Жёлтая креветка среда в 17:28 Поделиться среда в 17:28 Девочки,возник затык в выборе фартука из плитки,штор и стульев.какие у меня мысли: либо добавить цвета и купить горчичные шторы и стулья и спокойный белый фартук из мрамора., либо все нейтрального цвета: белые шторы,фартук,чёрные стулья. Какие у вас есть идеи? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая среда в 17:35 Поделиться среда в 17:35 Зеленым глянцем может бахнуть фартук, в тон стены за холодильником? Шторы мне просятся желтые…чуть повеселее горчичного может) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 17:38 Поделиться среда в 17:38 Я за яркий цвет. Горчичный или другой жёлтый. А вот фартук яркий не люблю. Так что 1 вариант. 1 Ссылка на это сообщение
olyashka89 среда в 17:56 Поделиться среда в 17:56 (изменено) Горчичные шторы будут хорошо, но не тёмные чтобы сильно и однотон. А фартук можно ненавязчивым пэчворком или что-то такого. Можно и плитку кабанчиком (белую глянец или зеленого оттенка). На самом деле у Вас хороший вариант кухня и многие варианты аналитики будут хорошо. Изменено среда в 17:57 пользователем olyashka89 Ошибка 2 Ссылка на это сообщение
неЮля среда в 19:10 Поделиться среда в 19:10 А из чего у вас подоконник? Давно поставили? Ссылка на это сообщение
Velimira среда в 19:40 Поделиться среда в 19:40 За белый фартук однозначно, вдруг захотите со временем что-то поменять в цветах, шторы проще, чем фартук. У меня нейтральный фартук, через 5 лет спокойно сменила гамму цветов на кухне, убрала надоевшие шторы и цвет стен. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish среда в 21:05 Поделиться среда в 21:05 Мне кажется что-то в таком плане из этой палитры подойдёт 5 Ссылка на это сообщение
Коот среда в 21:18 Поделиться среда в 21:18 К этим картинам фартук из белой плитки 15х15 как в советские времена в больнице. Можно разбавить парой чёрных плиток, точечно для акцента. Стулья крутящиеся, как для фортепиано, хром с чёрной кожей. Шторы нежно оливковые. Ссылка на это сообщение
Галина среда в 22:32 Поделиться среда в 22:32 На постерах присутствует розовый, шторы я бы такого цвета примерно рассматривала. Фартук белый. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 четверг в 05:40 Поделиться четверг в 05:40 Бахнула бы на стены крупноформатный керамогранит. Что-то типа этой сделала бы. Но немного другого оттенка . Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка четверг в 05:55 Автор Поделиться четверг в 05:55 10 часов назад, неЮля сказал(а): А из чего у вас подоконник? Давно поставили? Ясень срощенный, поставила как только ремонт начала. Мне нравится: теплый подоконник, и натуральный материал,менять не готова его на пластик) Спасибо за ответы,обдумываю все,что написали Ссылка на это сообщение
Лелечка четверг в 06:08 Поделиться четверг в 06:08 Исходя из того, что фартук это надолго, я бы выбрала нейтральный как вы хотите, а шторы просятся фиолетовые в сочетание с зеленой стеной, либо желтые и лимонные оттенки, либо три цвета скомбинировать. Если хочется разбавить цвет белой кухни, то фартук в желто-зеленых-лимонных тонах и шторы тогда не яркие, просто белую вуаль ьы повесила. Ссылка на это сообщение
Katusha111 четверг в 06:15 Поделиться четверг в 06:15 9 часов назад, Pinkish сказал(а): Мне кажется что-то в таком плане из этой палитры подойдёт Поддерживаю. На фартук взяла бы второй снизу вариант. Мелкую прямоугольную плитку с вертикальной укладкой 1 Ссылка на это сообщение
неЮля четверг в 06:49 Поделиться четверг в 06:49 52 минуты назад, Жёлтая креветка сказал(а): Ясень срощенный, поставила как только ремонт начала. Мне нравится Спасибо. Я заказала из березы, пока в раздумьях по поводу эксплуатации (цветы, и дети часто книги и всякую мелочь кладут). Ссылка на это сообщение
Цитрус четверг в 06:56 Поделиться четверг в 06:56 Я из лагеря тех, кто не выносит много белого в интерьере. Вы явно в противоположном, но я все же выскажусь со своей колокольни )) Я бы срочно разбавила белый и зеленый другими глубокими подходящими цветами типа терракотового, синего, теплого коричневого, охры. Например, терракотовые шторы, фартук светло-тепло-коричневый, синяя посуда... Что-то из такой гаммы Ссылка на это сообщение
Pinkish четверг в 10:34 Поделиться четверг в 10:34 4 часа назад, Katusha111 сказал(а): Поддерживаю. На фартук взяла бы второй снизу вариант. Мелкую прямоугольную плитку с вертикальной укладкой Вот мне тоже этот цвет кажется самым подходящим, будет дружить с подоконником и ступенью и добавит тепла на белую кухню, всё таки это холодный цвет. Мы тоже сделали белую кухню и нейтральный фартук , но "дерева" вокруг много и мне кажется не выглядит уже такой холодной) но , а так каждый выбирает на свой вкус) я уже и на стулья чехлы надела теплого оттенка , фото нет. 2 Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка четверг в 14:58 Автор Поделиться четверг в 14:58 @Pinkish хорошая у вас кухня,прям сканди классическая. @Цитрус да,я люблю белый в интерьере как основной(60%), и остальные цвета как акцент(30% зелёного и 10% черного) 8 часов назад, неЮля сказал(а): заказала из березы, пока в раздумьях по поводу эксплуатации Покройте маслом обязательно,он защитит. Его надо обновлять раз в 1-2 года Значит кофейные шторы и спокойный фартук,вот так? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen пятница в 20:07 Поделиться пятница в 20:07 27.03.2025 в 17:58, Жёлтая креветка сказал(а): @Pinkish хорошая у вас кухня,прям сканди классическая. @Цитрус да,я люблю белый в интерьере как основной(60%), и остальные цвета как акцент(30% зелёного и 10% черного) Покройте маслом обязательно,он защитит. Его надо обновлять раз в 1-2 года Значит кофейные шторы и спокойный фартук,вот так? Из мрамора как-то не вписывается. Может серый и оставить? А шторы синие к примеру. Но это все дело вкуса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт