скоро м. 

@Евгени30 ну и у меня поколит перестанет потом опять 🤷 планируем  третий цыкл вроде я себе не накручиваю 🙈 сегодня даже и не думала об этом просто на работе стало колоть не предала значение ,а сейчас лежу и отчётливо понимаю что мелкое покалывание периудоми !

• Держу кулачки 2

Ну что где мои нервы😀😀😀Веть рано же понимаю но не выдержала 🫣сделала тест какая-то тень вроде есть ,а вроде и нет тест будь уверенна не разу такие не делала может реагентят не знаю но на фото не передаёт совсем 

@Екатерина kate если что-то есть, переделайте через пару дней и все будет ясно. Держу кулачки! 

• Нравится 1

Кровь из глаз от ошибок...

• Ха-ха 5

27.03.2025 в 06:56, Руна55 сказал(а):

Раскрыть  

Это не ошибки, а новые медицинские тЭрмины:D

• Ха-ха 4

27.03.2025 в 06:56, Руна55 сказал(а):

Раскрыть  

Я прикрываю глаза, чтоб сильно не кровило 😅

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...